| 15 older posts on previous page | |||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Переставные клещи иногда очень помогают. | ||||
Shun Piker Reg.: 12/8/2004
| VMKN:
Один из самых необходимых инструментов и в машине, и в быту! | ||||
RML Reg.: 8/17/2005 | А кроме гвоздей на 120 Надо ехать дальше.... | ||||
McKey Reg.: 2/6/2006 | Мне показалось или никто не возит с собой молоток ? Конструктор сделай сам "НИВА" 1979г.р. | ||||
maddrive Name: Алексей | McKey Кувалдочку вожу 1920см², MPSZ-II, ComeUp 6000s, KYB UltraSR, 95Ah, Беркут R20, лифт, ГП 4,3, Cooper STT PRO 31x10,5, СРПМ:VR 6кг, РЗМ: жёсткая | ||||
PAA Reg.: 5/19/2005 | Молоток... Молоток- это такая очевидная и привычная вещь, как часть организма... ты о нем никогда не думаешь, потому что он есть. Он вечен. У меня это 250 грамм наваренные на кусок трубы, на которую натянут резиновый шланг. Это единственный молоток, который у меня выжил уже лет 10. Все попытки купить новые, красивые, закончились их кончиной в первый час эксплуатации. Я к ним беспощаден Была кувалда. Сломал. 21310-1.7i темно-зеленый | ||||
veter Reg.: 12/9/2004 | Уб-и-и-и-йца! Молтков уничтожитель. Темнота - это не отсутствие света | ||||
Andrey Reg.: 11/14/2005 | Lemon, скажи плз, для чего служит штука, на первой фотографии над трещеткой ? У меня такая же есть, для чего непонял. У меня инструмент фирмы Force, Германия, брал за 2000 р, много всего, только нету рожковых ключей, потом я понял, что проще и дешевле было по отдельности купить Китайский инструмент неберите ни в коем случае, Россию берите, денег побольше Немцев. | ||||
Lemon Reg.: 7/11/2006
| Andrey Похожая система использовалась в старых савдеповских мясорубках, когда их прикручивали к столу, делаешь пол оборота, сатем просовываешь на другую сторону и снова пол оборота. В некоторых случаях система удобнее чем трещетка, а вот в каких это вопрос к профессионалам. В конце концов можно насадить на нее трубу и будет тебе супер рычаг, на трещетку так не получится. ШСВ | ||||
george Reg.: 2/8/2006 | RML:
Было дело, один раз резонатор потерял по дороге. Благо в машине была стеклолента и гвозди. Кое-как примотал. На днях прикинул, сколько инструмента со мной ездит. Результат на фото Нивовoд называет дорогой то место, где собирается проехать. | ||||
MORDA-BOY Reg.: 7/11/2006 | Andrey:
Это один из наиважнейших и часто используемых инструментов - вороток называется :)) Торцевую головку можно цеплять пряма на него или через удлинитель. Трещоткой срывать затяг не рекомендую - она для этого не предназначена. Для этого именно вороток и нужен (ну или накидной) Andrey:
Не растаивайся, но это Тайвань :)) Andrey:
SATA tools - китай, но один из лучших инструментов... хотя - ценааа?! | ||||
A_Sam Reg.: 9/26/2005 | Lemon А лопатку выкинь, г... полное. Один раз решил червей накопать, умерла тут-же. Лучше обычную саперную, 100 р. стоит (ИМХО) | ||||
Gary Reg.: 11/27/2006 | FORCE хоть и тайвань,,но все-же качественный,ключи дело-техники тоже нормальный вариант,сам пользую APELAS тоже тайвань,но за два года работы но сервисе так и не смог ничего сломать,так что и тайвань бывает разный,сделаю фотку вылажу. Gary aka Игорь | ||||
Xимера Name: Павел | george Батенька, да ты - электроньщик! A_Sam:
Мне такая от Деда досталась, ей лет 30 уже, не жалуюсь. Разьве что штык маловат... | ||||
Zap Reg.: 10/23/2006 | Только на одной фотке (у george) увидел тестер. Да это ж одна из самых нужных вещей! Банальный китайский за недорого спасет отца русской демократии. Только батарейки сразу на нормальные поменять желательно. Еще из необходимого всегда вожу с собой: 1)моток сантехнического армированного скотча. Учитывая прочность и изолирующие св-ва при необходимости заменяет много полезных девайсов (веревка, проволока, бинт, изолента, прокладка итп). 2)клей типа "Момент", желательно не жидкий, а гелеобразный в тюбике пр-ва Henkels (другие за редким исключением гуано). 3)Неплохо бы "быструю сварку" иметь еще... 4)И провода для прикуривания!!! Бездорожью он рад, лишь спидометр брат И никто не сидит на хвосте... | ||||