Да, наверное так и сделаю.
| 75 older posts on previous pages | |||||
andyreal Reg.: 2/21/2005 | G8. Да, наверное так и сделаю. Своим окладом бывают довольны только святые на иконах. | ||||
MishaL Reg.: 12/13/2004 | Есть известная французкая фирма Valeo. Может она? Я,правда,не встречал от неё крестовины для Нивы. Миша.Л С уважением, Михаил. | ||||
Sam Reg.: 12/9/2004 | Бери Хохляцкие. Херсонского судостроительного завода. P-II, коротыш, 2500D, суперселект. + ШНИВА | ||||
andyreal Reg.: 2/21/2005 | Sam Чего то я такие в продаже не встречал. Своим окладом бывают довольны только святые на иконах. | ||||
maddrive Name: Алексей | andyrealПо-моему, ты говоришь о Ruville 1920см², MPSZ-II, ComeUp 6000s, KYB UltraSR, 95Ah, Беркут R20, лифт, ГП 4,3, Cooper STT PRO 31x10,5, СРПМ:VR 6кг, РЗМ: жёсткая | ||||
andyreal Reg.: 2/21/2005 | Нарыл в Инете: Ruville - торговая марка фирмы, занимающейся УПАКОВКОЙ и продажей продукции других фирм. Т.е. в упаковке под этой маркой можно купить как качественное изделие, так и полное г..., о чём говорят диаметрально противоположные отзывы пользователей. LGR - торговая марка ООО "Лига Групп". Чего продают в реале выяснить не удалось. Ну про "Тольятти" и говорить нечего, русская рулетка с пятью патронами. Буду искать "херсонские" крестовины, производитель ОАО "Электромаш". Грустно. Своим окладом бывают довольны только святые на иконах. | ||||
maddrive Name: Алексей | andyreal Я решил не париться, а ижевские карданы новые взять, всё равно шлицевые слегка того... Да и времени нет с выпрессовкой/запрессовкой париться... 1920см², MPSZ-II, ComeUp 6000s, KYB UltraSR, 95Ah, Беркут R20, лифт, ГП 4,3, Cooper STT PRO 31x10,5, СРПМ:VR 6кг, РЗМ: жёсткая | ||||
andyreal Reg.: 2/21/2005 | maddrive Нее..., менять весь кардан из-за одной крестовины... Своим окладом бывают довольны только святые на иконах. | ||||
Aleks923 Reg.: 4/9/2005 | andyreal Поищи сызранские крестовины, импортные хороши, но сызранские - лучше! За рулем зверь! | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | У меня стоят какие-то французкие крестовины,производителя сейчас не помню.Что характерно,у них масленка не в центре,а в торце одной из обойм. Очень шприцевать удобно. | ||||
Французские - SBR. Есть фото упаковки, могу после выходных выложить. | |||||
andyreal Reg.: 2/21/2005 | Точно, SBR-Франция. Только мне не понравились тесты этих крестовин в ЗР. Всё, для себя выбор сделал. Буду брать либо херсонские, либо немецкие GKN (LOBRO). Своим окладом бывают довольны только святые на иконах. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | А отечественные крестовины "Мастер спорт" или "Спорт-мастер" как то так они называются, никто не юзал? | ||||
amati_el Reg.: 1/18/2005
| У меня такая сфр с масленкой в торце развалилась через 500км. Славься страна! Мы гордимся тобой! | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | amati_el:
Во-во, они. Как раз с масленкой в одной из обойм потшипника.... говно, да? | ||||