Например:
- Какие СТО посоветуете которые более мение разбираються в нивах?
- Где взять сидушку водительскую не штатную, а что нибудь из импортного. Кто поможет воплатить в Омске данную мечту в реальность?
- итп.
| 135 older posts on previous pages | |||||
Den55113 Reg.: 12/11/2009 | Captain Спасибо. А по подробнее где находится АРЗ возле хитрого. | ||||
Captain Reg.: 12/12/2008 | В ДубльГИСе большой серый прямоугольник по адресу Ипподромная 2, к.3. Он там был! С уважением! Александр | ||||
Alexx Reg.: 11/27/2009 | Я в этот АРЗ пару лет назад отдовал головку шлифонуть, мне шлифанули!!! Отдал не поню, вроде 800 рубликов! Так вот поставил я ее обратно, а газы в тосол всеравно идут!!!! Снял, приглиделся и увидил трещины!!!! Отсюда судите о профессионализме этой организации!!!!!!!! | ||||
Captain Reg.: 12/12/2008 | Alexx, уродов везде хватает! Но я там головки не шлифовал и не собираюсь. Причём замечу, что трещины у тебя были изначально, ты заказывал шлифовку -- тебе сделали, особо не вдаваясь, бывает и такое: что закажешь, то и сделают, в последствиях обвиняют заказчика. Ты ведь опрессовку не заказывал? И тут речь не об этом... За свою станцию честно скажу -- шлифовка коленвалов на 5 с плюсом, шлифовщик хороший, расточка и хонинговка - на 4, парень только третий год работает, но аккуратный и без работы не сидит, в день по 5-10 блоков делает, в т/ч гильзует, пресс имеется. Себе я шлифовал у нас, на СТО-11. Но и на АРЗе никогда не было проблем с расточкой-хонинговкой! Я делал там блок на предыдущей ниве, расход масла после ремонта отсутствовал вообще на протяжении 50 000 км, затем я продал машинку. Я что, один на омской ветке ремонтировался? Другие почему-то молчат... Alexx:
Фигасе, у нас по соседству это стоит 200! С уважением! Александр | ||||
SKAI Reg.: 12/8/2008 | Captain:
Остальные наверное только собираются.. И я в их числе | ||||
Den55113 Reg.: 12/11/2009 | Сегодня сдал блок и колено в СТО-11, посмотрим как сделают. поршневую купил "мотордеталь" в комплекте с пальцами и кольцами. | ||||
Student Reg.: 7/2/2008 | Подскажите где у нас дешевле купить Cordiant Off Road 207/70 R15 и цена если есть. | ||||
SKAI Reg.: 12/8/2008 | Ну наверное в фирменном магазине Матадор-Кордиант на кордном.. Я в соответствующей теме писал о ценах, как-то заезжал туда в этом году, если честно точно не помню, 2200 вроде за колесо, можешь поискать в теме про корды! | ||||
Alexx Reg.: 11/27/2009 | Я 235 себе взял по 2900 за колесо, а в фирменом магазине они стоят 3400 вроде. Student заедь в магазин на улице Барабинская номер не знаю, но остановка называется переезд. это за сажевым заводам как ехать на волжский. Магазин называется вроде колеса, лодки, там вроде 1900 они были. | ||||
Den55113 Reg.: 12/11/2009 | Student телефон магазина Матадор 39-25-29, я у них покупал, и шиномонтаж при магазине имеется. Добавлено спустя 5 минут 57 секунд: На Барабинской 20 Магазин Альком. Надо будет тоже заехать, в прошлом году когда резину покупал по городу дешевле было в фирменном магазине Матадор, на Барабинскую не заезжал. | ||||
SKAI Reg.: 12/8/2008 | Alexx:
Точно, этот магазин зачет! Ну тогда там по пути еще недалеко планета шин, тоже нормальный магазин. | ||||
Alexx Reg.: 11/27/2009 | В планете разница с фирменным магазином 50 р. В союз шину можно заглинуть я у них колеса брал. | ||||
SKAI Reg.: 12/8/2008 | Alexx:
А эт где? | ||||
Den55113 Reg.: 12/11/2009 | В СТО-11 хорошо расточили блок и шлифанули вал, заезжал к знакомому мотористу, тот похвалил. Спасибо. Добавлено спустя 23 минуты 49 секунд: Если кому надо подвариться или перевариться могу порекомендовать грамотного человека, рука набита по Нивам. У соей Ниви задок был в хлам когда покупали за 15 т.р. сделал как новенькая стала. | ||||
Alexx Reg.: 11/27/2009 | Союзшина на 70 лет Октября, на территории торгового города напротив Китайского рынка. | ||||