| 75 older posts on previous pages | |||||
Mishel Name: Михаил | Как обычно стало ясно, но не намного - потом скажут, что это было "всего лишь частное мнение одного инспектора, который больше не работает в органах" Mishel. | ||||
Виталич Reg.: 10/13/2010
| Взял мотор на разборке со свежего перевертыша, с доками. В гаи конечно же не поехал, когда поставил. За три года никто не сверял на дороге (восток моск.обл). Жизнь хороша, когда прешь не спеша! http://4x4volonter.ru | ||||
Чечако Name: Владимир | Виталич: 9/29/2017, 1:23 PM +03 ››
Сюрприз будет для нового владельца, когда он сверку будет проходить при постановке на учёт. Повезёт, если посмотрят формально, только на то что их волнует - модель двигателя. На Ниве стояли шины: Лето, кордиант офф-роад 205/70/15. Зима, И-511. | ||||
LKA Name: Konstantin | Чечако два года назад, когда переоформлял свою, инспектор на двс даже не смотрел, только номер кузова возле аккума и из бардачка всё вытряхнуть попросил, смотрел не переварено ли... Отличный конструктор для детей послешкольного возраста, а если правильно собрать, то он реально тащит. | ||||
grand Reg.: 9/4/2017 | LKA Пять лет назад и у меня при регистрации номер не смотрели, а в прошлом году сверяли. У инспектора в документах была строка двигатель и поле отметки соответствия его номера. | ||||
MEW Reg.: 6/15/2008 | Был в гибдд, сказали надо куплю продажу двига с печатями, заявление, пошлину, осмотр и впишут. Сказали, что если ездить то нет проблем, если продавать то будут проблемы. | ||||
Ампер Name: Николай
| MEW про какой двигатель идёт речь ? аналогичному тому что стоит или другой. редуктора 4,3 с пневмоблоками.BF Goodrich 235 /75 R15. рк 1:3, тюнинг мозги,Ивеко подшипники, лебёдка 9,5 в салоне и др... | ||||
grand Reg.: 9/4/2017 | Ампер При постановке на учет ТС тип и номер двигателя должен соответствовать указанным данным в ПТС. | ||||
Ампер Name: Николай
| grand: 1/23/2018, 2:03 PM +03 ››
это всё понятно,я спрашиваю совсем про другое. редуктора 4,3 с пневмоблоками.BF Goodrich 235 /75 R15. рк 1:3, тюнинг мозги,Ивеко подшипники, лебёдка 9,5 в салоне и др... | ||||
MEW Reg.: 6/15/2008 | Да про замену старого на новый, модель должна быть та же. У меня 21214. У нас, в красноярском крае так. Уточнил, могут ли быть проблемы на дороге, сказали что нет, если модель двига та же. Так то вообще номера не совпадают и штраф есть на что выписывать, но такого вопроса задавать не стал | ||||
grand Reg.: 9/4/2017 | Ампер В остальных случаях тип двигателя должен соответствовать типу двигателя завода изготовителя ТС. Номер нужен при регистрационных действиях. | ||||
РыболовЪ Name: Андрей
| Интересно, была у мне мысля несколько лет назад, на рыболовное ШНиво поставить движек с городской, более новый, а на городской нехай старичек крутит. То я должен был бы сам себе продать и соответственно купить оные? Желание странствовать не профессия, а склонность души. Она или есть, или ее нет. У кого есть, тот уж изменить не может. У кого нет, тому незачем. (О. Куваев) | ||||
Нивер Reg.: 4/1/2006
| |||||
Чечако Name: Владимир | Нивер Сверяли, причем неожиданно для меня, т.к. при покупке авто даже проверять номер двигателя не стал, помня, что внесли изменения в регистрационные действия ГИБДД. Когда приехал ставить на учет, выяснилось, что снова "внесли изменения"... Правда буквенно-цифровой номер двигателя, конкретного инспектора на сверке, интересовал не дальше обозначения модели двигателя. На Ниве стояли шины: Лето, кордиант офф-роад 205/70/15. Зима, И-511. | ||||
yosak Reg.: 6/9/2010
| Приветствую! Чтобы не открывать новую тему - спрошу здесь. Разрешается ли заменить двигатель дизельный на бенз? Собираюсь покупать поддержанный внедорожник (иномарка). Он идёт только с дизелем. Можно ли будет потом поменять на бенз движок той же фирмы? Например с митцубиси на митцубиси и т.д. Нез.крепление РК,РПМ,кулиса Шнива,сидушки Паджеро2,капот-"аллигатор",евроручки Приора+08 замки,Минилифт , на 29х "кордах",Гбо DJTronic, перешёл на инж! | ||||