| 90 older posts on previous pages | |||||
amati_el Reg.: 1/18/2005
| У меня стаканчик треснул... Ну их нафиг.. И еще говорили, что если шприцевать сбоку, то фиол мужет и не продавить всю крестовину Славься страна! Мы гордимся тобой! | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | amati_el, спасиб! Буду думать дальше. Мож чего посоветуешь? | ||||
amati_el Reg.: 1/18/2005
| Я беру в магазине "тольяттинские", здоровые такие, мощные.. Вернее брал пару раз. Тут самое главное - проверенный магазин. У меня этот магазин работает при крупном автосервисе. Славься страна! Мы гордимся тобой! | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | То есть все же "оригинал" рулит. | ||||
AEA Reg.: 5/27/2005 | просто хочу поделится ехал вчера с дачи на100 начало трясти сильно.ну думаю пришло время карданы перебирать. сегодня перебирал на все работы потратил часа три с перекурами и общением. заменил три крестовины. сильнее накатаны почемуто те что у раздатки на заднем кардане задняя как новая пробег53000км пара советов дополнительно прикупить стопорных колец штук10-13(т.к. по идеи должно быть 4 размера колец)а в магазинах они помоему все нарезаны токарем на угад. подшипники до конца не выпресовываются можно противоположные выбить на сколько выйдут потом сместить крестовину и подложить в подшипник гаечу и пробить до конца(всеравно на помойку) как оправка подходит дюймовая муфта водопроводной трубы. все метил (так лудше) я делал все на коленке так сказать. у меня получилось хорошо поехал домой не трясет теперь посмотрю скока проходят. ВАЗ 21213. вопросы)? в личку | ||||
evgen Reg.: 3/16/2005 | Крестов.2121 LGR 2121-2202025 LGR Германия 230 руб в кемпе. упаковочка хорошая. коробка + 2 пакетика. 1 с крестовиной. 1 с кольцами. что порадовало. выход под шприцевание(? тавотница, или как ее). находится с торца одного из подшипников. удобно. только будет ли смазка всюду попадать при шприцевании? немного смутило. очень уж легко вставились подшипники в уши кардана. в вых менял другую крестовину на неизвестную, так ее с трудом забивал. а это совсем легко. в томже кемпе купил инструмент для колец стопорных. за 45р. сломал на втором же кольце. больше покупать не буду. у соседа за 250р. выглядит получше и вроде не ломается. несчастное животное - осьминог. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и сама жопа - с ушами. и мозги, собственно говоря, тоже в жопе. | ||||
MasterHome Reg.: 12/9/2004 | Стопорные кольца крестовин очень удобно монтировать и демонтировать с помощью плоскогубцев с длинными тонкими губками. | ||||
evgen Reg.: 3/16/2005 | такие я сломал в предыдущую замену крестовины. вроде тоже ничего были. а в этот раз специальный инструмент. бывает для сжатия стопорных колец, бывает наоборот для разжатия. несчастное животное - осьминог. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и сама жопа - с ушами. и мозги, собственно говоря, тоже в жопе. | ||||
MasterHome Reg.: 12/9/2004 | Ты, прежде чем сжимать кольцо, через оправочку стукни по торцу подшипника крестовины, чтобы он немного утопился. Так ты постоянно инструмент будешь ломать, пытаясь сжать кольцо, которое прижато крестовиной к стенке канавки | ||||
evgen Reg.: 3/16/2005 | это я понял. но поздно!! хотя думаю что то нструмент за 45 рэ все равно бы сломался. уж очень ненадежно он выглядел. несчастное животное - осьминог. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и сама жопа - с ушами. и мозги, собственно говоря, тоже в жопе. | ||||
podarok Reg.: 7/4/2005 | покупал я такие крестовины... тоже легко установились - ушли очень быстро, около 2 тыс прошли. У моих были слабые сальники как оказалось Andriy Podanenko PAK-UANIC http://offroadmaster.com/forum/index.php?showtopic=2981 http://my.ukrweb.info/ru | ||||
evgen Reg.: 3/16/2005 | расстроил. :(. а что с ними случилось через 2 тыс. кроме повреждения сальников? несчастное животное - осьминог. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и сама жопа - с ушами. и мозги, собственно говоря, тоже в жопе. | ||||
andyreal Reg.: 2/21/2005 | Я про LGR писал. лотерея ИМХО. Если коротко, то реальный производитель не установлен. А LGR - торговая марка ООО "Лига Групп". Делайте выводы. Своим окладом бывают довольны только святые на иконах. | ||||
podarok Reg.: 7/4/2005 | evgen попросту высыпались пальчики подшипников 8( При чем одна такая стояла на промвале - сами понимаете как ее просто менять 8( Andriy Podanenko PAK-UANIC http://offroadmaster.com/forum/index.php?showtopic=2981 http://my.ukrweb.info/ru | ||||
MasterHome Reg.: 12/9/2004 | Волговские крестовины рулят. Кто не верит, пусть зайдет в магаз и посмотрит на их устройство. Только вот на штатные карданы они не поставятся, увы. | ||||