Крепления КПП и РК; усиление креплений
Niva 4x4 / Техника Нивы / Кузов, салон, жестянка, окраска, обвескаWolf68 Reg.: 3/10/2005 | Разбирая кучу хлама, доставшегося мне вместе с машиной от прежнего владельца, я обнаружил четыре узкие металлические "лыжи". Из найденной в той же куче инструкции следовало, что сие предназначено для усиления пола в местах крепления КПП и РК, причем "лыжи" подкладываются под их опоры. Есть ли смысл в их установке? Применял ли кто подобное устройство? | ||||
shs_sf Reg.: 12/8/2004 | Это для ругулировки "по вертикали" | ||||
Wolf68 Reg.: 3/10/2005 | shs_sf Вроде для регулировки по вертикали шайбы примерно по размеру опор должны быть? А эти около 1-1,2 м длиной. | ||||
shs_sf Reg.: 12/8/2004 | шайбы круглые а прокладки прямоугольные с прорезями чтоб подсовывать можно было а что такое за железки в 1метр длинной - я не знаю извини перепутал | ||||
Alex A. Bel. Reg.: 2/3/2005 | Wolf68 несказанно повезло. Когда я примчался к своему мастеру с новой идеей накопаной в инете "Подрамник раздатки" называлась идея, он посмотрел и молвил, типа выпускалось нечто подобное когда-то... и это магическое слово он сказал то же - лыжи... две трубы и всё такое. И грит делалось это для тех у кого или пол порвало или прогнило там всё. Тогда отсоединялась коробка и раздатка от пола, крепления переворачивались всё крепилось на эти лыжи и снова в новые места креплений к кузову посредством лыж... всё... | ||||
Wolf68 Reg.: 3/10/2005 | Ну если повезло тогда надо будет поставить их. Эх, скорей бы тепло... | ||||
Alex A. Bel. Reg.: 2/3/2005 | Wolf68 но смотри, мой мастер сразу забраковал "подрамник раздатки" потому как грит должна быть и коробка и раздатка на одной плоскости крепления, не пойдёт так, что бы коробка была в штатных крепах, а раздатка на подрамнике, на лыжах, читай как интереснее будет. Вот. Такая загогулина. | ||||
Wolf68 Reg.: 3/10/2005 | Так они как раз и получатся на общих лыжах. Судя по всему, одна пара должна ставится снизу, а вторая в салоне. | ||||
4WarD Reg.: 1/20/2005 | Alex A. Bel.:
??? Почему? Что является препятствием? | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | я тоже не вижу причин... | ||||
Alex A. Bel. Reg.: 2/3/2005 | Знаете, я не доктор. А доктор своё слово сказал. Вот так. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Товарищи! Официально Вам заявляю, что теория построения подрамника РК - правильная, а конструкция подрамника, описанная в нашем FAQе (автор KEROSIN) - РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ! Прошу не считать рекламой (!!!), но я остался очень доволен появлением у меня этого девайса. Если кому-то интересно, могу даже дать посмотреть/покататься. При необходимости менять крестовины карданов, вертолёт и муфту промвала (догадываетесь, что это были за вибраци?) после установки подрамника шум и вибрации в салоне от РК стали на несколько порядков меньше! ПОДРАМНИК - | ||||
vexxx Reg.: 3/31/2005 | Господа. Назревает необходимость переделывать заднее крепление КПП по причине порванного кузова (не гнилого,а,именно, порванного). Подумывал крепить через швеллер к лонжеронам наподобие подрамника на раздатку. Тяжелая артилерия это конечно хорошо но может есть какие альтернативные варианты? Decide just what you believe. | ||||
shs_sf Reg.: 12/8/2004 | Лист привари к днищу или замени пол в кузове - заодно и решиш проблему с ржавчиной если она есть | ||||
vexxx Reg.: 3/31/2005 | shs_sf:
У меня со стороны пассажирского сидения уже лежит лист пятерки. Самое гадкое что по туннелю ползут трещины. Я их уже и засверливал и что тока не делал. Максисмум месяца два держится. Decide just what you believe. | ||||