Гость Reg.: 12/6/2004 | Помял порог (кривая красная линия на рисунке), при помощи приваривания проушин его вытянули, но весь антикор внутри порога при сварке конечно выгорел. А вот теперь вопрос, как видно из рисунка между внешним и внутренним порогами есть перегородка (зеленая на рисунке). Во внутреннем пороге есть отверстия (показаны стрелкой) если через эти отверстия в порог залить мовиль, проникнет-ли он во внешнюю часть порога (есть ли отверстия в зеленой перегородке)?. Если не проникнет, то как его туда залить? | ||||
BORISSS Reg.: 7/7/2005 | DVG если не найдешь отв. в перегородке - просверли и через него залей мовиля Борис. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | BORISSS:
Порог не вскрывали. Поэтому искать там отверстия без рентгена или эндоскопа проблематично. Люди менявшие пороги всяко должны были видеть как устроена эта перегородка. | ||||
Serge N Reg.: 1/12/2005 | Не утверждаю, но перфорация в перегородке есть. Судя по Таврии отверстия в этой перегородке достаточно большие но расположены высоко от нижнего шва. Мой совет такой - льёшь в порог из салона в дырки на внутренней стороне порога предварительно заткнув отверстия в сварном шве порога снаружи, льешь пока не дойдет до края этих внутренних отверстий - вынимаешь затычки лишнее вытекает это можно еще раз использовать зато точно растечется по всей поверхности. Мне было проще - я качал под давлением в отверстия на внешней стороне порогов вотверстия - под саморезы пластмассовых накладок на пороги. | ||||
mouse733 Reg.: 7/28/2005 | в этой перегородке отверстия достаточно большие(диаметр примерно 60-70 мм) что бы просунуть шланг распылителя,или как вариант можно просверлить небольшие отверстия в прихлопе двери сверху порога а потом закрыть заглушками.Это если неохота снимать обивку боковины и делать все по заводу мышь вездеходная | ||||
Gavrilovich Reg.: 2/16/2005 | DVG Можно попробывать через переднюю стойку, а именно через отверстия крепления петель. Я заливал по давлением, горячее пуш сало перемешанное битумной мастикой. Gavrilovich ... В жизни бывают минуты, когда человеку никто, никто не может помочь!.. Рождается сам и умирает сам... (с) | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Serge N:
Вот здесь проблема. Вылил я в дырки аэрозольный баллон мовиля - он тек по всему нижнему шву. Там сплошная дыра. Прихватка нечастыми точками. Машина новая - 2 месяца. В Оке я так делал, затыкал пару сливных отверстий снизу и выливал в пороги по паре литров мовиля. Воняло и капало неделю, зато была уверенность, что порог изнутри обработан полностью. Здесь, чтобы залепить щель, придется порог по все длине герметизировать. | ||||
mouse733 Reg.: 7/28/2005 | Serge N я пылю компрессором и распылителем для антиграва тот что китайский и стоит 300р если просто лить верх остается незащишенным мышь вездеходная | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Gavrilovich:
А если через отверстие концевика? Эта полость с полостью порога сообщается? Дверь уж больно не охота откручивать. | ||||
mouse733 Reg.: 7/28/2005 | DVG порожек плассмассовый сними и увидишь много отверстий подходящих или обивку ниши для ног мышь вездеходная | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | mouse733:
Эту обшивку снимал, через них и фигачил мовиль. На моём рисунке обозначены красной стрелкой. Вопрос в другом. | ||||
mouse733 Reg.: 7/28/2005 | DVG ну и что в вышенаписаном ответа ненашел?Или ждешь конкретного совета как промовилить порог через отверстие концевика? мышь вездеходная | ||||
Cкажи пожалуйста что-нибудь умное. Например ответь на вопрос заданный выше Гаврилычу. | ||||
mouse733 Reg.: 7/28/2005 | DVG:
да не вопрос например я это как оскорбление воспринял,а для тех кому непонятно я объяснил сверху вот фото Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд: DVG ты вот скажи тебе этих отверстий мало?Или боишься палец туда сунуть и изучить как перегородка устроена?Ну ты меня разозлил мышь вездеходная | ||||
Оскорбить не пытался, за фотография спасибо. Накладку я снимал, шумоизоляцию нет, поэтому не видел больших дырок. Видел только маленькие, те что сверху. Насчет пальца. Устанавливая фаркоп сунул палец в технологическое отверстие задней юбки. Вытащил содрав всю кожу. Так что с этим надо поосторожней | ||||