| 60 older posts on previous pages | |||||
terminator Reg.: 1/13/2006
| да нет пока звукового файла! Автор текста (Kockul) предполагает звучание в стиле кантри, но он его еще не записывал, а лишь наигрывал своим знакомым (по его словам им понравилось). Я бы тоже хотел услышать с музыкой. | ||||
Drainmaster Reg.: 3/9/2007 | На гимн наверное не тянет. Главное в этом тексте- мелодия,на которую собственно он и положен. Есть mp3 фонограмма минус,есть готовый предварительный вариант “на коленке” сделан-торопился wav-40.2Мб,mp3-1.82 .Кто заинтересуется-попробую переслать.Пару пустых строк я бы изменил.Может у кого получится? Итак “THE ROAD TO HELL” да простит меня маэстро Chris Rea. Ниве 30 лет * * * Безупречны на асфальте,идеальны вне дорог В стране,где синоним дороги - направленье Тридцать лет выходят НИВЫ из конвейерных ворот Становясь с годами только нужнее В них без гламурного комфорта есть душа и позитив... От модных минутных течений в стороне. Из двух- одну проблемму России – решив - НИВА пройдёт везде! Когда стиль жизни-полный привод-сел за руль- включай мозги- Для НИВЫ нет понятий общей колеи. До тех пор,пока наши поршни не остыли Есть шанс хозяином остаться своей судьбе. Из всех – одну проблемму в России Решим . НИВА пройдёт везде. * * * *Canalizator* был. | ||||
Leona Global moderator Name: Людмила | Canalizator, не для гимна, так для Артнивы (обожаю Криса Ри). | ||||
Леська Name: Олеся | Canalizator Прослушала оба варианта и хочу ...нет просто обязана выразить: ЭТО ПОТРЯСАЮЩЕ, ШИКАРНО, ДУШЕВНО, СУПЕРСКИ .... а голос, какой голос!!! УМНИЧКА!!! 8-903-569-25-83 | ||||
Leona Global moderator Name: Людмила | А-а! И я хочу послушать! Canalizator или Леська, выложите куда-нибудь для всех, а то после такой рекламы замучают просьбами. | ||||
Леська Name: Олеся | Leona Если Александр до завтрашнего утра не объявится, я по электронке тебе направлю mp3 файл. Угу? 8-903-569-25-83 | ||||
Leona Global moderator Name: Людмила | Я прослушала. Ребята! У меня нет слов, одни эмоции! Не думала, что кто-то сможет петь по русски голосом Криса Ри, вот где таланты прячутся, но страна должна знать своих героев. Я выложила файл на сервер фотоальбома вот ссылка (как бы сделать, чтобы он сразу и запускался): http://www.photo.niva4x4.ru/drf2/30_лет_НИВЕ/ Добавлено спустя 11 минут 21 секунду: Проверка показала, что ссылка не работает, но я зашла туда из яндекса (вне форума) без проблем В чем дело? Я исправила ссылку, теперь открывается. | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | Дело в логине-пароле, видимо... | ||||
SuperLAZ Reg.: 12/23/2005 | В ЛИЧКЕ отвечайте С ЦИТАТОЙ ________________________________ Клуб по интересам:) : М-408, Вятка, Електрон, УралМ63, Иж-П5. Извините за орфографию и очепятки. | ||||
НИВОВОД Reg.: 8/1/2006 | Canalizator Виталик | ||||
Леська Name: Олеся | ТАКАЯ песня должна звучать на юбилее. Если уважаемое сообщество нивоводов не пожелает считать данную интерпретацию гимном, то просто необходимо ее крутить на всех (без исключения) глобальных встречах нашего клуба в качестве талисмана. 8-903-569-25-83 | ||||
Leona Global moderator Name: Людмила | А еще лучше, садясь за руль, включать перед каждой поездкой Леська:
| ||||
Павел Бобцов Reg.: 2/10/2007
| Песня - получилась. Скачал в плеер. СПАСИБО!!! | ||||
dimka Reg.: 2/24/2005 | понравилось! ЗЫ можно размещать ссылку на сторонних ресурсах автомобильной тематики? | ||||
Leona Global moderator Name: Людмила | dimka:
Я не возражаю, у нас открытый сайт, но лучше еще автора спросить, на всякий случай. | ||||