Но дураком ты ж его не назовёшь, верно?
P.S. Тут все на "ты".
Ну зачем "самим себя"? Есть СК, прокуратура, ССБ...
Это просто практика, круговая порука так сказать.
| 60 older posts on previous pages | |||||
AGNru Reg.: 2/13/2013 | Майк Q:
Уж чего чего, а дураком точно нет. Майк Q:
Это я просто не к одному человеку обращался. Майк Q:
Оно у нас едино. Это просто практика, круговая порука так сказать. Продам свою ниву, вопросы в личку. | ||||
Vader Reg.: 5/1/2007 | Вернусь к теме о бедных пешеходах. Перебегал тут как-то дяденька дорогу в неположенном месте, при чём один переход от него был в 20 метрах, другой в 30-ти. Я намеренно его не пропустил и припарковался на соседней стоянке. Он ко мне подбежал и брызгая слюной, начал объяснять мне что я не прав, ссылаясь на какой-то знак... Пошли мы с ним к этому знаку, а там "Осторожно дети". А он - вот пешеходный переход, ты должен пропускать! Я ему - иди учи правила, ребёнок. Даже проходившие мимо люди, услышав наш спор (а орал он громко) стали объяснять ему, что он не прав. Но пообещал на меня написать в ГАИ и ушёл Так вот о чём я, правила должны знать все! Тогда и не будет никаких смертей и увечий. Уроки по правилам дорожного движения должны быть в школах регулярны! По зомбоящику должны крутить постоянно, вместо всенадоедливой рекламы. | ||||
Константин Name: Константин | Vader:
+1 БК Штат 400; печка от Nivdush; АНЦ ИСАИ; сидения Mazda 3; ступицы с подшипниками Iveco | ||||
шкипер Reg.: 11/28/2007 | Увы, но даже видеорегистратор не является надежной защитой. Восточный Фронт! Покатушки, подготовка техники и обучение. Регламент и информация - на 1 стр. темы. | ||||
Майк Q Reg.: 5/15/2012 | AGNru:
Чукча не читатель? Я ведь говорил именно о преодолении круговой поруки как необх. условии сдвигов к лучшему. Sapienti sat. Разжёвывать дальше не вижу смысла. Ничего личного. Такая работа. | ||||
serge35 Reg.: 2/13/2013 | Captain:
Да ну, с чего бы? | ||||
Captain Reg.: 12/12/2008 | serge35 С того самого. Каков вопрос, таков ответ. По твоему, необходим ещё и ОМОН, чтобы у водителя реально "права" отобрать? С уважением! Александр | ||||
serge35 Reg.: 2/13/2013 |
Постановление исполнено если взыскан штраф, конфискованные вещи изъяты, виновный отбыл арест, истек срок лишения специального права. Орган, должностное лицо, осуществлявшие исполнение, обязаны произвести два формальных (технических) действия: а) сделать в постановлении отметку о виде, размере, дате исполненного наказания; б) направить исполненное постановление органу, должностному лицу, судье, который его вынес. Лицо, которому назначено административное наказание за совершение административного правонарушения, считается подвергнутым данному наказанию в течение одного года со дня окончания исполнения постановления о назначении административного наказания (ст.4.6. КоАП РФ). | ||||
Myxa Reg.: 8/7/2006 | AGNru:
как можно дать пруф линк на то, чего нет? Попробую так.
Таким образом, на дорогах с трамвайным движением и на дорогах, имеющих более одной полосы для движения в данном направлении, велосипедист может повернуть только направо. Чтобы повернуть налево или развернуться на такой дороге, что он должен сделать? остается только один более-менее законный вариант -- пересечь по пешеходному переходу. А что он при этом должен спешиться -- нигде не написано. Собьешь велосипедиста на пешеходном переходе -- будешь виноват по полной. А ехал он или шел пешком -- никого волновать не будет По факту они даже в подземных переходах с великов не слезают, если пандусы есть. И если уж на то пошло -- как и со многими другими нашими законами, наказать велосипедиста (как и пешехода) практически невозможно. Потому что никто не будет ташить его в околоток для установления личности и выписывания штрафа. Я уж не говорю о том, что никто за ним гоняться не будет Ладно, здесь это офтоп. Прошу прощения Sincerely | ||||
AGNru Reg.: 2/13/2013 | Myxa:
Это домыслы, не более. Я сам на велосипеде катаюсь и не слезаю везде где могу проехать (даже по лестнице По ПДД велосипедист чтобы повернуть в данном случае налево - должен спешиться и перейти. Продам свою ниву, вопросы в личку. | ||||
шкипер Reg.: 11/28/2007 | AGNru:
Я в юности занимался велоспортом. В советские времена ГАИ вполне себе могло велосипедистами заниматься. И нипеля выкручивали, и велосипеды забирали, пока оплаченый штраф не принесешь... Сейчас им не власти не хватает, а желания работать. Восточный Фронт! Покатушки, подготовка техники и обучение. Регламент и информация - на 1 стр. темы. | ||||
Myxa Reg.: 8/7/2006 | В советские времена и регистрация на велосипед, на котором по дорогам общего пользования ездишь, была обязательной (отец рассказывал).... потом сделали опциональной (это я уже застал), а потом вообще отменили Желания работать ни у кого из нормальных людей нет.... есть желание зарабатывать.... а еще точнее есть желание жить хорошо, откуда проистекают все остальные желания Sincerely | ||||
Dizel_dt-75 Reg.: 8/23/2009 | В далекие годы я катаясь на мотоцикле часто попадал в зону видимости нашей доблестной милиции. Действительно и бензин сливали (на землю) и провода свечные сдергивали чтоб не уехал. Самое страшное если снимут сидение. Причем ловили всех, и нормально - я не обижался - работа такая. Сейчас проехав на мотоцикле без документов и номеров (правда старом) на меня даже не посмотрели- правильно что с меня взять.... Двухрядники в передних ступицах(космич). МПСЗ-2. Генератор 21214. Аммы 2123. Сиденья мазда 3. ГУР. ВУТ 21214 М, ISAI. Предпусковой подогреватель Бинар 5. | ||||
rus93 Name: Андрей Линтюгов | может и повторюсь но ведь это только возрастет коррупционная составляющая больше н и ч е г о.... | ||||
шкипер Reg.: 11/28/2007 | Дык для этого большая часть бумаг и пишется... Восточный Фронт! Покатушки, подготовка техники и обучение. Регламент и информация - на 1 стр. темы. | ||||