Например:
- Какие СТО посоветуете которые более мение разбираються в нивах?
- Где взять сидушку водительскую не штатную, а что нибудь из импортного. Кто поможет воплатить в Омске данную мечту в реальность?
- итп.
| 105 older posts on previous pages | |||||
Alexx Reg.: 11/27/2009 | Про хайджек, искал дешовый вариант но ненашел. Раньше в одном строительном отделе они были, сейчас нет. Появфтся отпишу. Есть вариант, на Коралево у титан центра находится Магазин 4 на 4, там можно узнать. Мне сказали что это магазин для Джипов!!! Нива даже полутше будет))))) | ||||
Sergey_Omsk Reg.: 4/22/2009 | Evgen_4x4 Alexx На королёва это и есть Техноимпульс. Нашёл в нале на 60" - 1,5м где-то в высоту. Джек, пр.Китай, цена 2300р. адрес Панфилова 12. Профинструмент. Для нивы, думаю, большеват будет. Закажу у них 48". | ||||
Evgen_4x4 Reg.: 3/16/2009 | СПАСИБО ! С зарплаты буду брать. Цена устраивает. | ||||
B.T.R Reg.: 9/10/2008 | Captain я так понял вы тот самый "нива-маньяк" с СТО на губкина? | ||||
Captain Reg.: 12/12/2008 | B.T.R, все мы немножко маньяки...:) Лови номер в личке. С уважением! Александр | ||||
Den55113 Reg.: 12/11/2009 | Кому надо могу порекомендовать толкового жестянщика. сам уже обращался очень доволен | ||||
Captain Reg.: 12/12/2008 | Den55113, в каком районе он дислоцируется? Он ещё и красит или только жестянкой занимается? С уважением! Александр | ||||
Den55113 Reg.: 12/11/2009 | Captain Он только жестянкой занимается. Работает на дому. Дом на ул. Барнаульской. | ||||
SKAI Reg.: 12/8/2008 | Товарищи, а никто не ставил натяжитель Родос ? Сегодня объехал несколько магазинов и продавцы везде делают круглые глаза | ||||
Sergey_Omsk Reg.: 4/22/2009 | SKAI Поставил. Заказывал в нивашопе, до кучи. В Омске не нашёл. зы. получил сегодня 44 распредвавал. Поставлю отпишусь. | ||||
SKAI Reg.: 12/8/2008 | Sergey_Omsk Распредвал где заказывал? Почем вышло (сам вал и доставка)? | ||||
Sergey_Omsk Reg.: 4/22/2009 | Вал в Уфе. сайт raspredval.ru Цены на сайте + доставка 300р Автотрейдинг. | ||||
LoginovA Reg.: 2/6/2010 | Всем доброго вечера! А кто-нибудь озадачивался поиском в Омске дистанционного отключателя массы? Вот хочу поставить такую приблуду, но поиск по нескольким магазинам показал, что о такой "штуке" никто не слышал.... Подскажите, если кто знает, где такой отключатель можно прикупить.... | ||||
Captain Reg.: 12/12/2008 | LoginovA, его на грузовики и "Газели" ставят, в соответствующих магазинах и надо искать... С уважением! Александр | ||||
Den55113 Reg.: 12/11/2009 | Привет земляки! Подскажите пожалуйста: "Кто-нибудь ставил себе шестерёнчатый успокоитель цепи, и где его можно заказать". Заранее спасибо! | ||||