ASPIRIN52 Reg.: 2/16/2005 | Вчера посмотрел свечи , а они все сырые в масле. Устранимо ли это заменой колпочков , а то мне тут наговорили , что лучше поменять какието маслоотражательные кольца . Если колпочки , то какие посоветуете | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Замена колец не лучше и не хуже, она для другого случая. Для начала надо замерить компрессию с добавлением масла в цилиндры и без него. Если разница будет значительной, надо менять кольца (причём все и возможно с расточкой цилиндров). Если компрессия с добавлением масла не изменится - дело в колпачках. | ||||
Dragon Name: Кирилл | А меня на двух свечах масло только на резьбе на остальных нет, компрессия в норме, не дымит. Интересно откуда, неужели маслосъемные колпаки менять ? Броня крепка и танки наши быстры, и спирт залит в канистры. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 |
А чего удивляться? Ресурс отечественных РТИ непредсказуем | ||||
G8. Reg.: 12/8/2004 | Вчера смотрел свечи перед зимой. Все свечи сухие и темно серые. Свеча четвертого цилиндра темнее остальных раз. На резьбе ближе к кольцу следы масла два. Не так что бы, но самый чуток есть. Счас поменял их местами с третьей, посмотрю что будет. По признакам можно что нить диагностировать или как повезет? | ||||
kazanova Reg.: 11/2/2005
| может с заливного горлышка попало когда заливал. а она дымит у тебя? | ||||
Кистей Reg.: 1/29/2005 | G8. Она-ж у тебя вроде как новая. Каков пробег? Думай что не обкатал ещё - авось пронесёт | ||||
Aleks923 Reg.: 4/9/2005 |
К капиталке движка! Как минимум замена колец! Бензинчик то 92? а тапка в пол? тогда 4 цилиндру хана! Он хуже всего охлаждается! Да минует тебя чаша сия! За рулем зверь! | ||||
Shun Piker Reg.: 12/8/2004
| У меня на старом движке масло было на резьбе свечи 4-го цилиндра, а накрылся 3-й цилиндр. Alek923 У G8 машина новая. Наверное еще и 10 тык не прошла. Какая еще там капиталка. | ||||
G8. Reg.: 12/8/2004 | Пробег 5200. Бензин исключительно 95-й. Обкатывал тыс 2 с половиной где то. Тапка не то что бы в пол. Гонять люблю, но обороты при этом 4250 больше не было. На старте никогда не рвал. Надежду вселяет то что рабочая часть свечи сухая абсолютно. В общем посмотрим, думаю нормально все будет. Даже если нормально не будет, то это все равно нормально. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | К чему, к чему... К замеру компрессии! Как измерение температуры тела - самочуйствиЁ нормальное, но проверить лишний раз не помешает. | ||||
G8. Reg.: 12/8/2004 | Konsstr Уже понял что надо померять. | ||||
Shun Piker Reg.: 12/8/2004
| А по моему, рановато на таком юном двигателе компрессию мерять. Хотя можно на всЯкий случай. Просто чтобы знать. Кстати, у меня, на уже упомянутой свече 4-го цилиндра, почти вся резьба была в масле. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | А, мой совет-катайся и не забивай голову всякой ерундой.У меня когда то капнутое масло расползается и кажется -утечка,а портрешь как следует и все пропадает.Притом 5200. | ||||
maximuk Reg.: 9/1/2005 | Случайно не из под клапанной крышки текет-то на свечу??? Я бы на это посмтрел в первую очередь.Качество комплектующих - ужос. Вот прокладка калапанной крышки могла оказаться такой. Капиталка подождет (с) | ||||