Может уже поздно тему реанимировать
| 60 older posts on previous pages | |||||
Namreg Reg.: 12/7/2011 | По войне не надо дорогущих приборов, ася, т 34 всё пойдёт, там ведь главное обнаружить и не монетки... Может уже поздно тему реанимировать | ||||
kbike Reg.: 9/20/2008 | В самый раз.В сезон некогда романы будет писать | ||||
Namreg Reg.: 12/7/2011 | Да, в сезон или ездить или копать, или и то и другое, а писать точно, некогда | ||||
smol67 Reg.: 1/8/2012 | По войне обычный металлодетектор не очень,вот глубинник самое то он мелкое железо не видит | ||||
Namreg Reg.: 12/7/2011 | Ну это кто что ищет... Некоторые считают щуп лучшем помощником по войне | ||||
Леонидыч Moderator Reg.: 3/3/2019 | Надумали преобрести, сами в этом деле новички Допустим такой вариант, в нете отзывы хорошие https://aliexpress.ru/item/32860…w.productlist.0.0.4c693bccCbp3ba Что скажете, комрады | ||||
KBDAN Reg.: 5/11/2021 | Леонидыч Если деньги есть, то посоветовал бы повыбирать из моделей АКА. Если совсем начинающий и понятия не имеете чем этот Ваш позыв закончится то АСЕ , но не ниже 250. | ||||
Очень часто первый энтузиазм в этой сфере быстро проходит. И не понятный аппарат с Али трудно продать. | |||||
Леонидыч Moderator Reg.: 3/3/2019 | KBDAN В основном это затея сыновей, но думаю и мне будет интересно. Дорогой брать нет смысла, позыв действительно может пройти На счёт моделей понял, спасибо Посмотрел ценики на АКА и АСЕ По ценику...думаю до 15 будем брать, дороже, не живу смысла. Ну а китайский тот купило почти 4 тыс человек, по отзывам все остались довольны. С детушками пообщался, им нравится, но это ещё не окончательное наше решение. Если кинешь ссыль на конкретный металлоискатель, буду признателен, и обязательно рассмотрим | ||||
Тинейжер Name: Александр | Леонидыч Проще купить китайца, потому как можно покопать чуть чуть и не пойдёт. Пробки и пачки от сигарет с фальгой 95% найденного. Вы даже не представляете сколько мусора производит человек. У меня такой https://kamrad.store/go-find-66/…ium_2&yclid=16702869185439727615 Не ходи туда,там тебя ждут неприятности. -Ну как же туда не ходить? Они же ждут. | ||||
Леонидыч Moderator Reg.: 3/3/2019 | Тинейжер Ссыль какая то подозрительная | ||||
Тинейжер Name: Александр | Леонидыч Нормальная ссыль, поищи у себя в регионе по названию металоискателя. Не ходи туда,там тебя ждут неприятности. -Ну как же туда не ходить? Они же ждут. | ||||
Engineer Name: Engineer | Леонидыч: 1/30/2022, 6:19 PM +03 ››
| ||||
Globetrotter Reg.: 12/26/2011 | Непонятный китайский детектор с Али потом, в случае чего, не продать. Для начала правильно рекомендуют ACE-250; все, что дешевле ерунда. Можно взять б/у прибор даже более высокого класса за меньшие деньги. Но с 250-ой приходилось работать- вполне достойный прибор, удобный, простой и, как ни странно, весьма добычливый. Сейчас у многих есть детекторы, чтобы понять, понравиться это занятие или нет, проще у знакомых спросить на недельку. За неделю разберетесь в настройках, работе, привыкните и попробуете в деле. А сразу заказывать с Али непонятно что,- деньги на ветер. Хоть 4 тыс человек купили, хоть мильон- не говорит о качестве и поисковых возможностях прибора. | ||||
Леонидыч Moderator Reg.: 3/3/2019 | Тинейжер Engineer Minelab Go-Find 66 в принципе по цене норм Чем он лучше того китайского? Globetrotter: 1/30/2022, 7:27 PM +03 ››
Хотели до 15, тут немного вылазим из бюджета | ||||