| 30 older posts on previous pages | |||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | Нужно давить на то, что двигатель 2121 давно не выпускается - машина снята с производства в 1993 году. У меня с установкой 1,8 в 21213 года четыре назад не было никаких проблем, но а shs_sf в аналогичном случае в Нижнем Новгороде проблемы возникли, и серьезные... Прочитай тему, в которую я перенес твой вопрос. | ||||
bochkarev Reg.: 5/31/2005 | А чо за проблемы в регистрацией были в Нижнем Новгороде? Двухлитровым должен быть пакет молока! Diesel power! | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Интересно получается! Теоретически зарегистрировать установленный новый дв-ль можно только перед Т.О. или снятием с учета!!!:umnik: Если остановят ДПС и проверят номер....то можно сказать что только вчера поставил и прежде чем регистрировать хочу проверить его работоспособность, может брак и придется возвращать в магазин!!! | ||||
Dron Reg.: 4/24/2006
| Да, что ты скажешь во 2-ой раз гайцам, если теже опять остановят? RANGE ROVER M57 - правильная нива:) | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Dron Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд: то же самое скажу!!!!! Ему такое говорят по сто раз в день! Всех неупомнит!!! Добавлено спустя 9 минут 46 секунд: Тогда маленький опрос: А часто ли у вас сотрудники ДПС проверяют номер дв-ля на дороге ?????... у меня лично ни разу!!!! | ||||
Dron Reg.: 4/24/2006
| У меня тоже не разу, но я думаю если он попросит открыть капот, я думаю он сразу поймёт что движок не нивовский! Или типа сделать как в в фильме "БУМЕР", вырвать трос привода замка, и масло лить прям в бензин RANGE ROVER M57 - правильная нива:) | ||||
Muxacb Reg.: 5/15/2006 | я на газели катался год с лишним... и не разу не смторели... если б не техосмотр катался бы дальше ..... тк если есть все док-ты с/ч заказ наряд и св-во о рег авто , то грозит тебе разве что штраф 50 р ..... а вот меня интересует .... какие проблеммы могут возникнуть если устанавливать движок совершенно другой модели.... скажем реновский от 41 космича..... вот это интересно.... (не про движок а про проблеммы в гаи) | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | У меня возникла проблем. купил у друга по генке ниву и сразу сменил движок в ней. при покупке двигателя сказали что приходи с хозяином или с генкой. я пришел с генкой все нормально сделали мне договор Купли продажи. Приехал в свое МРЭО, а мне говорят что я не имею права приобретать такие агрегаты ,я в ауте и не знаю что делать и могу ли я ездить на такой машине. из-за этого не могу получить ТО даже через знакомых ибо боюсь если какой нить добрый дядя решит сверить номера то машину могут забрать из-за не соответсвия номера на движке и в ПТС. Цитат из Генки: "Управлять и распоряжаться выше указаным автомобилем, следить за его техническим состоянием, быть моим представителем в ГИБДД, с правом замены номуерных узлов и агрегатов, изменения цвета, снятия и постановки на учет в ГИБДД, получения государственных регистрационных знаков, прохождения ТО и инстурментального контроля, внесения изменений в учетные данные и регистрационные документы, в том числе в ПТС, получения дубликатов регистрационных документов,в том числе ПТС. и Т.д." Подскажите что мне делать ???? Пока Катаюсь со старым ПТС и без ТО. | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | zakius На будущее: сначала читаем и только потом пишем. Ты должен был найти поиском эту тему, прочитать ее и при необходимости - продолжить. | ||||
Apr7 Reg.: 1/15/2006 | Да, попадаются порой упрямотупые менты и т.д. Мне на ГТО спец заиклунлся что Я не могу на свою 2121 ставить колеса от 21213... типа с 2007го года можно, а тебе нельзя... но после наверное одумался и не вспоминал... | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Так что же делать ????? Кататься без талона ГТО как то не прикольно.... | ||||
serega Reg.: 7/16/2007 | zakius:
сходи в другое отделение . Оно же не одно | ||||
Вот машина у меня по доверенности, заверенной. На кого мне справку-счет на блок писать? На хозяина или на меня, я то ведь сам пойду без хозяина менять. | |||||
Abrad Reg.: 9/27/2006 | Подниму темку. В последнее время никто не менял двигатель? Процесс не изменился? http://www.bezdorogoff.ru http://www.vitrum-design.ru Работы со стеклом, душевые кабины БАР на выезд! Разливные пиво воды! | ||||
Devil45 Reg.: 2/26/2008 | Знакомый за копейки предлагает двигатель 2121, но без документов. Хочу взять для экспериментов с последующей установкой на авто. Но вот вопрос: как его потом регистрировать в гибдд? Многие еще живы лишь потому, что убийство уголовно наказуемо... | ||||