Хотел бы на своей Ниве 21213, 2001 г.в., поставить у вас кресла. Как с вами связаться?
Сиденья UNP. Модель, установка, подгонка
Niva 4x4 / Техника Нивы / Кузов, салон, жестянка, окраска, обвеска| 45 older posts on previous pages | |||||
Aleks923 Reg.: 4/9/2005 | VLADIMIR07: За рулем зверь! | ||||
veter Reg.: 12/9/2004 | Aleks923 Кресла в Самаре ? или в Москве? Темнота - это не отсутствие света | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Aleks923:
дык они просто перетягивают старый каркас ? несерьёзно | ||||
Aleks923 Reg.: 4/9/2005 | veter Увы для тебя, в Самаре! BENDER Ага, но только от старого каракаса остаются салазки, ручки регулировки и всё! Ты фото видел? https://www.niva4x4.ru/t/yfQTkXzQS7y6YjbN_u-vAA/7 Это не мягкий поролоновый чехол, а жесткий каркас. Но конечно если есть лишняя штука баксов - то только SPARCO! За рулем зверь! | ||||
Tolyan77 Reg.: 2/5/2007 | подскажите как подключать обогрев этих сидений? | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | я водительское от мазды 6 воткнул,очень даже удобно! | ||||
Xимера Name: Павел | Nivas Ты не указал где покупал UNP изначально, не в КЭМПе ли? Я брал себе сиденья в районе м. Автозаводская - там их(UNP) офис и установочный центр. Поставили за 20-30 минут, дали гарантию (кажется 1.5 года) и сертификат соответствия. НИКАКИХ доп. денег НИ ЗА ЧТО не брали - всё входило в заранее оговоренную сумму. Езжу на них 2 года - рад до опупения, жалею только что не поставил сразу подкачку поясничную ![]() ![]() Фото правда не очень удачные... | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | а залазить удобно? | ||||
firesanek Reg.: 6/10/2005 | а кто-нибудь обычное юнп сиденье ставил? оно комфорт или классик называется. Плохих дорог не бывает, бывают неправильные водители и машины! | ||||
Xимера Name: Павел | VETER77 Более менее, спинка ложится, седушка вперёд не едет. И ещё, у UNP седушки длиннее штатных, так что задним пассажирам не сладко. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Xимера я хотел купить UNP!но мне отдали от мазды!оно не подходило пришлоль переделывать!теперь оч удобно!как водителю так и пассажиру! | ||||
Xимера Name: Павел | VETER77 Ну и прекрасно, как узаконивать собираешся? Xимера:
У меня рост 196см. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | У меня спорт-комфорт, все довольны, и водитель и пассажир. | ||||
у мя тож все довольны!только я ни копейки не потратил!только на диск для болгаркии изоленту!седухи с подогревом! | |||||
Почтальон Reg.: 11/15/2005 | firesanek:
у меня комфорт стоит. впринципе нормально. Мне кажется или так и должно быть, что сиденья у них больше проваливаются ( или я его продавил за 2 года) , но кароче ниже штатного пассажирского... | ||||