| 45 older posts on previous pages | |||||
terminator Reg.: 1/13/2006
| Kockul Вариант хороший, по стилю похоже на Высоцкого, тока вот про "ввв точка нива фор он фор и ру" че то как то непоется. А в остальном очень даже ничего. | ||||
Павел Бобцов Reg.: 2/10/2007
| Гимн нивоводов 1. Мы рождены, чтоб «Нива» грязь месила, В болотах вязла, с ходу брала брод; В ней есть, и стать особая, и сила, И дружит с ней особенный народ. Припев: Всё глубже, и дальше, и выше! Осилим подъём и окоп; А если застрянем «по крышу», То вытащит друг за фаркоп. 2. Проедем там, где правил нет дорожных, Прощай, асфальт, даёшь душе простор! И нет для нас маршрутов невозможных, Пока бак полон и урчит мотор. Припев: Всё глубже, и дальше, и выше! Осилим подъём и окоп; А если застрянем «по крышу», То вытащит друг за фаркоп. 11 марта 2007 Всякая критика (в том числе работников ГИПДД) – будет отвергнута «Тюнинг» текста (дополнения, изменения и исправления) – приветствуется!!! «Капремонт» – он тоже переживёт. P.S: «Дуся» за живое задела… жаль, что это Поэзия, к гимнам (в современном понимании) отношения не имеющая. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Павел Бобцов | ||||
ivanopolo Reg.: 2/19/2005
| Павел Бобцов Еще раз убеждаюсь,что Питер-город творческих личностей! Спорт самый нужный и важный-это волейбол... пляжный!!! | ||||
Drainmaster Reg.: 3/9/2007 | ДОСТОЙНО! *Canalizator* был. | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | Понравилось. Мычу про себя мелодию и пытаюсь придумать еще куплет, а лучше - пару. Но муза где-то шляется... | ||||
ivanopolo Reg.: 2/19/2005
| Большинство из нас эту мелодию долго мычать будут Спорт самый нужный и важный-это волейбол... пляжный!!! | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | ivanopolo:
А вот таких слов в оригинальной версии не припомню. | ||||
Kockul Reg.: 3/18/2005
| Все же не устает мозг думать о гимне. Это правильно. terminator:
Высоцкий не катит (тут) Кантри. И в этой мелодии terminator:
очень даже поется. ЛЮДИ слышали. Всем понравилось. А делать Сказку былью... Хм. Ну возможно . Но это уже другая песня. и какие слова не пиши - петь будешь то, что было в оригинале. (про слова я ни чего плохого не говорю. Прикольно) Чую, опять скоро будет! | ||||
terminator Reg.: 1/13/2006
| Kockul Твой вариант мне больше нравиться, он оригинален! А все выше и выше, это все же про самолеты. Да и ты прав, петь все же будут оригинал. Надо что то свое, оригинальное. Я к сожалению ни на чем играть не умею, и посему мне трудно представить твой вариант в виде кантри. Может и очень даже ничего получится. | ||||
Leona Global moderator Name: Людмила | А где все слушают Кокула? Я тоже хочу!!! | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | |||||
Leona Global moderator Name: Людмила | Это я читала, но я так поняла, что уже есть звуковой файл? Дайте ссылку, плиз. | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | Leona Файла такого в форуме не помню. Видимо, Kockul так и не переслал его. Мне тоже хотелось бы послушать. | ||||
Leona Global moderator Name: Людмила | А стих хороший, выложу его в АртНиве. | ||||