ivb Reg.: 3/28/2005
| Гимна не надо, держите песенку. На мотив "Летят перелетные птицы": Летят Бэхи, Мерины, Шахи, Уходят они от меня, А я посылаю их на фиг, Родимая Нивка моя! А я посылаю их к шуту - Недолго уж им до говна! И мне параллельно и ШРУСу Какой глубины колея! Не писалкой синей позорной, Не молдингом хилым сильна! Мы приводом нашим по полной Пропашем тебя целина! И Ауди садится на брюхо, И воет бессильно Пассат. Под клиренсом нашим не сухо, Но мы не воротим назад! Пускай Галентваген кривится, Пусть нос свой тупой воротит, Ночами ему еще снится, Дорога, где можем пройти! УАЗики только нам братья, ЛУАЗики - нам сыновья. И, в принципе, мне наплевать-то Какой глубины колея! Жизнь, она - как зебра... | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | хорошо, хорошо, мне нравится | ||||
Wolf68 Reg.: 3/10/2005 | ivb Жжошь!!! А музыку надо от "Хорст Вессель" взять, чтоб Масону понравилось | ||||
Sam Reg.: 12/9/2004 | Wolf68 ))))))))))))))))))) Нива, Нива юбер аллес!!!!!)))))))))))))))))))))))) P-II, коротыш, 2500D, суперселект. + ШНИВА | ||||
amati_el Reg.: 1/18/2005
|
Ага, щаззз Славься страна! Мы гордимся тобой! | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | ivb супер! очень понравилось. Особенно 2-й куплет. | ||||
MASTER Name: Александр | Не-е-е-е-е-е-е-е-е-е- гимн это уж слишком | ||||
Kockul Reg.: 3/18/2005
| Проголосовал "безразлично" ибо не представляю в каком месте и каким образом он - Гимн, будет звучать или будет как-то реализован подругому (пока не представляю), но это совершенно не говорит о моем безразличии к поднятой теме. И как я уже вещал с высокой трибуны этого форума в ответ на представленный вариант - ivb Все хорошо, как песенка, ну такая клубная под гитару у костра, но как гимн не тянет по причине разжигания межавтомобильной розни. ИМХО в гимне не могут упоминаться в унитижительном или хвалебном виде другие страны(марки автомобилей). И смысл текста гимна не в Ниве как таковой, а в духовном единении форумчан. обьединенных образом и подобием лучьшего, что может бороздить наше бесскрайнее пространство именуемое - Планета Земля Чую, опять скоро будет! | ||||
ivb Reg.: 3/28/2005
|
Она для этого и есть. Читаем для начала начало моего сообщения. Я проголосовал против гимна. Жизнь, она - как зебра... | ||||
Kockul Reg.: 3/18/2005
| ivb Чую, опять скоро будет! | ||||
Wolf68 Reg.: 3/10/2005 | Вообще-то я всегда настороженно относился к "корпоративным" гимнам. Каким-то сектанством попахивает. Некоторое время довелось мне работать в местном РИЦ К+. Там как раз гимн внедрялся, из Москвы прислали. Вот это был бред, доложу я вам! Ода самим себе. Руководство настоятельно рекомендовало всем его выучить, на что, ессно, было забито. И в данном случае считаю, что гимн форума - это перебор. А песенка ничего так, душевная ("из глубины души, минуя разум" Kockul А варианты ответов в опросе переделать нельзя? Второй пункт особенно. Хотел проголосовать против гимна, но боюсь накаркать. | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | Wolf68 Опрос прикрутил к теме, начатой Kockul'ом я. Чем тебе не нравится второй пункт? Это фактически "нет". Если ты пытаешься поставить ударение на второй слог - это твои проблемы | ||||
rdoctor Reg.: 4/7/2005 | Wolf68:
А в том гимне не было таких слов: "Дожать клиента"? | ||||
Wolf68 Reg.: 3/10/2005 | rdoctor Дык это вообще чуть ли не девиз! Этим "дожатием" на планерках плешь проели! Хотя, справедливости ради надо сказать, сам К+ вещь, конечно, офигенная и очень полезная. Но это уже злостный оффтопик. | ||||
Dragon Name: Кирилл | Ага герб, гимн, флаг, далее выборы президента, депутатов,создание органов самоуправления... А если серьезно, то было бы неплохо, были даже некоторые наметки переделать гимн России, но все-таки его трогать не стоит, хотя неплохо получилось. А если уж и писать его, то надо превозносить достоинства НИВЫ, а не оскорблять и опускать других авто (они должны сами сделать соответсвующие выводы из достоинств НИВЫ :P). Броня крепка и танки наши быстры, и спирт залит в канистры. | ||||