| 345 older posts on previous pages | |||||
Flagman_rus Reg.: 3/3/2009 | Sokolov Моя НИВА была лучше всех нив И заслуживает она красивую, штатную, легендарную, шумную резину ВЛИ -5. А так же бюджетное масло Лукойл стандарт. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Flagman_rus:
Ты ставишь резину от КАМАЗа? Flagman_rus:
Чего стоит твоя машина - решай сам. Можешь лить в движок хоть нигрол с литолом, это твое дело. Но от качества резины зависит не только твоя жизнь, но и жизнь окружающих. Подумай об этом, прежде чем купить этот мусор (ВлИ-5) для своей машины... | ||||
Flagman_rus Reg.: 3/3/2009 | Dimchik:
Уже ничего не ставлю Dimchik:
Да, уже решил. А на счёт мусора, прошу не оскорблять эту резиновую продукцию завода. И прежде чем купить её, я это делал сознательно прошлой зимой. И сказачно был доволен! Друзья заценили и похвалили. Отездил на ней год. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Flagman_rus Я не могу понять, ты экстремал или просто никогда не ездил на приличной резине? Что тебе так нравится в этой ВлИ-5? Цена? | ||||
Flagman_rus Reg.: 3/3/2009 | Dimchik Flagman_rus:
| ||||
PinkFloyd Reg.: 8/15/2009 | Flagman_rus:
Гм... А кишки на асфальте - красиво?.. Это все, что останется после меня... Это все, что возьму я с собой... ;) | ||||
Flagman_rus Reg.: 3/3/2009 | Я уже несколько раз повторял, что никому не стоит списывать свои ошибки на плохую ризину. | ||||
Vader Reg.: 5/1/2007 | Ездили с товарищем недавно на его 2121. Обута в ВЛИ-5, так как машину недавно купил и другой нет, да и другая машина у него ещё есть. Так вот, товарищ этот ехал медленно, аккуратно и матерился постоянно Летом - тоже говорит не фонтан далеко... Единственное, кода в грязюку залез - восторгу его не было предела :). ПыСы: Помню зимой ехал по городу, затяжной поворот, с горочки. Я тогда был обут в Я-457Ш. Скользко было. Шёл где-то 80км/ч (нарушал | ||||
Ay49Mihas Reg.: 10/20/2007 | Vader:
универсализм с упором в грязь, аднака. Vader:
ну у него машина была достойна лукойла стандарта. Я так понял, в СССР было мнение, что полноприводным машинам чисто зимняя резина не нужна. В принципе, с тем количеством автомобилей, которые наверное не могли укатать зимние дороги до состояния зеркала, как сейчас у нас например, это было оправдано. А сейчас каждая писька может взять кредит и купить себе витц. И понеслось --- только выпадет снег, и пробки (у нас!) растягиваются на километры. Потом это всё укатают, и автобусы на своей всесезонке не могут тронуться с места. Так что, я думаю, мнение о зимних качествах Вли5 стоит ещё основывать и на дорожной ситуации "тогда" и "сейчас". Сейчас зимой она не оправдана по асфальтовым дорогам. King Cobra Extreme 32/9.5/15, ГП 4.3, КПП 2101 4.02 от MEW, СРПМ от MEW, РК 2.93 от MEW, лебёдка GW 9500, зад заварен ![]() | ||||
Romik2121 Reg.: 10/31/2009 |
УБИЛ | ||||
Фокусник Reg.: 1/10/2009 | Сколько уже сказанно про вли5, ан нет найдется ктонибудь кто считает что и зимой она едет неплохо... Сейчас при приближении сзади нив судорожно смотрю на их колеса, видя вли5 стараюсь перестроится или оторваться от греха подальше... Я бы несказал что и на неукатанном снегу можно её использовать... сцепные свойства становятся ненамного лучше.... Помню как на рыбалку ехали на двух авто... сзади шла нива на вли5(тоже по словам водилы денег нет) и в один прекрасный момент она просто пропала из виду... Остановились и хотели уже обратно ехать , но нив появился.. правда морда вся в снегу была.... И это при скорости 40км/ч Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: з.ы. у нас в городе ездит нива пятидверка такси на вли5 | ||||
Flagman_rus Reg.: 3/3/2009 | Фокусник:
Конечно найдётся, куда ж без этого, в семье не без ... | ||||
нобелиус Reg.: 4/24/2007 | да ладно вам. Вли 5 зимой гораздо лучше чем просто летняя. А сколько уродов ездит зимой на летней со словами, а мне недалеко. Если таки пришлось ехать на такой, то надо 3 раза подумать про дистанцию и пр. а скорости на дорогах явно выросли, дистанции сократились, места для уворота тоже нынче маловато. пока полный сток. | ||||
Фокусник Reg.: 1/10/2009 | нобелиус Смотря что называть летней резиной... Нармальная летняя резина зимой неедет вообще(я про пузотёрочную) Добавлено спустя 7 минут 11 секунд: з.ы. Буквально сейчас видел ниву на вли5 шипованной | ||||
PinkFloyd Reg.: 8/15/2009 | нобелиус А Вли-5 - это не просто летняя резина?.. Хотя да, чуть не забыл... Это же легенда... Это все, что останется после меня... Это все, что возьму я с собой... ;) | ||||