| 75 older posts on previous pages | |||||
Belka Reg.: 11/27/2005
| Canalizator Песня - супер! Пять баллов! А ещё песни есть? ![]() | ||||
Подводный охотник Reg.: 5/9/2006
| В высшей степени достойно. Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: "Пока наши поршни не остыли" - Full Time Four Wheel Drive Невозможно быть слишком здоровым, слишком богатым и слишком хорошо вооружённым. | ||||
Drainmaster Reg.: 3/9/2007 | dimka можно размещать ссылку на сторонних ресурсах автомобильной тематики? Leona Я не возражаю, у нас открытый сайт, но лучше еще автора спросить, на всякий случай Canalizator До Криса Ри боюсь не дозвонимся.А я - не против. Такую мелодию стоило бы"застолбить".Тем более,что Road To Hell нивоводам и переводить не надо. Другие пусть хоть от Б.Моисеева вдохновляются .теперь. Спасибо всем за отзывы. Радостно! *Canalizator* был. | ||||
Leona Global moderator Name: Людмила | Canalizator, про Криса Ри я как-то и не подумала | ||||
Awander Name: Андрей | Canalizator Потрясающе!!! Крис Ри должен гордиться, что к его мелодии кто-то (ты!! А голос!!! Чччёрт, шок, транс, эт действительно даёт по башке, особенно если в теме, точнее в двух, т.е. Нива+Крис Ри :))) Спасибо!!! AW *** | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Зашибись песня We shell overcome Offroad! We shell overcome Offroad! Every day. Any time. Pa-ba-ba-bam!!! Чух-чух! Паба-бабам-бабам-бабам! Не говори нам "no pasaran" па-бабабам! Чух-чух! | ||||
нобелиус Reg.: 4/24/2007 | А где это можно услышать?? Чето не доганяю На гимн, мне кажется, больше подойдет творение tough . Только мне не нравятс 2 строки. последние строчки припева и 2-го куплета. а так я голосую за него. https://www.niva4x4.ru/p/EZWPbI0GTImm4rat8ssCxA + простой слог + короткие строки + 4 куплета + автор из своих (ну это и у других также) +++ ни на какую чужую мелодию, а так просто. - нет мелодии - нет певца хлопцы подберите музычку пожалуйста. пока полный сток. | ||||
Павел Бобцов Reg.: 2/10/2007
| Здравствуй, Александр! Спасибо за фотографии. Это и мои маршруты, любимые. Только в Таиланде не удалось побывать, любопытно, но не очень тянет... | ||||
topfield Reg.: 7/22/2007 | А мне больше всего понравился вот такой вариант на мой взгляд из этого выйдет отличный Гимн!!! *** Шелест шин и ветра песня Вдаль летит стрела шоссе Нива,Нива...,- снова вместе Мы идём по полосе Пр.: Ты,- душа моя из стали Я,- твой верный проводник Ты,- сильна двумя мостами Джипер,- мой по-жизни "ник" ------------------- Километры,километры Под колёсами спешат Бездорожье,- не помеха Нам поможет Джек,- наш брат Пр........ Нами пройдено не мало Часто было "горячо" И меня ты выручала Подставлял и я плечо Пр........ Позади,- "легенда" жизни Сколько будет впереди... Буксовать,сидеть в болоте Нам не даст огонь в груди Пр........ А.К.(tough). взял это тут https://www.niva4x4.ru/t/A-x8DASXROG9hS6Vurb-yg/3 зарание прошу прощения если этот вариант уже обсуждался | ||||