Народ, помогите выбрать металлдетектор... Я этот прибор ни разу в руках не держал. Что-нибудь до 10тыр с приемлемыми потребительскими свойствами...
Ars-techno Reg.: 4/25/2006 | Последнее время в моей голове гуляет беспокойная идея приобретения металлосикателя. я пока не знаю, что именно буду искать, имею условно сформировавшееся представление, где я это буду делать, но точно уверен, что это будет интересно и увлекательно :-) Народ, помогите выбрать металлдетектор... Я этот прибор ни разу в руках не держал. Что-нибудь до 10тыр с приемлемыми потребительскими свойствами... Если нет выхода, - нужно искать вход. | ||||
SuperLAZ Reg.: 12/23/2005 | Тоже очень тема интересна - давно подумываю об этом девайсе. В ЛИЧКЕ отвечайте С ЦИТАТОЙ ________________________________ Клуб по интересам:) : М-408, Вятка, Електрон, УралМ63, Иж-П5. Извините за орфографию и очепятки. | ||||
fedor(rus) Reg.: 3/16/2007 | Масона трясите, он точно должен знать | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Абрашайтесь если что | ||||
Масон Reg.: 12/12/2004 | Ars-techno Вот ты сначала определи чё будешь искать, а потом спрашивай. Ибо металлоискатель для "войны" (то есть для всех металлов) стоит гораздо меньше, чем металлоискатель , который может отсекать металлический хлам, и реагировать лишь на цветмет. Металлоискатель для "военки" можно и за 1000 рупий взять. А вот хороший металлоискатель с дискриминацией (возможностью различать металлы) стоит от 500-700 долларей. Конец Света грядёт! | ||||
Kotja Reg.: 12/20/2005 | Масон Искать буду золото, серебро и платину. Дискриминировать их межу собой нужды нет, но есть необходимость отличать их от железа и алюминия. Чего посоветуешь? Сбор средств на нужды форума здесь | ||||
Масон Reg.: 12/12/2004 | Kotja Ежель собрался заниматься этим серьёзно, то что-нить от 800 у.е. и далее. Сюды повтыкай: http://xlt.narod.ru/ Добавлено спустя 5 минут 33 секунды: До кучи http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?t=20999&start=0 Конец Света грядёт! | ||||
Ars-techno Reg.: 4/25/2006 | Масон
Пока искать буду "то, что найдется", и военное и гражданское и бытовое. По большому счету мне сейчас хочется поиграть в кладоискателя, причем кладом для меня на данном этапе будет любая интересная железяка собственноручно вырытая из земли. А потом уже определюсь, будет дальше интересно или нет. Если нет выхода, - нужно искать вход. | ||||
Lomonosov Administrator Name: Алексей | Почитал ссылку Масона, и решил, что лучше ничего не искать, хотя стреляные гильзы от пистолетов и винтовок в огороде находили не однократно. Один раз даже наши соседе при подъеме дома и раскопке фундамента нашли пистолет типа ТТ, но в очень плачевном состоянии - ствол местами выржавел до сквозных дыр. "...правильнописание у меня хорошее, но почему-то хромает..."(с) ИЖ-412 (95г.в.) 1998-2001 -> Нива-21213 (98г.в.) 2001-2007 -> Шнива (07г.в.) 2007-2016 -> Шнива(16г.в.) 2016-н.в. И еще мотоцикл Минск (91г.в.) 1991-2011 | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Ars-techno:
Чтобы понять, твое это или нет, вполне достаточноhttp://www.masterkit.ru/main/set.php?num=839. Тех поддержка http://www.md4u.ru/forum/viewforum.php?f=36 Удачи! | ||||
Ars-techno Reg.: 4/25/2006 | Nazz Спасибо, интересные ссылки... Я наверное его сам сделаю... Если нет выхода, - нужно искать вход. | ||||
Масон Reg.: 12/12/2004 | Ars-techno Обрати внимание- ВМ8042, в отличие от NM042, продаётся уже собранным. ...С сим прибором ходят уже много человек, вроде довольны.... Добавлено спустя 2 часа 22 минуты 8 секунд: Lomonosov:
Не дрейфить! Ежель тема интересна, то всегда можешь подъехать ко мне. Конец Света грядёт! | ||||
pasha8921 Reg.: 3/31/2008 | Обратите внимание на эту модель, Garrett ACE 250, самый оптимальный вариант по моему.(для новичка) | ||||
Shun Piker Reg.: 12/8/2004
| Ars-techno:
Можно много интересного найти. Года этак три назад на даче, при прокладке газовой магистрали по нашей улице (почти вплотную к заборам), рабочие, копавшие траншею метровой глубины, напротив моего забора выкопали из земли кастрюлю, полную всяких-разных старых пуговиц, останки швейной машинки и противогаза. А напротив соседского забора - старый холодильник и останки мотороллера. | ||||
Чубака Reg.: 2/19/2008 | Минелаб х-терра 30 (34) для начала будет самое оно. | ||||