| 720 older posts on previous pages | |||||
Zakonnik Reg.: 12/10/2008 | Sokolov
нет, я на ВЛИ-5 вообще зимой ездить не планирую, только летом, и только при поездке по плану и в ГРЯЗЬ. т.е. ездить у меня эта резина будет редко, да метко. з.ы. на гудричи нет денег и желания. на фига??? и так получается три комплекта колес, (зима/лето/грязь) Добавлено спустя 12 минут 3 секунды: Sokolov
Ну елки-палки, ну с чего ты взял, что я на ВЛИ-5 собрался ездить ЗИМОЙ???, да ни в жисть!!! лучше пешком! Все же я прошу еще раз переименовать тему в ПРОСТО ВЛИ-5, а то кто ни зайдет, так сразу начинает про зимнее использование сабжа. | ||||
Dizel_dt-75 Reg.: 8/23/2009 | Zakonnik:
Согласен! Двухрядники в передних ступицах(космич). МПСЗ-2. Генератор 21214. Аммы 2123. Сиденья мазда 3. ГУР. ВУТ 21214 М, ISAI. Предпусковой подогреватель Бинар 5. | ||||
Sokolov Reg.: 4/12/2006 | Zakonnik Извини, просто ты спросил перед зимой и более того про чисто камерную резину. Эта резина на камерах может показать на что способна в грязи при давлении около 0,5. При давлении выше 1,0 хорошо капает. На безкамерке она ничего хорошего показать не сможет. Я на этой шняге даже по сухому асфальту не мог затормозить весной. Я сам не тру грязевую резину зря по асфальту и травлю сразу по полной программе. Да-а!.. Я умных разговоров не знаю, а поговорить-то с вами хочется! (С) Вересаев В. В. | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | Тема поименована совершенно правильно. Сразу из названия видны зимние свойства влипяти. Хотят быть упертыми дураками - пусть пишут о ее достоинствах зимой. | ||||
Dizel_dt-75 Reg.: 8/23/2009 | АЛЕР:
тут как бы фраза не корректная, "на уплотненном снегу-льду" Двухрядники в передних ступицах(космич). МПСЗ-2. Генератор 21214. Аммы 2123. Сиденья мазда 3. ГУР. ВУТ 21214 М, ISAI. Предпусковой подогреватель Бинар 5. | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | Dizel_dt-75 Все корректно. Во-первых, не бывает поездок только по глубокому снегу. Во-вторых, и в рыхлом снегу или по снежной каше нужно не рыть снег, чтобы нормально ехать (как это делает влипять), а укатывать-утрамбовывать - как это делает зимняя резина. | ||||
Dizel_dt-75 Reg.: 8/23/2009 | ALER Хм. Очень странно, но как раз по снегу(рыхлому и кашеобразному) едет очень даже хорошо. И к тому же поездки у меня бывают (были) только по глубокому снегу, и ни разу за зиму по укатонному. Двухрядники в передних ступицах(космич). МПСЗ-2. Генератор 21214. Аммы 2123. Сиденья мазда 3. ГУР. ВУТ 21214 М, ISAI. Предпусковой подогреватель Бинар 5. | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | Dizel_dt-75 Ключевые слова: Dizel_dt-75:
| ||||
Dizel_dt-75 Reg.: 8/23/2009 | ALER так я и говорю что есть крайности! И как то их тут совсем игнорируют! Сейчас я катаюсь на другой зимней резине, вли 5 сейчас мне не подойдет. Конечно в Москве сложно сугробики каждый день искать, но у нас с ними проблем нет! Двухрядники в передних ступицах(космич). МПСЗ-2. Генератор 21214. Аммы 2123. Сиденья мазда 3. ГУР. ВУТ 21214 М, ISAI. Предпусковой подогреватель Бинар 5. | ||||
Dik Reg.: 11/5/2008 | Я проехал на Вли 5 используя ее круглогодично около 150 тыс км. Могу совершенно точно и уверенно сказать где и при каких условиях ее лучше не использовать. Однозначно - зимняя ледовая дорога со скоростным движением (выше 50 км.ч) Это опасно всем. В первую очередь окружающим тебя людям. Во всех остальных условиях ее использовать можно, но есть проблемы. Именно иза этих проблем я больше не эксплуатирую Вли5. Предпочитаю иметь два комплекта. Зимний и летний. Добавлено спустя 10 минут 46 секунд: Леха36:
Может это дорога убивает или манера езды? Вли 5 шина с которыми Нива проходила испытания + накинутый запас прочности который и позволят нам впихивать в Ниву Уазкин размер колес... а вот сами Вли 5 я менял по два колеса каждый год. Это при условии нормальной их кончины в следствии истирания. А бывало они у меня сами по себе просто лопались...по середине боковины. | ||||
andronkv Reg.: 10/24/2011 | ВЛИ-5 обычная всесезонка с развитыми грунтозацепами, для джипа как никак. Почему некоторых удивляет что она зашипованная бывает, зашипуй и будет на льду нормально ходить. Девушки, мне так нравятся ваши глаза,но ваша грудь мешает в них смотреть.) | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | andronkv Еще один... | ||||
Юрий-61 Reg.: 6/27/2011 | andronkv и ALER Начинается дуэль!Кто-кого Любой болван с быстрыми руками может схватить тигра за яйца,но сжать их может только герой. | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | Юрий-61 Не-а, в названии темы все указано... | ||||
ИФ Moderator Reg.: 1/19/2005
| ALER Предлагаю при регистрации новых пользователей ввести вопрос о Вли-5, зимняя она или нет Vivere est militãre. _____________________________ Был "КАМАЗ" 2121\ 1992 г.в.\ 1,6с (АИ-80)\ ГП 4,44\ CРПМ\ пРК\ ГУР\ К-151\ "Lovato"\ Come Up DS9000\ 3хДАК 90/100 inside | ||||