ИМХО: ручные лебедки абсолютно бесполезная вещь: имеется ввиду если возить их ссобой постоянно (даже две). Все что с собой должно быть максимально удобным и простым, а главное быстрым, в употеблении! Конечно есть профи. для которых ни какая электрика не заменит силы рук и простой механики! Но повторяю это только ИМХО: для энтузиастов (рыбаков, грибников и т.п. соплемеников) это крайне не удобный девайс (опробовал на себе)!
| 45 older posts on previous pages | |||||
Lemon Reg.: 7/11/2006
| george ИМХО: ручные лебедки абсолютно бесполезная вещь: имеется ввиду если возить их ссобой постоянно (даже две). Все что с собой должно быть максимально удобным и простым, а главное быстрым, в употеблении! Конечно есть профи. для которых ни какая электрика не заменит силы рук и простой механики! Но повторяю это только ИМХО: для энтузиастов (рыбаков, грибников и т.п. соплемеников) это крайне не удобный девайс (опробовал на себе)! ШСВ | ||||
george Reg.: 2/8/2006 | Вот здесь посмотри. https://www.niva4x4.ru/t/7OSxEL1hR-2NU3EcIm8_AA/2 Иногда зимой ежу на дачу, когда удается выехать. Тоже выручает. За трактором далеко идти. Километров 15. Нивовoд называет дорогой то место, где собирается проехать. | ||||
andyreal Reg.: 2/21/2005 | А вот хочется узнать у опытных рукастых мастеров, какой динамометрический ключ лучше? Имею в виду тип ключа. Есть у меня с длииииной стрелкой и шкалой на ручке. Выкинуть не даёт кулацкая сущность Своим окладом бывают довольны только святые на иконах. | ||||
Xимера Name: Павел | andyreal Я пользовался (протягивал голову на ГАЗели). Только китай не бери, немец вполне достоин жить, стоит около 1400р. | ||||
andyreal Reg.: 2/21/2005 | Xимера Ясно, спасибо. Немца нашёл за 1920. Наш такой же рядом стоит 920р. Своим окладом бывают довольны только святые на иконах. | ||||
Xимера Name: Павел | andyreal За 920 скорее всего турок, наших в продаже давно не видел. Немцы в AGA недорогие + у меня скидка 15%. Сходи на глянь. | ||||
andyreal Reg.: 2/21/2005 | Xимера Понял. Но написано - наш. Как денег добуду, буду смотреть внимательно. Своим окладом бывают довольны только святые на иконах. | ||||
A_Sam Reg.: 9/26/2005 | А кто-нибудь пользовался инстументами фирмы "Арсенал". Фирма наша, но произовдство в Тайланде. Хотелось бы узнать отзывы. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Это не наша фирма, а чисто тайская, просто в маркетинговых целях использовала незанятый никем известный советский бренд - киевский оборонный завод "Арсенал" А инструмент хороший, и гарантию они дают пожизненную на него.. ну это тоже наверное более маркетинг ... Повторюсь - инструмент хороший, не сыромятина, качественная инструментальная сталь... | ||||
A_Sam Reg.: 9/26/2005 | MikMK Спасибо, наверно закажу себе наборчик. Очень понравилось, что в нем нет ничего лишнего (всякие 1/4, 3/8 и т.д.) http://www.avto-tools.ru/catalog…abory_universalnie?goods_id=1407 | ||||
MORDA-BOY Reg.: 7/11/2006 | не плохо. Вроде все есть | ||||
A_Sam Reg.: 9/26/2005 | MORDA-BOY ИМХО, маленькие головки в Ниве не очень-то и нужны | ||||
george Reg.: 2/8/2006 | Я вот приобрел еще немного инструмента. Очень качественно сделан. В комплекте есть магнитный вытаскиватель потерявшихся гаек. Ну и очень важный ключ для Нивы, на нем хорошо видно название фирмы. Нивовoд называет дорогой то место, где собирается проехать. | ||||
Ars-techno Reg.: 4/25/2006 | Очень НЕ рекомендую инструмент Matrix и Stayer - гадость полная, всё мягкое и ломучее... Кстати, народ, просветите невежду: есть пара мечиков, так и продавались парой, допустим оба М8х1.25, на одном ближе к нерабочему концу есть две концентрические проточки (колечка) расположенные на расстоянии нескольких миллиметров, на другом такого нет. На том, что с проточкой рабочая часть имеет более пологий "заход", не знаю как правильно сказать. Самый кончик тоньше, чем у другого и скос имеет большую длинну, то есть при нарезании резьбы в глухом отверстии полноценная резьба с этим мечиком получится короче. Объясните плиз невежде, что к чему и как правильно пользоваться. Если нет выхода, - нужно искать вход. | ||||
Xимера Name: Павел | Ars-techno У которого "длинный" заход - №1, второй - №2. №1 - направить, №2 - "начисто". Обычная практика для резьбы по металлу. В мягких материалах - сразу №2. | ||||