3)Неплохо бы "быструю сварку" иметь еще...
2)клей типа "Момент", желательно не жидкий, а гелеобразный в тюбике пр-ва Henkels (другие за редким исключением гуано).
4)И провода для прикуривания!!!
| 30 older posts on previous pages | |||||
Xимера Name: Павел | Zap:
+1 Есть! Только не быстрая, а холодная. кстати, она для разных металлов разная. Zap:
Это у меня в "наборе рыболова" Zap:
Вожу 2 года, зимой пол двора прикуривать приходиться ( меня ещё ни разу) | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Незнаю относится ли это к инструменту, сразу сорри если ОФФ. Вожу с собой кроме струмента крышку трамблера, бегунок, свечи, пару щеток дворника(в снегопад помогают, заменил дальше поехал, замерзшие оттаивают в салоне). Еще провода примерно 1м-1,5м по возможности разного сечения 3-4 шт, свернутые в бублик много места не занимают. Изоленту, два ножа(простой раскладной с жестким лезвием и канцелярский со сменными лезвиями), несколько трубочек термоусадочного кембрика, пару релюшек и клавиш, лампочки. Пару досок небольших, кудаже без них домкрат то гидравлический. Летом сапоги резиновые, зимой вроде валенки нужны Коврик резиновый(корытцем)+плотную тряпку(ужасно удобно под машину лазить. | ||||
george Reg.: 2/8/2006 | Wood_man Ты забыл сказать про ремень генератора, датчик холла и коммутатор. Wood_man:
Это относится к зипу. Нивовoд называет дорогой то место, где собирается проехать. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | george да, ремень вожу, ДХ и комутатор еще не покупал, надо бы. Просто иной раз инструмент бесполезен без з/ч. Ну открутишь ты гайку а дальше? | ||||
Zap Reg.: 10/23/2006 | Xимера:
Это потому что провода с собой есть. По принципу подлости, когда их не будет - понадобятся именно тебе. По этой причине я предпочитаю возить с собой Wood_man:
А смысл? Чем ты их "термоусаживаешь"? Зажигалкой? Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды: Xимера:
Точно! Перепутал Бездорожью он рад, лишь спидометр брат И никто не сидит на хвосте... | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Zap хоть зажигалкой, хоть спичками их тока много надо и неудобно. | ||||
Zap Reg.: 10/23/2006 | Wood_man:
Изолента(?) Бездорожью он рад, лишь спидометр брат И никто не сидит на хвосте... | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Zap Изолентой не всегда и не везде можно замотать, и потом она имеет свойство сползать в самый неожиданный момент, конечно если весь рулон извести у термоусадки есть еще одно свойство полезное, при правильно подобранном размере при нагревании немного сжимает скрутку+ не елозит потом. На морозе изоленту ф топку, кроме специальной, у меня такая от 3М друг подарил. Да вообще чего тут флеймить, и то и то возить много места не надо, да и потом кому что удобнее, я вожу термоусадка + изюлента например, у остальных свой выбор. Если хочешь дальнейшей полемики давай в личку или в асю. | ||||
Xимера Name: Павел | Zap У меня 2 шт. одна для железа, другая для аллюминиевых сплавов. Пользую только "ХАЙ ГИР" (у меня в AGA скидка 15%). | ||||
NIK Reg.: 11/14/2006
| VMKN:
дайте фото, как они выглядят? PAA:
Скромненько так. А рукоятку кувалды об голову не гнул (на день десантника, например) Добавлено спустя 19 минут 47 секунд: george:
А чего это такое? Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд: george:
А чего это такое? У машины есть три педали и руль, всё остальное должен знать специальный человек - автослесарь! | ||||
george Reg.: 2/8/2006 | Нивовoд называет дорогой то место, где собирается проехать. | ||||
NIK Reg.: 11/14/2006
| Для всего перечисленного прицепчик бы надо. В багажник "Нивы" всё может и не влезть. У машины есть три педали и руль, всё остальное должен знать специальный человек - автослесарь! | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | NIK у тяж Крок в него и того больше влезает, багажник большой грех жаловацца. Думаю с приходом тепла занятся внедрением под капот на место запаски ящика для инструмента, а то напрягает бегать вокруг машины от капота до багажника и обратно. | ||||
george Reg.: 2/8/2006 | Еще у меня имеются две лебедки. Одна на 4 тонны, а вторая на 2, вторая вспомогательная. Для них имеются два троса из парашютных строп. Иногда, очень даже выручают. Нивовoд называет дорогой то место, где собирается проехать. | ||||
MORDA-BOY Reg.: 7/11/2006 | NIK:
| ||||