Например:
- Какие СТО посоветуете которые более мение разбираються в нивах?
- Где взять сидушку водительскую не штатную, а что нибудь из импортного. Кто поможет воплатить в Омске данную мечту в реальность?
- итп.
| 90 older posts on previous pages | |||||
Captain Reg.: 12/12/2008 | Я работаю на СТО. Снятие/установка+работа по к/р двигателя ВАЗ 6500 р., расточка и шлифовка свои, входят в цену ремонта. Мотористы опытные, работают более 5 лет. Лично я ремонтирую всё остальное, кроме жестяно-сварочных работ. С уважением! Александр | ||||
SKAI Reg.: 12/8/2008 | Captain Вобщем-то я ждал этого ответа =)) А что за СТО, где? Я сейчас так сказать изучаю рынок ) Насчет ремонта самостоятельно - я в принципе не против этого, но мне тупо негде, машина живет под открытым небом, гаража нет... Да и не знаю, в движок бы наверное все равно полез бы только с опытным уже человеком | ||||
Captain Reg.: 12/12/2008 | Ей 30(!) лет. Пр. Губкина, 17. СТО, где тебя не отправят "точить" блок и вал на сторону за доп. плату, по пальцам можно перечесть. С уважением! Александр | ||||
Den55113 Reg.: 12/11/2009 | Привет Земляки Вот наткнулся на эту хорошую ветку. Может кто поможет ситуация зима холодно мотор перестал заводится, ну заводится кое как но работает плохо. Машина во дворе спального района. Всё что можно было сделать зимой с фонариком по вечерам после работы на улице в -25-30 на мамораживая сопли на мотор я уже сделал (по зажиганию и карбу) теперь только в гараж к родственикам, но беда среди друзей только недоприводы, поэтому доволочить мою Нивку зимой никто не может. В общем кому не трудно подсобите, если что, то не забуду при случае помогу чем смогу. Ну и конечно отметим успешную эвакуацию Путь перегона от Гусарова 113 до Барнаульской 62 итого 2 км 400 м | ||||
Evgen_4x4 Reg.: 3/16/2009 | Судя по пробегу и учитывая, что это Нива, двигатель наверно просит кап.ремонт. Если все проверено: зажигание - контакты, метки ГРМ, свечи, провода; карбюратор - пусковое устройство,ХХ и т.д. Я бы начал мерить компрессию, может клапан подгорел и движок троит. ГДЕ КУПИТЬ В ОМСКЕ "ХАЙ ДЖЕК". Звонил в "Инени" предложили за 4950 китай, 3тн, подъем на 135 см, дороговато. Кто меньше. | ||||
Den55113 Reg.: 12/11/2009 | Evgen_4x4 В июне 2009 компрессия по всем цилиндрам была от 8 до 9 после долива в цилиндр масла становилась 13, следовательно поршневая, да и маслице в кастрюле присутствовало. к сожалению ремонтироваться не было возможности. Но вот дождался и теперь деваться не куда. изучаю мануалы готовлюсь разборке двигателя в первый раз, должно получиться если не торопиться и делать по книжкам да и есть на всякий случай пару знакомых мотористов, помогут если что. | ||||
LoginovA Reg.: 2/6/2010 | Да, судя по всему вопрос с ремонтом у всех решен.... SKAI - да я готов в любой район города отправиться, главное получить квалифицированный ремонт............ | ||||
Captain Reg.: 12/12/2008 | Den55113:
До 22 работаю по графику, 23 свободен, если не решишь вопрос, постараюсь помочь. С уважением! Александр | ||||
SKAI Reg.: 12/8/2008 | LoginovA Нет, не решен.. Вобщем-то обычно я ремонтируюсь если что в небольшой СТО на 1 Путевой, мне там нравится... Но вот капиталка - дело ответственное, вот и изучаю разные возможности Den55113:
| ||||
Sergey_Omsk Reg.: 4/22/2009 | Captain Подскажи какая цена у вас на работу по переборки КПП 5 ступ. + снять, поставить. И какие используете запчасти при таких работах. Свои поставки или на Омск-ладе берёте? Den55113 телефон кинул в личку. Созвонимся, дотащу. зы. Как то чёрт меня дёрнул обратился за капиталкой в Омск-Ладу. Мало того что по деньгам угарел с их наценками на запчасти и износ машины, так ещё и сделали с косяками. Даже элементарно, крышку клапанов на герметик не посадили, масло хлестало... | ||||
Den55113 Reg.: 12/11/2009 | Спасибо Sergey_Omsk откликнулся на призыв | ||||
Captain Reg.: 12/12/2008 | Sergey_Omsk, с/у+ремонт=3000, з/ч в нашем магазине, проблем с ними нет. С уважением! Александр | ||||
Sergey_Omsk Reg.: 4/22/2009 | Evgen_4x4 Как продвигаются поиски джека? В прошлом году обзванивал фирмы. Нашёл в Sivik-е и в Техноимпульсе. Цена была от 1500 до 3000р. К сезону тоже буду брать. Пиши, что найдёшь. | ||||
Evgen_4x4 Reg.: 3/16/2009 | Sergey_Omsk Пока ни как. Мало ответов. Сам бываю в Омске очень редко. В Дубль гис, как-то хай джек не упоминается в списках. Была еще контора по 10 летия Октября, обещали позвонить и сообщить стоимость - а в ответ тишина. Спасибо за помощь - обазательно позвоню в Sivik и в Техноимпульс. Дал другу омичу наказ в поиске хайджека и ручной лебедки. | ||||
SKAI Reg.: 12/8/2008 | В связи с раздумьями о покупке литья Хотя судя по постам про хайджек, никому они тут не нужны | ||||