трансмиссионка (содержит серо) + вода (конденсат)...
не надо ее лучше моторное минералку...
| 45 older posts on previous pages | |||||
павел288 Reg.: 5/9/2008 | wwm: Сколко людей столько мнений, один говорит бери трансмиссионку(нигрол),другой моторное. | ||||
wwm Reg.: 3/8/2006
| wwm:
проверено временем... и не на одной машмне... Добавлено спустя 45 секунд: павел288 читай... | ||||
павел288 Reg.: 5/9/2008 | wwm:
у меня последний вопрос! | ||||
| павел288 а есть разница ??? я думаю нет (у меня тоже не новая)... | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | А мне как-то говорили, что можно в состав добавлять керосин. Он имеет свойство ползти по металлу, проникая в микротрещины. Чтото типа РастСтопа. Что думаете, уважаемые нивоводы, по этому вопросу? Может кто использовал такой вариант, кстати для старых кузовов такой ползучий состав - самое то. | ||||
| bambr про керосин не знаю а тот состав что написал я пользовался не однократно он "выползает" из кузовных стыков до 2 х лет... | ||||
павел288 Reg.: 5/9/2008 | wwm:
разница в том, что на новой металл надо законсервировать, а на старой кроме этого остановить появившуюся ржавчину!(хорошо бы обработать Расстопом или мигом, но у нас в городе я таких препаратов не встречал!) Все равно большое спасибо! буду экспериментировать! | ||||
| павел288 остановка ржавчины -> прекратить доступ кислорода к металлу или пораженному участку... и все более не чего:) | ||||
purge Reg.: 5/26/2008 | Всем привет! Мне тысячи через три придется менять масло в движке. Масло синтетика, имеет смысл эту отработку залить в пороги, поездить так несколько дней и потом слить? Пороги пока без ржавчины. Меня смущает пост, в котором говорится, что заливать только минералку. А что будет от синтетики? Полный привод - это диагноз. | ||||
Дмитрий Reg.: 5/30/2007
| purge Залей в пороги пушсало, мовиль или другой антикор или их смесь Просто отработкой не стоит обрабатывать. Самое главное использовать для порогов правильный распылитель требуемой длинны типа как предложил wwm. | ||||
Dron Reg.: 4/24/2006
| Дмитрий А может лучше использовать цинковую мастику? RANGE ROVER M57 - правильная нива:) | ||||
| Dron да почему бы и нет Мне кажется что не стоит заливать отработку в чистом виде. Есть много различных консервантов порогов. | ||||
| Чесно говоря, не понимаю, как отработка может давать антикоррозийный эффект. Вот если ей пропитывать древенсину, то эффект есть. ИМХО, надо подобрать мастику. RANGE ROVER M57 - правильная нива:) | ||||
| Dron мастика в пороги - Насколько я знаю мастика используется в местах подверженных абразивному износу. А в скрытые полости- специальные составы с высокими проникающими свойствами,образующие пленочное покрытие, но не стойкие к механическому износу. | ||||
| Хм, мы на старой машине все полости обрабатывали цинковой мастикой. Разбавляли с 646, и с пистолета наносили в скрытыне и не скрытые полости. RANGE ROVER M57 - правильная нива:) | ||||