| 90 older posts on previous pages | |||||
xibatus Reg.: 10/30/2006 | есть к чему стремиться ![]() | ||||
МИ}{@ник Reg.: 1/9/2008 | Круто, и откуда така диковина? Глаза боятся, а Нива едет. | ||||
katzyn Administrator Name: Евгений | МИ}{@ник, её где-то в прибалтике (или для прибалтики?) сделали. В серию не пошла и не сохранилось даже опытного экземпляра (того, что на фото). | ||||
serg1 Name: Сергей | Задний свес большой, а так очень даже ничего. Сергей. Москва, САО, цвет-Петергоф "Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий" (к/ф "Чародеи") -это про НИВОВОДОВ | ||||
KEROSIN Reg.: 12/9/2004 | Это прицеп! Он просто прицепляется к пикапчику(обрезаной 2121 ниве) Вобщем весь задок "ленивый" Оригинальные технические разработки. http://www.tracktourist.ru/ | ||||
МИ}{@ник Reg.: 1/9/2008 | KEROSIN:
Да понятно что ленивый, а вот на счёт просто прицепляется - не согласен, скорее всего жёстко крепится. | ||||
Во, самый проходимы жилой прицеп для Нивы. ![]() Глаза боятся, а Нива едет. | |||||
serg1 Name: Сергей | Сергей. Москва, САО, цвет-Петергоф "Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий" (к/ф "Чародеи") -это про НИВОВОДОВ | ||||
veter Reg.: 12/9/2004 | боян Темнота - это не отсутствие света | ||||
lirika80 Reg.: 11/20/2008 | KEROSIN:
А кто-нибудь в курсе, какие размеры у этой "кроватки"? | ||||
igor21214M Moderator Reg.: 12/23/2004 | хм. А вот это никто не пользовал? http://auto.slando.ru/moskva/pro…orozhnyy_pritsep_P_25468615.html Конструкция специальная, внедорожная. Только цена как то не очень... Но моделька интересная до смены машины меня называли igor2121... теперь я igor21214M! | ||||
МИ}{@ник Reg.: 1/9/2008 | Похож на походную кухню, с палубой и палаткой от "Скифа". Глаза боятся, а Нива едет. | ||||
igor21214M Moderator Reg.: 12/23/2004 | МИ}{@ник интересно, а если из обычного прицепа подобный сделать.. оно ж дешевше, наверное получится. до смены машины меня называли igor2121... теперь я igor21214M! | ||||
Виктор Кейн Reg.: 1/20/2011 | igor21214M:
А может купить бэушный прицеп, достаточных габаритов, сделать легкие стенки/крышу, соорудить кровать, столик? Я бы лучше в таком ночевал, чем в палатке. Хоть Керосин альтернативы палатке не видит, но думаю, что пицеп для несложных экспедиций все-же лучше. В нем можно и шмурдяк везти. Палатка занимает места мало, НО! Считаем: матрас ватный, минимум 2 шт, подушки - 3шт, одеяла или спальники - 4 шт. В итоге места не остается. Возразите, что вместо матрасов лучше пенка. Не лучше нифига! Здоровая спина и полноценный сон важнее. Надувные матрасы тоже не айс. Времени на устройство спальных мест в палатке уходит много. А если клев? А так, приехал, "дом" отцепил, поставил поровнее, ни забот, ни хлопот. Это в Китае Фэн-Шуй, а у нас - СанПиН! | ||||
igor21214M Moderator Reg.: 12/23/2004 | Виктор Кейн Нет, ну или так, да... но все равно это переделка кузова. Вот и как тогда с регистрацией то быть? до смены машины меня называли igor2121... теперь я igor21214M! | ||||