Например:
- Какие СТО посоветуете которые более мение разбираються в нивах?
- Где взять сидушку водительскую не штатную, а что нибудь из импортного. Кто поможет воплатить в Омске данную мечту в реальность?
- итп.
| 1635 older posts on previous pages | |||||
nivovod000 Reg.: 1/6/2012 | chavmouse:
Согласен. для меня есть два фактора которые определяют обращение в сервис первое - нехватка времени второе - опыт каждодневной работы по ремонту авто - его за день не приобретешь. Есть вещи которые могу сам сделать, а есть ради которых проще и быстрее в сервис к проверенным людям сгонять. мне не жалко отдать определенное количество денежных средств за качественно и на совесть выполненную работу. | ||||
Коллеги а кто у нас в Омске ставил себе сиденья иномарочные. Поделитесь опытом. Где и какие брали и как ставили. | |||||
Student Reg.: 7/2/2008 | Я с короллы ставил 6 года. Ставили от опеля, и еще чего то там. Просто брать и ставить. Сварка-болгарка | ||||
nivovod000 Reg.: 1/6/2012 | Student:
А где покупал? Где у нас есть разбор с хотя бы не большим выбором сидений. И еще вопрос - где то прочитал, не помню где, что раньше не первых нивах, сидения не сдвигались с одновременным откидывание спинки, а просто откидывались вперед, на передних крепления просто петли были. | ||||
Student Reg.: 7/2/2008 | В армейском брал. Тогда был еще выбор сидений, сейчас не знаю.
Такие сиденья были на нивах 2121. | ||||
ник занят Reg.: 10/3/2014 | Народ, случаем двигателя 213 ни у кого нет? | ||||
kashey Name: данила
| купил ниву крокодила 2011.Был на вахте в Сургуте,увидел на дроме в Каголыме за 180.Опыта по ниве никакого.Брал практически неглядя.Теперь думаю где ее обслуживать,много чего надо делать.Стоит ли обращатся на омскладу пройти ТО? Или есть другие СТО по нивам? кащей | ||||
Student Reg.: 7/2/2008 | kashey Добро пожаловать в наши ряды. | ||||
nivovod000 Reg.: 1/6/2012 | Ребята кто может посоветовать хорошего авто-электрика. Собрался менять распердвал на 14 ОКБ-ый после этого нужно скорректировать прошивку. | ||||
nivovod000 А ветка то мертва... :( | |||||
Student Reg.: 7/2/2008 | nivovod000 Да мало нас тут. Приходи на омский форум 4x4omsk.ru А по настройщику 89087956188 Артем. | ||||
nivovod000 Reg.: 1/6/2012 | Student:
Спасибо. | ||||