Этот обратный клапан на рампе.может дыру иметь в диафрагме.и на прямую лить бенз в коллектор.и нихера не регулировать.
| 960 older posts on previous pages | |||||
evgenEKB Name: Евгений | Stack Этот обратный клапан на рампе.может дыру иметь в диафрагме.и на прямую лить бенз в коллектор.и нихера не регулировать. | ||||
kanik Reg.: 3/9/2020 | mtk1984: 11/19/2020, 3:01 PM +03 ››
Смысл не в этом, а в том, чтобы прогнать паровой пузырь в рампе При неисправных клапанах вскипевший от горячего мотора бензин в рампе выталкивает жидкую фракцию назад к баку | ||||
evgenEKB Запросто, я так на бракованный РДТ нарвался | |||||
Nicitin_ Name: Максим | alawast Три раза прокачиваю насосом перед запуском | ||||
evgenEKB ДПДЗ и РХХ новые. Тросик газа не перетянут. | |||||
ДенисП Reg.: 2/14/2016 | Nicitin_: 11/19/2020, 6:23 PM +03 ››
а погляди пристально на шланги топливные... не перегнут ли где какой... https://www.niva-faq.msk.ru/tehnika/dvigatel/sis_pit/bn2131.htm планов - громадьё :) | ||||
Nicitin_ Name: Максим | Леонидыч Есть подозрение что это ЭБУ. Голову делает. Ещё интересный вариант с давлением масла, пока холодное масло не начнет давить на гидрики, клапана как хотят болтаются. Сниму на видео завтра процесс запуска. Напоминает запуск трактора с пускача. | ||||
evgenEKB Кстати если педальку не давнуть после того как запустится движок, то может и заглохнуть. Почему-то прогревочные обороты без нажатия педали газа после запуска не устанавливаются - обороты болтаются около 600 | |||||
Заменю завтра тросик газа. Был ещё по теплу эффект подклинивания. Но я ведь глушу автомобиль на стабильных 800 оборотах холостого хода - поэтому дроссель не может остаться приоткрытым. | |||||
ДенисП Reg.: 2/14/2016 | Nicitin_: 11/19/2020, 6:31 PM +03 ››
а это может в фильтре клапанок не работает - замени масоляный фильтр на исправный, это недорого и сразу отметет риски ушатать распредвал про ЭБУ - пока не научишься с ним взаимодействовать - никогда не узнаешь, что там не так. Ты к диагностическому разъему то подключился? Кстати - когда то было модно выкусывать К-линию с разъема "чтобы супостат машину не угнал" - проверь... планов - громадьё :) | ||||
Nicitin_ Name: Максим | ДенисП Там же везде магистраль - стальные трубки. Да и на прогретый двигатель даже после получасовой стоянки заводится с полоборота | ||||
ДенисП Я заказал ELM приблуду из Китая - она уже где-то на подходе | |||||
Бумбараш Reg.: 10/10/2020 | mtk1984: 11/19/2020, 2:43 PM +03 ››
Ещё как будет,сталкивался на своей прошлой,у дядьки на самаре, ещё у нескольких знакомых.Правда,все были нашемарки,не знаю,может на ино не так. | ||||
Asmussen Name: Дмитрий | Бумбараш Угу, у меня с одним загнутым клапаном движок лихарадило. Нивовод волею судьбы | ||||
Леонидыч Moderator Reg.: 3/3/2019 | Nicitin_: 11/19/2020, 6:31 PM +03 ››
Вполне Nicitin_: 11/19/2020, 6:31 PM +03 ››
Ждёмс | ||||