| 60 older posts on previous pages | |||||
AGNru Reg.: 2/13/2013 | Я лично за калитку... т.к. езжу на 16" х 6,5" литых колесах... не лезут они под капот как не крути... Продам свою ниву, вопросы в личку. | ||||
yonnex001 Name: Ярослав | AGNru, и запаска у тебя такая? Ничто не истинно и все дозволено. | ||||
AGNru Reg.: 2/13/2013 | yonnex001 Запаска штатная... пока калитку не приделал... "не горит". Но желание есть. Продам свою ниву, вопросы в личку. | ||||
yonnex001 Name: Ярослав | AGNru:
За 3 года часто запаской пользовался? Я за 2 ни разу. Ничто не истинно и все дозволено. | ||||
AGNru Reg.: 2/13/2013 | yonnex001 На опеле разок пользовался... долго матом вспоминал шиномонтажников которые пневмопистолетом болты закрутили. На ниве пока нет (3тьфу). Но нива и ездит много меньше. Продам свою ниву, вопросы в личку. | ||||
LVN Специалист ВАЗа Reg.: 4/5/2014 | yonnex001:
Не очень я ориентируюсь пока в форуме. Поэтому пока не понял, где эти проценты смотреть? Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд: LVN:
Ага, нашел (мелким шрифтом "Результаты") Мы пока смотрим все возможные варианты для сегодняшней 4x4, модернизированной 4x4 и новой 4x4, т.к. подходы у нас к этим трем задачкам немного разные | ||||
AGNru Reg.: 2/13/2013 | Я и сейчас получается с докаткой езжу. На машине стоят 215/65R16... а под капотом штатное колесо кама232. По внешнему диаметру они практически совпадают. Продам свою ниву, вопросы в личку. | ||||
yonnex001 Name: Ярослав | LVN:
Т.е. получается, грубо говоря, нынешняя Нива сейчас разбита как бы на 2 проекта? Ничто не истинно и все дозволено. | ||||
Джон Сильвер Reg.: 12/28/2012 | А колесо с диском на 15" в принципе можно под капот впихнуть. Но для этого нужен другой капот - с выштамповкой под колесо. | ||||
AGNru Reg.: 2/13/2013 | Джон Сильвер Да чего мелочиться? давайте как на дефендере - сверху! На самом деле калитка убьет сразу трех зайцев. 1. позволит вешать колеса нестандартных размеров. 2. улучшит развесовку пустой машины. 3. немного повысит безопасность (запаска очень добавляет жесткости морде при столкновении и лежит прямо перед водителем). Продам свою ниву, вопросы в личку. | ||||
uragan54 Reg.: 10/31/2013 | езжу на 15ых под капот ни вкакую не лезут, три раза за два с половиной года приходилось пихать в багажник и салон но один заяц (часто пользуюсь багажником и открываю его с пульта сигнашки) бьет тех трех. поэтому против калитки. Добавлено спустя 22 минуты 44 секунды: ещё и великам помешает Желаю что-бы все !!! | ||||
AGNru Reg.: 2/13/2013 | uragan54, за такое крепление штрафуют, за нечитаемый номер... и пытаются развести на езду без номеров. Я велосипеды на крышу ставлю. Там и почище, кстати. Продам свою ниву, вопросы в личку. | ||||
Okami Reg.: 5/31/2012 | кстати, о великах. в мыслях установить назад для запаски и прямо на нее вешать велосипед.. Пересел с Нивы на УАЗ | ||||
OMGtime Reg.: 1/10/2014 | AGNru:
ну да, повысит... сколько раз уже писалось, что на ниве слабые передние лонжероны, на них закреплено рулевое, от чего без запаски руль уже не вверх уходит, а бьет прямо в грудь водителя. и все потому что встречная машина(или препятствие) не встретит практически никакого сопротивления. без модернизации пассивной безопасности тут не обойтись. | ||||
Okami Reg.: 5/31/2012 | OMGtime ведь вместо запаски можно аккумулятор второй закрепить или еще-что нибудь. Пересел с Нивы на УАЗ | ||||