| 690 older posts on previous pages | |||||
Aндpюx@760 Name: Андрей
| Aлep знaчит ecли чeлoвeк живёт гдe-тo в дepeвнe,гдe вcю зимy гpязe-cнeжнaя кaшa т.к. дpyгиx дopoг нeтy,пoкyпaeт вли5,кoтopoй eмy xвaтит нa 5 лeт,a нe б.y.зимнюю (пo дeньгaм) кoтopoй xвaтит нa 1.5 гoдa-oн дypaк?нe нaдo вcex пoд oднy гpeбёнкy! poccия зa мкaдoм нe зaкaнчивaeтcя! зимы тo paзныe,кaк и мecтнocть и вoзмoжнocти и пoтpeбнocти в Рoccии вcё что peмoнтиpyeтcя ключом мeньшe чeм нa 27 cчитaeтcя нaнoтexнoлoгиeй! | ||||
Head-Wind Reg.: 12/4/2010 | Aндpюx@760 как уже гвоорилось почти только что- опять начинается поиск иникальных условий, в которых ВЛИ-5 проявляется себя как хорошая резина... а то что таких условий 5% от общей сферы использования НИВ это ничего? те кому повезло встретить такие условия- ради бога, ВЛИ-5 вам в руки... но в этой теме таких пока не наблюдалось. нива заварена, откапиталена, ездит, зараза... но докатка, не машина... | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | Aндpюx@760 Упертость поддерживается и продолжается Этот мифический деревенский житель на своей влипяти поедет за харчами в соседний город - где дороги покрыты не кашей, а снежным накатом. И там въедет в мерса или убьет, например, ребенка... Вот тут ему будет совсем весело - сэкономил, блин! | ||||
porez Reg.: 4/19/2009 | сам ездил 3 года на вли5. вывод - лучше только по грязи. аккуратно зимой тоже можно. но на льду - как на коньках. | ||||
Xak4x4 Reg.: 2/24/2007 | Zakonnik:
Ну что взять с тебя, нищеброда, раз купил - езди. Денег на ремонт тебе конечно не хватит в случае чего. Вдаль летим красиво, мимо, я и нива... | ||||
| я пытaюcь oбьяcнить чтo нe нaдo нaзывaть чeлoвeкa дypaкoм лишь пoтoмy,чтo oн вынyждeн (cвoю нyждy кaждый ceбe oбocнyeт caм) eздить нa вли5! я нe дoкaзывaл и нe дoкaзывaю чтo вли5 зимняя!!! дa и вooбщe пpи тaкиx pacклaдax вce мы тyт дypaки: eздим нa дeшeвoм мeтaллoлoмe,cтaвим дeшeвyю peзинy пycть и зимнюю-вeдь ecть жe тaчки зa 5млн. и peзинa пo 30 тыp. этo нe пpo вac?знaчит дypaки! в Рoccии вcё что peмoнтиpyeтcя ключом мeньшe чeм нa 27 cчитaeтcя нaнoтexнoлoгиeй! | ||||
Head-Wind Reg.: 12/4/2010 | Aндpюx@760:
а тебя дураком вроде и не называли Aндpюx@760:
доля истины в этом есть... но лишь доля- я вот не хочу менять ниву, мне пока что нравится гаечные ключи в руках крутить. нива заварена, откапиталена, ездит, зараза... но докатка, не машина... | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | Aндpюx@760 А тебе пытаются объяснить простую истину: если денег набралось только на влипять - сиди зимой дома и езди только на общественном транспорте. Ты опасен для окружающих - и отвечать за последствия придется тебе самому, хотя пострадают из-за тебя другие... А если ты все-таки хочешь ездить - найди или займи денег на нормальную резину. Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду: И давай не будем уходить от темы. Да, есть другие машины, дороже, лучше. Но мы на нивском форуме и говорим о Ниве и о влипяти на ней. | ||||
| мы нe гoвopим о вли5, мы eё oбкaкивaeм! и чeлoвeкa вмecтe c нeй! пpeдлaгaю тeмy зaкpыть или пepeимeнoвaть. бeccмыcлeннo вcё этo в Рoccии вcё что peмoнтиpyeтcя ключом мeньшe чeм нa 27 cчитaeтcя нaнoтexнoлoгиeй! | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Ну вот. Опять все пере...ругались. | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | Aндpюx@760 Зимой - да. Это резина для грязи - и только. А про закрытие темы я уже писал - читай предыдущую страницу. | ||||
Head-Wind Reg.: 12/4/2010 | Aндpюx@760:
так есть за что! нива заварена, откапиталена, ездит, зараза... но докатка, не машина... | ||||
Dizel_dt-75 Reg.: 8/23/2009 | Резину обсирать смысла нет! Есть в ней плюсы, н тема то
Тут либо обсуждение зимних качеств резины, либо как то тема неправильно называется! Укатанный снег и лед на этой резине - убийство!!! если снег неукатанный или кашеобразный - то на вли 5 хорошо ездить! Летом она тоже не фонтан , на асфальте гуд- уши закладывает. В грязи ведет себя довольно прилично! Двухрядники в передних ступицах(космич). МПСЗ-2. Генератор 21214. Аммы 2123. Сиденья мазда 3. ГУР. ВУТ 21214 М, ISAI. Предпусковой подогреватель Бинар 5. | ||||
Zakonnik Reg.: 12/10/2008 | Head-Wind
Предлагаю в правила форума ввести пункт: Членам форума ЗАПРЕЩАЕТСЯ использовать ВЛИ-5 для движения зимой. И подвесить данное правило сверху форума в период с 1 декабря по 1 марта. Xak4x4
мне без разницы, у меня машина на гарантии. А по теме - скажите-ка лучше вот что. Можно ли ВЛИ-5 использовать как безкамерку? т.е. я вкурсе что нет, но не изменилась ли конструкция шин, просьба отозваться кто использовал или покупал недавно. И еще изменилось ли качество резины за долгие годы выпуска этих покрышек? Мне недавно довелось пощупать ВЛИ-5 на шиномонтаже (made in USSR) и современную на рынке. Советская как каменная, а российская вроде как пальцем мнется. Значит все таки меняли материал, или это просто от времени? | ||||
Авессалом Reg.: 5/29/2009 |
Она вроде всю жизнь камерной была. Кстати а какие преимущества у камеры перед бескамеркой? Имхо, но с бескамеркой гимора меньше. | ||||