| 45 older posts on previous pages | |||||
fedor(rus) Reg.: 3/16/2007 | А вообще интересно глянуть как эти 120 кг лезут на крышу спать | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Флуд про 120 масоно-кг буду пресекать. | ||||
Масон Reg.: 12/12/2004 | А при чём тут флуд? Ведь крыша расчитана на определённый вес, и её запросто можно погнуть... Конец Света грядёт! | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Масон:
50 кг по "Мурзилке". | ||||
Санёк Reg.: 9/16/2006 | На крыше не спать! В Японском море колесики мочила... в Черном и Азовском - мочила... | ||||
Артем Самара Reg.: 5/3/2006 | fedor(rus):
Федя, купи атлас Про 50 кг... гляньте на багажник того же Керосина: запаска 25-30 кг, сам багажник не менее 15, ну и прочее барахло, и это в динамике, прыгает по валунам, а не на стоянке. Санёк:
Тогда альтернативы палатке нет. Вот еще фото семейки америкосов прошедших "дорогами" Сибири более 3-х тык (журнал 4х4, 1998, №4). ![]() ![]() | ||||
KEROSIN Reg.: 12/9/2004 | Про вес на крыше : не стоит забывать, что в стандарте креплений багажника всего 4 и площадь их невелика. Чем больше креплений и шире их площадь, тем грузоподъёмнее получается багажник- это раз, и крепче держится за водостоки-это два. Ну и конечно багажник должен быть так загружен, чтобы там ничего не скакало и не болталось. Иначе чехлы и тюки просто до дыр протираются, а при резких ударах и подпрыгиваниях кузова багажник может вообще уехать вместе с водостоками! ![]() ![]() ![]() Блин, америкосы, как лохи без прицепа 3 тыщи проехать не могут! Гадом буду, в машине только кемпер, а в прицепе лабаз! Оригинальные технические разработки. http://www.tracktourist.ru/ | ||||
LEN' Reg.: 12/21/2006 | Санёк:
Если везти дополнительно спальные мешки и теплые вещи для сна обычно просто нету места, то откуда возьмется место, чтоб везти стройматериалы (складной домик)? Они то побольше места займут. Россия - удивительная страна. Нельзя ввозить старые машины из-за экологии, но можно ядерные отходы. | ||||
fedor(rus) Reg.: 3/16/2007 | Артем Самара У меня есть атлас, ты просто рассуждаешь как человек не видевший российских дорог. А KEROSINовский багажник бесплатно достать тяжело, вот и посчитай че получается по деньгам. И все это ради чего ? Да и материаль ящика так и не придумали, откуда такая не любовь к полаткам ? | ||||
Shun Piker Reg.: 12/8/2004
| Как бывший геолог-полевик, знакомый с палатками уж никак не понаслышке, точно могу сказать. Особой альтернативы палатке нет! А уж какая палатка и как в ней обустроится - тут уж дело вкуса. При наличии машины можно устроиться даже с очень приличныи комфортом. Главное - правильно, с точки зрения безопасности, выбрать место для стоянки, в т.ч. используя возможность Нивы (или другого внедорожника) заехать поглубже и подальше от проезжих дорог. Ну а уж если и рассуждать насчет некоего подобия домика, то единственным, относительно приемлемым вариантом, ИМХО, может быть длинный грузовой прицеп. Что-то типа вот такого: http://www.mzsa.ru/products/auto…ral_purpose/?model=817711.001-05 Вот только цена такого будет слегка не гуманной, по сравнению с палаткой. | ||||
KEROSIN Reg.: 12/9/2004 | Проблема в том, что у человека жена панически боится насекомых и пр., так что он вынужден вопреки разуму толкаться на парковках возле всяких забегаловок(где конечно безопаснее, пауков то нету, зато пияных дебилов полно), что по сути своей извращение, т.к. наверняка на отворотках трасс полно дивных уютных тихих местечек для ночлега! Я понимаю подоплёку действий по бронировке жилья на ночь- это обычные фобии городского человека впервые оказавшегося один на один с могучей природой(и скорее всего инициатор подобных конструкторских решений женщина)! Была бы его воля, он и сруб с собой возил, или бетонные блоки, чтобы отгородиться от того, к чему иные стремятся! Оригинальные технические разработки. http://www.tracktourist.ru/ | ||||
Санёк Reg.: 9/16/2006 | "откуда такая не любовь к полаткам ?" Ну почему же не любовь? Прсто думаю о альтернативе. А вдруг получится. Керосин - ты когда свою машину переделывал - небось народ тоже у виска пальцем крутил В Японском море колесики мочила... в Черном и Азовском - мочила... | ||||
Shun Piker Reg.: 12/8/2004
| KEROSIN:
Есть вот такой вариант: http://copypast.ru/2007/12/21/da…jj_domik_na_kolesakh_8_foto.html KEROSIN:
Я даже не знаю что и сказать, кроме того, что тогда вообще выезды на природу противопоказаны. Ведь от контакта с представителями этой природы никто и нигде не может быть гарантирован. Даже на собственной даче, где не "складной домик", а сруб капитальный стоит. А уж про лес или степь и говорить нечего. Где угодно и при каких угодно обстоятельствах на змею наткнуться можно или в паутину с во-от та-а-ким паучищем посередине вляпаться. А слепни? Осы? Шершни? Жуки там всякие. Не-ет. Если к этому есть фобия, то любая вылазка на природу может серьезной психологческой травмой обернуться. KEROSIN:
Там тоже от этого не спасешься. В южных странах твари еще похлеще водятся. Такие, что нам тут у себя и в страшных снах не снились. Ну, скажем, тараканы с палец величиной, де еще и летаюшие. KEROSIN:
+1000 | ||||
ежик Reg.: 9/9/2006 | |||||
KEROSIN Reg.: 12/9/2004 | Это не лебеди а дикие гуси! Лебеди вот!(увеличить фото) Линия маннергейма. Недалеко от Сортавалы. Ближе нескольких сот метров человека не подпускают! Но голова у лебедя другая! ![]() Оригинальные технические разработки. http://www.tracktourist.ru/ | ||||