Пока попробую с заводским, там уже заужен, надеюсь поможет
| 975 older posts on previous pages | |||||
Ferox66 Name: Сергей | |||||
Nikolaevizh Reg.: 3/15/2014 | |||||
Rikki Reg.: 5/17/2011
| Ferox66: 8/20/2023, 9:37 PM +03 ››
По твоим сообщениям да, на него подозрения. Интересно, на какой температуре он у тебя открывает большой круг? Если не лень, попробуй, после пуска холодного, 20 мин на ХХ постоять и с интервалом 1мин записать температуру с БК. Если потом построить график, то явно видно, как идёт нагрев и когда открывается термос на большой. У меня так получилось. Здесь видно, что при 89 гр у меня открывается полностью большой, поэтому рост прекращается и пологая полка, а дальше и большой прогревается и вверх загиб (там уж вент включается). То есть, видно, на какую температуру термос исполнен. 88-89 на трассе вижу. кулаки с двухрядниками Ивеко. | ||||
Cossack Reg.: 7/27/2009 | Nikolaevizh Ferox66 Я тоже как-то пробовал ставить втулку, все делал по инструкции, но дважды ее выпирало и утаскивало в термостат - наверное помпа так хорошо качает Сейчас втулка закреплена миниатюрными саморезами. Отмеряй микрометром, отмечай мелом, отрубай топором | ||||
Ferox66 Name: Сергей | Rikki У меня такая картина, если заведу и буду греть до включения вентиляторов, то термост откроется на 87, дальше долго будет на этой температуре работать потом вкл венты, радиатор оч горячий, но когда еду по трассе и температура 100+, то после остановки сразу открываю капот и спокойно могу трогать радиатор рукой, ну так же вроде не должно быть, получается радиатор обдувается от встречного потока, но толку от этого нет, так как возможно термос начинает пропускать по малому кругу. По городу и пробкам с кондеем в жару проблем особо нет, да температура конечно скачет 98-104, но венты ее потихоньку но опускают, а вот трасса.. очень некомфортно ездить, обгон = температура 107. Короче попробую с заводским и отпишусь | ||||
Rikki Reg.: 5/17/2011
| Ferox66: 8/22/2023, 6:31 PM +03 ››
Упс, у тебя кондей. Очень может быть, что у тебя всё в норме. Кондей, под капот нагревы салона пихает. кулаки с двухрядниками Ивеко. | ||||