Perya:
Отзовитесь, как вам сидухи от UNP круизер?
Присоединяюсь к данному вопросу, хотя ему уже почти 2 года. Юзает ли кто нить сидушки UNP? Какие впечатления?
| 105 older posts on previous pages | |||||
Вессель Чак Name: Алоизий | Perya:
Присоединяюсь к данному вопросу, хотя ему уже почти 2 года. Юзает ли кто нить сидушки UNP? Какие впечатления? | ||||
BSK Reg.: 11/18/2016 | Вессель Чак Я юзаю с 2008 года, с тех пор перестала болеть спина, пропала уставаемость от дороги. Переставил их на новую машину, потому что заводские сиденья чудовищны. Обшивка сидений очень износостойкая, за почти 10 лет внешний вид практически не изменился. Впечатления максимально положительные. Выбирал модель под себя в течение 1-1,5 часов, сидел на всех моделях, определял наиболее удобную Вот похожие на мои и за одно ещё один отзыв http://otzovik.com/review_1718485.html | ||||
Кolian Reg.: 11/30/2010 | Я юзаю. Уже 6 лет. Впечатления положительные. Да, внешний вид практически не меняется несмотря на то, что даже ни разу не пылесосил. Потерялась одна ручка откидывания, оторвали и видимо сожрали пьяные варвары при посадке. Если на пассажирском сиденье никто не сидит, на кочках спинка постепенно откидывается. | ||||