Гость Reg.: 12/6/2004 | Вчерась разобрал сабж, все отдефектовал, заменил и тд. Вопрос, собственно, вот в чем: какую сазку заложить под манжеты поршеньков, исключая ДТ-какой-то там не помню | ||||
Smogil Reg.: 3/4/2005
| Regento
Я смазываю поршни и закладываю под пыльники силиконовую смазку с фторопластом, рабочая t-ра: - 50 +230. Без запаха и цвета. Оригинальное название "МС спорт". Емкость 200 гр. в круглой коробочке. Изготовитель " ВМП АВТО " Состав: полисилоксон, загуститель, фторопласт. Цена около 230-260 руб. Покупал в КЭМП-е Ясенево. Если пыльники порваны, обязательно меняй. Продается ремкомплект суппорта: 3 манжеты (2121-3501051); 3 пыльника (2121-3501058). С.т. 8-917-500-43-95 Сергей aka Smogil | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Понял, спасибо
а давно, если не секрет??? в смысле пыльники-то живут? | ||||
Smogil Reg.: 3/4/2005
| Штатные прожили со смазкой 6 лет, могли еще походить. Новые поставил, вот будет два года. Если качество резины нормальное то проблем не будет. С.т. 8-917-500-43-95 Сергей aka Smogil | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Спасибо, намазал | ||||
Boris63 Reg.: 3/3/2012 | Пришла пора или ремонтировать или покупать новые передние цилиндры. Но мне взлом ремонтировать, хочу купить. Вопрос, те которые под два шланга и под раздаточной планку одинаковые или нет. Иль может воткнуть тот который просто с одним шлангом. | ||||
Нивер Reg.: 4/1/2006
| Boris63 Одинаковые. Без "планки" интереснее, меньше уплотнений и гниющего силумина. | ||||
Boris63 Reg.: 3/3/2012 | Нивер У меня то на эмке с планкой. Но вроде видел в продаже какие то с просто одним шлангом. В принципе планка не коррозийная... так что, что будет то и куплю. Спасибо. | ||||
РыболовЪ Name: Андрей
| komarov_da Тормозные диски правильно менять парой! Само собой - левый суппорт закис вусмерть. Попробуй, конечно, перебрать, но... Рабочий и у нового смаж цилиндры под пыльниками спецсмазкой. Желание странствовать не профессия, а склонность души. Она или есть, или ее нет. У кого есть, тот уж изменить не может. У кого нет, тому незачем. (О. Куваев) | ||||
britmila Name: britmila
| Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э | ||||
komarov_da Reg.: 2/18/2013 | Спасибо! Буду смотреть. | ||||
Продолжу в этой теме. Купил и поставил вот такой диск. Смущает, что в направляющей колодок он встал не по ее центру. И колесо плохо крутится - перетянул гайку? Обращаться на "ты"! | |||||
| komarov_da: 6/16/2019, 7:57 PM +03 ››
Здравствуйте . как понять перетянул . у вас в кулаке какие подшипники стоят - стандартные или один усиленный . Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э | ||||
komarov_da Reg.: 2/18/2013 | Хм, даже затрудняюсь сказать, я его не разбирал. Гайку, которой ступица прикручена. Обращаться на "ты"! | ||||
| komarov_da: 6/16/2019, 8:42 PM +03 ››
всё зависит от конструкции кулака - или тянем с определённым усилием или до устранения люфта колеса точнее подшипника . Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э | ||||