... И вообще без джека с асвальта не съезжаю. А он у меня 1500.... Маленький хорошо, но мало. Ставлю Джек в колею и потихоньку вверх. С горба Джек имеет тенденцию соскальзывать, да и под бамперм не всегда есть место.
| 135 older posts on previous pages | |||||
KOT Мишка Reg.: 4/29/2007 | Переставлять из колей Джеком - это не есть работа домкрата. И по инструкции это длать нельзя=) но по мне это главная функция Джека. ... И вообще без джека с асвальта не съезжаю. А он у меня 1500.... Маленький хорошо, но мало. Ставлю Джек в колею и потихоньку вверх. С горба Джек имеет тенденцию соскальзывать, да и под бамперм не всегда есть место. 8-926-266-57-24 Михаил "Внедорожник - это не машина, это человек!" | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | KOT Мишка:
Возишь на багажнике? KOT Мишка:
Но так же не переставить. Только подкладывать что-нить под колесо. | ||||
KOT Мишка Reg.: 4/29/2007 | _Сергей_ Да, вожу на багажнике "Муравей" (2 палки за 650 рублей) влезает аккурат в габариты крыши. Прикладываясь к деревьям - просто съезжает по водостокам, не критично, как с жёсткими конструкциями. "Сенд Траки" из доски сороковки вожу в багажнике, поперёк багажнике(можно и на крышу), но использую только для перепрыга с камня на камень, кидать в колею не люблю(из колеи доску не вытащишь), да и ползать по колее на ниве неперспективное занятие(сейчас в лесу). А чаще использую как площадку под джек, а то в болотинках тонет по верхний клюв(утрирую конечно, но как вытащить застрявший Джек, если он как дерево стал)=)) 8-926-266-57-24 Михаил "Внедорожник - это не машина, это человек!" | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | 1. KOT Мишка:
Извини, не понял фразу, расшифруй 2. Можно ли про про траки поподробнее, размеры, конструкция(правда, не по теме). 3. KOT Мишка:
Тоже не понял, где нашел камни | ||||
KOT Мишка Reg.: 4/29/2007 | _Сергей_ 1. Багажник "муравей" это типа релингов багажник. Примитивная контрукция. Долго описывать - пошёл искать фото. Позже добалю. 2. Доски в виде траков. Нашёл на помойке и в багажник влезли. Размеры примерно 100х300х40. 3. Камни-брёвна, при бродах берега попадаются каменистые и техноген всякий под колёса попадает =) 8-926-266-57-24 Михаил "Внедорожник - это не машина, это человек!" | ||||
Масон Reg.: 12/12/2004 | Синьоры! Где в Москве можно купить "хай-лифт"? (именно хай-лифт) На "Южке" продаётся? П.С. Сделал заказ здесь- http://www.4x4typ.ru Ни ответа ни преведа. Добавлено спустя 13 минут 34 секунды: Упс-с-с...Пардон. Вопрос снят. Позвонили. Конец Света грядёт! | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Что значит "именно хай-лифт"? Раскрываю тайну. А вот есть магазин "Всё для иномарок и грузовых авто" - по правую руку наружной МКАД. Между Алтуфьево и Дмитровкой (по-моему, если не забыл), но в том секторе. Там продаются и короткие и длинные. Не дорого - 1900р. Есть на Ленинградке - в бывшем магазине "Лениенград" - автомагазин, но там 1500мм за 2200. | ||||
RML Reg.: 8/17/2005 | Лонжерон "именно хай-лифт"? - хай джек который производят американы, правда неясно в какой стране и чьими руками, но американы, стоит порядка 4000..... не путать с "сорокинскими" farm-джеками и прочими китайскими ноунеймами.... Надо ехать дальше.... | ||||
Масон Reg.: 12/12/2004 | Лонжерон:
Это торговое название реечного домкрата выпускаемая американцами(хочется в это верить). "Хай-джек" и пр. - торговые названия реечных домкратов , выпускаемые китаёзами. ...Я брал "хай-лифт" только потому , что к нему есть ремкомплект в продаже. Во всяком случае при наружнем осмотре я не заметил что "хай-лифт" лучше сделан чем китайские братья. П.С. Брал 130 см. за 3500 рупий по ссыле ,которую указал выше. Конец Света грядёт! | ||||
Tehnoman Reg.: 6/28/2007
| извиняйте меня, но пока все изучал каша в голове... 1. я так и не понял джек под штатные пороги, бампера, без их усиления, замнет их или нет? 2. кузовщики по поводу порогов, чтобы не замяло, предложили простой вариант-срез штатных поддомкратников и на их место наварка 3мм стальных пластин примерно 100х100 мм 3. Если на п.1 "да" то что как с минимумом вмешательства и мин. вложений? | ||||
MasterHome Reg.: 12/9/2004 | Ig1981 1. Нжний край бампера подминает, но, имхо, пофигу. Под штатный порог и обычный домкрат лучше не ставить, только через досочку. 2. Сомнительная перспектива джечить под штатные места, учитывая еще малый вылет клюва и длину рейки джека. Мятая бочина гарантирована. 3. Делать хорошие подножки в штатные поддомкратники и джечить за подножки. На бампер наплевать, ибо он всего лишь бампер. | ||||
BORISSS Reg.: 7/7/2005 | MasterHome +1 - ДЖЕК НЕ ДЛЯ ЗАМЕНЫ КОЛЕС!!!!!!!!! Борис. | ||||
Tehnoman Reg.: 6/28/2007
| при проверке джека под передний бампер показалось что пошел передний крепеж (штатная труба) вверх... да и джек под нагрузкой не скидывается, без нагрузки слетает на ура. щас смажу и еще попробую Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд: джек взял позавчера наш, красный, за 1600р. 130см | ||||
BORISSS Reg.: 7/7/2005 | Ig1981 я же тебе уже писАл что нужно сделать - ищи! Борис. | ||||
MasterHome Reg.: 12/9/2004 | Ig1981 Труба пойдет вверх, ведь она от радиальных перемещений зафиксирована только резинкой в фартуке кузова. Под нагрузкой вниз джек падать не должен! Читай тему внимательно, как работать с джеком. | ||||