WhiteDog Reg.: 1/25/2005 | alex777 Я менял в сервисе, потом со справкой счетом и заказ нарядом на замену двигателя поехал в гаи. Мне поставили без проблем. Старый двигатель возил с собой в багажнике. Чето они там номера смотрели. | ||||
alex777 Reg.: 8/15/2005
| В багажнике ? А зачем им старый ? | ||||
PzVII Reg.: 12/22/2004 |
Чтобы оформить на него доки. Тогда ты его смог бы продать. Я, например, на копейке старый двигатель просто выбросил. Когда оформлял в гаи замену двигателя, гаец спросил: "на старый двигатель доки нужны?" Я сказал, что не нужны и больше к этому вопросу не возвращались. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | alex777 Вопросец не по теме:а у вас (в смысле в России) двигатель записан в техпаспорт?(просто любопытно | ||||
WhiteDog Reg.: 1/25/2005 | alex777 Мне нужны были доки на высвободившийся агрегат. Буду его капиталить и 2 литра делать Добавлено спустя 43 секунды: Валериус Ага, записан. И в ПТС И в свидетельство о регистрации | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | WhiteDog:
Странно,обычно у нас всё после России перенимают,а тут "впереди паровоза" | ||||
WhiteDog Reg.: 1/25/2005 | Валериус У нас наоборот все. На мой взгляд номер двигателя вообще не нужен | ||||
Shun Piker Reg.: 12/8/2004
| Суть вопрос вот в чем. Как поменял я двигатель почти полтора года назад, так и езжу с незарегистрированным. Документы все на него с собой вожу, на всякий случай. Надо бы кончать это безобразием - сходить в гаевню да оформить все честь по чести. Да вот только как отнесутся там к тому, что я так долго не регистрировал замену и ездил так? И не станут ли интересоваться как это я ТО при таком раскладе проходил? | ||||
Lambo Reg.: 2/20/2005
| а кто знает что ты ездил? в гараже стояла В развитых странах, на бездорожье съезжают раз в год, причем в сопровождении эвакуатора, врача, представителя страховой компании и наблюдателя от Greenpeace. !!!Всем учить пункт 3.6!!! | ||||
Zub Reg.: 4/11/2005 | Откуда они узнают когда ты двигатель менял? Скажи купил давно, а поставил вчера. Я не злопамятный, просто злой и память хорошая | ||||
maximuk Reg.: 9/1/2005 | почитайте, если найдете Приказ МВД № 59 (год не помню), который регламентирует порядок осуществления регистрационных действий с автотранспортными средствами. В принципе - это нарушение правил регистрации АМТС. Но есть нюансы,которые заключаются в том, что и документы на Вашу машину фальшивые, т.к. и в ПТС и в свидетель стве о регистрации числятся другие номера. А в таком случае эксплуатация АМТС запрещена. | ||||
Lambo Reg.: 2/20/2005
| вобщето у тебя месяц был В развитых странах, на бездорожье съезжают раз в год, причем в сопровождении эвакуатора, врача, представителя страховой компании и наблюдателя от Greenpeace. !!!Всем учить пункт 3.6!!! | ||||
Shun Piker Reg.: 12/8/2004
| Мне в сервисе, где ставили двигатель, сказали, чтобы не торопился ставить его на учет, пока гарантию не откатаю. Вот и не торопился. А потом чего-то все время лень было ехать в какие-то закоулки в районе 3-х воказлов. Zub Спасибо за идею. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | сам довозил мужика у которого за такие дела километров за 100 от москвы машинку на штрафстоянку отправили...представьте себе взяли и проверили номера на двигателе, правда у него документов на движок с собой небыло. ИМХО в вашем случае если не нарвешься на кретина гаишника то нормально всё, но лучше внести изменения, в конце концов документы могут просто потеряться и что тогда делать? | ||||
WhiteDog Reg.: 1/25/2005 | Shun Piker
Мне тоже самое сказали в магазине, когда движку покупал. Я полгода проездил со справкой счетом. проблем не возникло.. Менты разок номер двигла проверяли, но особо придерацца не стали. | ||||