Флажок и отвечает, он должен касаться медного кольца на рулевом колесе.
| 60 older posts on previous pages | |||||
astash Reg.: 4/2/2010 | ИС Флажок и отвечает, он должен касаться медного кольца на рулевом колесе. | ||||
ИванЦаревич Reg.: 10/28/2012 | У меня тоже сигнал не работает, прозвонил плюс и минус все нормально, цепь разрывается только в контактном кольце. Завтра сниму руль буду смотреть что можно сделать. Кто как восстанавливал контакт без замены целиком подрулевого переключателя? Просто завтра выходной, скорее всего все магазины будут закрыты, а время как раз будет повозится в машине. | ||||
zer_good Reg.: 9/16/2012 | доброго дня всем! предисловие: приобрёл 2131, всё "хорошо", но есть много но. одно из таких: не работает бибикалка! полазил, посмотрел. надо заменить подрулевой переключатель. что и было сделано. звук заработал, но! перестали гореть фары!!!! симптомы: в совокупе с фарами работают доп фары установленные на бампере. после переустановки перестали гореть фары на ближн. и дальнем свете, при этом допы горят. рычажком "моргания" дальним, дальний горит. кнопка подсветки включенных фар горит. раньше стоял переключатель двухпозиционный, теперь поставлен трёх для вкл. фар. вопрос от лузера! что не так??? может в эл. схеме надо что переделать или реле какое навернулось??? может предохранитель???? подскажите плиз! и не смейтесь надо мной и так краснею как рак | ||||
Rikki Reg.: 5/17/2011
| zer_good:
Ну если до замены переключателя всё работало кроме бибики, значит ты ошибся при замене. Вспомнил, как искал проблему в подрулевом переключателе, у меня 2 провода были поменяны местами, (старый хозяин постарался) не по порядку получилось. Горел предохранитель при включении омывателя. кулаки с двухрядниками Ивеко. | ||||
zer_good Reg.: 9/16/2012 | до этого было всё нормально! всё включалось!!!! странно всё это!!!! Добавлено спустя 2 часа 10 минут 12 секунд: может на колодке надо какие пины поменять????? кто подскажет???? | ||||
ИС Reg.: 2/13/2009 | Всем большое СПАСИБО. | ||||
yonnex001 Name: Ярослав | Как я понимаю, должно быть так. ![]() Я бы припаял. Ничто не истинно и все дозволено. | ||||
Женёк Reg.: 3/1/2007
| ИС:
Когда у меня полгода назад сломался пружинный контакт, я аккуратно пассатижами вытащил заклёпку (на твоем фото обведена синим) , после приладил туда подходящий по размерам пружинный контакт - "земля" от евро-розетки и прижал его маленьким саморезом(где достал не помню-уж, наверное из какого-то радиоприемника - мне их много достается в ремонт и на запчасти). Работает -отлично! Заодно поставил реле и две волговские дудки в бампер. И всё-таки Без полного привода жизнь не полна ! | ||||
ИС Reg.: 2/13/2009 | Женёк:
спасибо. Я то все думаю, где жестянку достать Всем большое СПАСИБО. | ||||
nik0 Reg.: 7/17/2013 | При включении правого поворотника включаются дворники. Подрулевой переключатель поставил новый, не помогло. Что может быть? Подскажите может кто встречался с такой фигней? | ||||
yonnex001 Name: Ярослав | nik0, перетерлись провода об рулевой вал и замыкают. Ничто не истинно и все дозволено. | ||||
nik0 Reg.: 7/17/2013 | Как они могли перетереться, я ж написал что поставил новый переключатель. Еще даже не ездил ни разу И старый переключатель потому и поменял что думал в нем дело. | ||||
guitar2003 Reg.: 6/14/2011 | А в природе существует схема проводки для ПП? 3 колодки. 8 проводов. Куда чего для чего? лифт 11 см, шноркель, гена вверху, 2 акка, усиленные пороги, лонжероны, бампера, фаркоп, корона 20 см с люстрой, лестница, борт.комп, и ваще вся такая вкусная. :-) | ||||
Rikki Reg.: 5/17/2011
| nik0:
Поясни пожалуйста. Купил не новую машину? И в профиле у тебя стоит opel zafira 2012 ты про него спрашиваешь? Если нет, нужно указать в профиле тип нивы и год. Это важно. Я например долго разбирался с подрулевым после покупки. Провода на клеммнике прежний хозяин попутал. Про opel zafira 2012 ,конечно же, здесь спрашивать нет никакого смысла. кулаки с двухрядниками Ивеко. | ||||
Кама3 Reg.: 9/26/2011 | guitar2003:
что имеешь в виду под "ПП"? Любовь приходит ниоткуда, исчезает в никуда, А я люблю свое грохочущее чудо! Да, иномарка-это круто, но ездить хочется всегда... Кому-то хочется, а я могу и буду! | ||||