Итак, взял подрулевые: 2105-3709310
попробовал прямо у базара - все работает.
| 30 older posts on previous pages | |||||
igor21214M Moderator Reg.: 12/23/2004 | наконец-то добрался... Итак, взял подрулевые: 2105-3709310 попробовал прямо у базара - все работает. до смены машины меня называли igor2121... теперь я igor21214M! | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | mouse733:
на предыдущей машине было 3 положения под рулем и 3 на кнопке. Купил новую - 3 на кнопке и 2 под рулем, во многом не удобно без нейтрали. Насколько сложно заменить 2 позиционный подрульный на 3-х? | ||||
mouse733 Reg.: 7/28/2005 | Fyodor просто если в трех проводах незаблудишься достаточно сравнить схемы 2121 и 21213 мышь вездеходная | ||||
Dragon Name: Кирилл | Fyodor У меня было две 2121 на одной подрулевой имееет три положения- ближний, дальний ,только габириты. А на друнгой было два положения. Броня крепка и танки наши быстры, и спирт залит в канистры. | ||||
Serge N Reg.: 1/12/2005 | 11 июня сборы на дачу. Выехал из гаража после возврата из поворота вдруг руль как бы заело а потом - нормально. И тут - пропали повороты, вкл фар. Тихо матерясь заезжаю обратно. Сдергиваю кожух подрулевого - картина Репина - вместо жгута на 8 конт разьем торчит пучок оторванных проводов некоторые вырваны вместе с контактами разьема. Иду в автомагаз беру под залог новый подрулевой - восстанавливаю пайкой с применением термоусадки жгут - цвета то какие где не знаю. Мораль - товаришши проверяйте как лежат жгуты. Очевидно карданом РВ захватило изоленту которой жгут был обмотан - и при очередном повороте шарнир оторвал провода. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Serge N Хорошо, что сразу сделал. | ||||
Serge N Reg.: 1/12/2005 | В таких случаях даже для электронщика, без образца такой ремонт задача не на 10 мин. Потому как ни разьемы ни провода не маркированы а разобраться по схеме машины (я бы руки вырвал тому кто это рисовал) не так просто. Вот столкнувшись разрисовал по цветам. а в принципе можно постепенно генерить схемы по частям с указанием разводки по разьемам и цветам. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Serge N Шли Алеру для ФАКа. | ||||
Ильдар Reg.: 11/21/2007
| Нашёл ссылку, как ремонтировать неразборный подрулевой- http://www.anomalycars.ru/rem_el008.html. Попробую сам, отпишусь. 21215,21213,21214i с 95г. | ||||
Murakami71 Reg.: 6/30/2009 | что то ссылка битая помоему .....зайти не получается, вопрос для меня насущий т.к. неработает лапка дворников, а платить почти 500 р. что то не хочится. | ||||
Ильдар Reg.: 11/21/2007
| Зайди по ссылке http://www.anomalycars.ru/. Далее -раздел ремонт электрооборудования , потом перейти в раздел "ремонт электрооборудования ВАЗ". Находишь ремонт переключателей ВАЗ. Сейчас сам буду глядеть. Прозвонил переключатель по схеме, похоже контакт переключателя с черным проводом. Т.Е. нужно разбирать. Разобрал-собрал... Всё получается и новый не потребовался. 21215,21213,21214i с 95г. | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | Murakami71:
Ильдар Используй теги url для выделения ссылок. Точка прилепилась к html - и ссылка стала битой. Я поправил. И во второй ссылке тоже - попробуй сам ее открыть. | ||||
Romik2121 Reg.: 10/31/2009 | Вчера вечером стал напостоянку гореть дальний свет. В ПП рычажок, который переключает дальний-ближний - постоянно находится в состоянии моргания дальним. Причем рукой немного отгибается, и свет гаснет. Но когда руку убираешь - включается снова. Я так понимаю - под замену ПП? Или можно поправить? Вроде полгода назад всего менял. Обидно | ||||
Питон Reg.: 5/30/2009 | Romik2121:
Там пласмассина "Кожух рулевой колонки" не упирается в него ? Лечится смещением хомута переключателя по рулевой колонке вверх. Но там ндо смотреть сразу и на звуковой сигнал. Можно потерять..... | ||||
Romik2121 Reg.: 10/31/2009 | Подрулевой поднял чуть вверх. Проблема исчезла. Сигнал пропал чуть ранее. А сейчас еще и возврат поворотов потерян. Думаю, безвозвратно. Поскольку был слышен характерный звук ломающейся пластмассы. Так что... Все равно под замену. | ||||