Тут все по делу. Я "за".
| 90 older posts on previous pages | |||||
Тотоша Name: Антон | nibor Тут все по делу. Я "за". Не люблю новшества. Люблю трудности. МТ 33". По асфальту не езжу. | ||||
joha Name: Евгений | За запрет светодиодок которые светят во все стороны, Попадалась на встречу газель с мордой обвешенной светодиодками, кроме них ничего не видно вообще, Не дороги не других машин | ||||
РыболовЪ Name: Андрей
|
Попадалась!!! Вы наверное ночью по трассе не ездите... У трети фур фары светят в небо, у другой трети колхозный ксенон, а примерно каждая 10-я - сверкают гирляндами ламп, фар и диодов как новогодние елки. Особая каста - перегруженные Газели, которые по определению светят в небо. До сих пор нередки и "Летучие голландцы". Ну да, они ж "короли дорог" а мы, на легковушках - так, без дела катаемся... Желание странствовать не профессия, а склонность души. Она или есть, или ее нет. У кого есть, тот уж изменить не может. У кого нет, тому незачем. (О. Куваев) | ||||
Dizel_dt-75 Reg.: 8/23/2009 | nibor Строгость закона компенсируется необязательностью их исполнения. Все эти запреты были давно. с марта прошлого года точно. Двухрядники в передних ступицах(космич). МПСЗ-2. Генератор 21214. Аммы 2123. Сиденья мазда 3. ГУР. ВУТ 21214 М, ISAI. Предпусковой подогреватель Бинар 5. | ||||
Lomonosov Administrator Name: Алексей | nibor: 1/16/2023, 10:14 PM +03 ››
Это конечно все хорошо, но хотелось бы пруф. И не на новостные сочинения журналистов, а на первоисточник. Какой мусор, как исчисляется размер штрафа? Окурок или бумажная салфетка является мусором и т.д. и т.п?))) "...правильнописание у меня хорошее, но почему-то хромает..."(с) ИЖ-412 (95г.в.) 1998-2001 -> Нива-21213 (98г.в.) 2001-2007 -> Шнива (07г.в.) 2007-2016 -> Шнива(16г.в.) 2016-н.в. И еще мотоцикл Минск (91г.в.) 1991-2011 | ||||
Lewik Reg.: 10/6/2015 | Lomonosov Спишут с других стран .Там ЛЮБОЙ предмет выкинутый из машины на дорогу считается мусором (в сингапуре и за плевок накажут),а сумма не зависит от размера и прочего . Что окурок что бумажный стаканчик . А вот если предмет крупный то могут и создание помех движению вписать (у нас от 5тр до 10тр) . | ||||
Юра Атом Name: Юра | Lomonosov: 1/17/2023, 8:53 AM +03 ››
Лень искать, по радио слышал от редактора ЗР: журнализды брехуны. Речь идёт о свалках, то есть местах где есть тенденции к незаконному вывозу мусора. Только там будут камеры с фиксацией этого правонарушения. Никаких "выкинул из окон" не говорится. А жаль. Занижение, ивеко, усиленные палки, хардблок, Володя спб, лебедь, српм. | ||||
Lewik Reg.: 10/6/2015 | Юра Атом А за это уже есть и штрафы и Его выписывают у нас уже давно (КоАП РФ Статья 8.2 часть 3.1.) Дачникам и прочим что мусор валят там где не положено . Загрязнение и (или) засорение окружающей среды, выразившееся в выгрузке или сбросе с автомототранспортных средств и прицепов к ним отходов производства и потребления вне объектов размещения отходов или мест (площадок) накопления отходов, за исключением случаев, предусмотренных частью 3.3 настоящей статьи, - влекут наложение административного штрафа на граждан в размере от десяти тысяч до пятнадцати тысяч рублей | ||||
Lomonosov Administrator Name: Алексей | Lewik Это уже источник. И по определению отходов из N89-ФЗ окурки и салфетки тоже отходы - значит если захотят, то тоже могут выкатить. "...правильнописание у меня хорошее, но почему-то хромает..."(с) ИЖ-412 (95г.в.) 1998-2001 -> Нива-21213 (98г.в.) 2001-2007 -> Шнива (07г.в.) 2007-2016 -> Шнива(16г.в.) 2016-н.в. И еще мотоцикл Минск (91г.в.) 1991-2011 | ||||
Lewik Reg.: 10/6/2015 | Lomonosov Да я более верю такой трактовке .Камеры фиксирующие выброс мусора будут устанавливаться в местах скопления мусора на обочинах дорог . Например на определённом расстоянии от придорожных кафе и заправок где постоянно образуется мусор от упаковок и выкинутых стаканчиков от кофе а так же перекрёстках,жд переездах (где машины останавливаются -стоят) и тд.. Так же полицейские смогут выписывать штраф при фиксации данного нарушения во время патрулирования и прочего исполнения своих обязанностей .Возможность выписки штрафа и по заявлениям граждан при наличии доказательств совершения нарушения . | ||||
Юра Атом Name: Юра | Lewik: 1/17/2023, 12:27 PM +03 ››
А вот это давно пора развивать и вводить. Пусть это и "стукачество" но давно назрело. Никакой милиционер не сделает столько сколько миллионы автовладельцев. Занижение, ивеко, усиленные палки, хардблок, Володя спб, лебедь, српм. | ||||
Dizel_dt-75 Reg.: 8/23/2009 | Юра Атом Lomonosov приелся вам этот мусор, я не выкидываю ничего из машины, всегда до мусорки довожу. Так что штраф этот нам не грозит. Вообще журналюги любят нагнать хути из ничего.... Где то кто пукнул- они кричат что обосрались толпой.... Есть КОАП, причем в свободном доступе, можно даже обновление будут на почту приходить.... Всегда в курсе событий, и никакой ЖУТИ. Двухрядники в передних ступицах(космич). МПСЗ-2. Генератор 21214. Аммы 2123. Сиденья мазда 3. ГУР. ВУТ 21214 М, ISAI. Предпусковой подогреватель Бинар 5. | ||||
Юра Атом Name: Юра | Dizel_dt-75: 1/17/2023, 2:26 PM +03 ››
А мы не хвалимся тут кто какой из нас молодец. Речь о распи....ях и прочих ур...ах за которыми желательно контроль и штрафы большие. К ним можно отнести и ездящие с громким звуком от выхлопной, от музыки, ксенон и тд. Занижение, ивеко, усиленные палки, хардблок, Володя спб, лебедь, српм. | ||||
Lewik Reg.: 10/6/2015 | У меня рядом с гаражом постоянно мусор таксисты выкидывают ,перекусываю . И камера стоит и номера видны а управы не было ,может сейчас появится . | ||||
Uncle Bob Reg.: 2/18/2013 | Lomonosov: 1/17/2023, 11:38 AM +03 ››
Техника видеофиксации пока очень дряхла. Окурок она вообще не видит. Надо прежде чем вводить карание населения, развивать техническую часть. Чтоб со спутника было видно номер машины, окурок, его траекторию и марку сигарет, отпечатки пальцев бросавшего, содержание никотина в крови, АД, сахар, кардиограмма. Вот это была бы тема. А так- каменный век. | ||||