Всё-таки какой лучше?
| 60 older posts on previous pages | |||||
Mahim Name: Maxim | Посмотрел много видео и отзывов почитал и понял на рынке 2 производителя трейлер и мзса. Всё-таки какой лучше? | ||||
Magirusby Reg.: 2/20/2017 | Mahim: 3/21/2020, 12:14 AM +03 ››
Белаз. Жодинский. И голова не будет болеть из-за зря потраченных денег. П. С. "Реклама" Mahim: 3/21/2020, 12:14 AM +03 ››
Ты плохо смотрел рынок. Он не ограничивается Москвой, Московской областью и даже Россией. | ||||
Udalilsya Reg.: 1/14/2012 | Поднимим тему. При выборе прицепа, на какую фирму лучше обратить внимание: я смотрю в сторону "экспедиция" Ежи всегда избегал легких путей, ходил какими то нехожеными тропами. Называл это my way или may way, что-то такое, одно из двух... | ||||
Сергей Мангилев Name: Сергей | Критерии у всех разные, и так как я сам делал, то варил под размер основных стройматериалов, лист гипсокартона, поддон кирпича грузиться карой, пиломатериал трёхметровый . | ||||
Udalilsya Reg.: 1/14/2012 | Сергей Мангилев По размерам они очень похожи у разных марок. По размеру понятно, что подбирается под конкретные задачи. Вот интересен опыт эксплуатации разных фир. Техже МЗСА, Экспедиции, курганские и т.д. я даже и не знал, что у нас выпускают прицепы все кому не лень. Ежи всегда избегал легких путей, ходил какими то нехожеными тропами. Называл это my way или may way, что-то такое, одно из двух... | ||||
Сергей Мангилев Name: Сергей | Я в своё время, когда можно было купил из за документов самодельный и сейчас варю какой мне надо, уже третий на этих доках. Донор был москвич 2715, колёса рессоры амортизаторы, серьги и крепления рессор. По два листа добавил и норм. Дышло труба, ось труба и москвичевские ступици, отбойники, всё москвичи. Мне его до смерти не изездить. У нас сейчас такие документы т 10 стоят | ||||
Варил под нивовскую колею | |||||
Udalilsya Reg.: 1/14/2012 | |||||
Подниму тему. Купил МЗСАшный прицеп 2700х1371см с колпаком. Квадрик влез в притык, катал вперед, назад по 1см что бы закрылся колпак. По ощущениям - гораздо приятнее, чем с тентом. не так парусит. В общем если не цена, колпак рулит. Ежи всегда избегал легких путей, ходил какими то нехожеными тропами. Называл это my way или may way, что-то такое, одно из двух... | |||||
Magirusby Reg.: 2/20/2017 | Сергей Мангилев: 9/2/2022, 5:52 PM +03 ››
Я себе присматриваю МЗСА, В 3515-1.13. 3 м х 1,5 м кузов, 16 колёса с тормозами! Вот оно счастье! | ||||
Сергей Мангилев Name: Сергей | Мне 3 длинно по лесу крутиться, у меня два но борта раскрываются передний на дышло задний на цепях,и возил до, 3,5 м пиломатериал, брёвна. | ||||
Magirusby Reg.: 2/20/2017 | Сергей Мангилев Я на свой планирую строить дом-вкладыш для отдыха и путешествий с женой. Ну и остальное прицеповское не отбрасывается. Потому малый прицеп не рассматриваю даже. Раньше был в пользовании Белаз двухметровый. Тогда хватало за глаза. Теперь я вырос и взгляды поменялись. | ||||
Lewik Reg.: 10/6/2015 | Magirusby Построить типа кунга бабочка и наслаждаться комфортом | ||||
Magirusby Reg.: 2/20/2017 | |||||
РыболовЪ Name: Андрей
| Magirusby: 5/5/2023, 6:47 PM +03 ››
Не надо оно на 16"! Тоже на такую комплектацию до покупки поглядывал. А потом приноровился даже лодку слиповать на 13"-х. Поставить вместо родной резины грузовую и размером повыше. Клиренс будет за глаза. Зато погрузочная высота и ЦТ не сильно высоко. И! Если ездить по бездору - ооочень подумай, что б колея прицепа равнялась колее афто! Желание странствовать не профессия, а склонность души. Она или есть, или ее нет. У кого есть, тот уж изменить не может. У кого нет, тому незачем. (О. Куваев) | ||||