| 15 older posts on previous page | |||||
Aleks923 Reg.: 4/9/2005 | Mangust II Как там у Горького: "Безумству храбрых поем мы песню" Или что то типа этого! А я до сих пор вспоминаю как в молодости летел зимой на ВлИ 5 через шесть рядов движения, чудом никого не зацепив. Только памперсы потом надо было менять! За рулем зверь! | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Хм она то летом на трассе мокрой не очень...а тут на скользкой дороге.... | ||||
WhiteUnicorn Reg.: 2/17/2005 | Человек никак не может зарегиться здесь (не проходит регистрация), просил задать вопрос: Интересует какое давление для каких грунтов оптимально по проходимости вне дорог. Резина ВЛИ-5. -- Anastasija aka WhiteUnicorn | ||||
Lomonosov Administrator Name: Алексей | WhiteUnicorn На Вли-5 катался первые 3 года, никогда не спускал. Потом была КамаФлейм, а сейчас И-511. Из этих 3 марок - последние две просто ОТДЫХАЮТ в проходимости при сравнении с Вли-5 (ИМХО). Если бы не шум (остальное меня не пугает), ездил бы на ней круглый год!! "...правильнописание у меня хорошее, но почему-то хромает..."(с) ИЖ-412 (95г.в.) 1998-2001 -> Нива-21213 (98г.в.) 2001-2007 -> Шнива (07г.в.) 2007-2016 -> Шнива(16г.в.) 2016-н.в. И еще мотоцикл Минск (91г.в.) 1991-2011 | ||||
Dragon Name: Кирилл | Что-то последнее время стали много говорить о Вли5, наверно рекламная подоплека Волтуря А по делу- спукать бесполезное занятие (разницы практически нет), надо ее юзать как есть. Броня крепка и танки наши быстры, и спирт залит в канистры. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Безумству храбрых поём мы песТню!!! ИМХО, лучшей резины для "правильного" бездорожья пока ещё не придумали. Прёт просто нереально. При своей цене и проходимости просто THE BEST. А насчёт шума... Я просто музыку погромче делаю Коли Нива - это машина для БЕЗДОРОЖЬЯ, то и резина должна быть соответствующей. А всякие Камы Флеймы для асфальта пусть будут. | ||||
WhiteUnicorn Reg.: 2/17/2005 | Летом в деревне поставила влипять (не спуская) и на ней каталась. Оценила. Но быстро, тем более по твердым покрытиям, лучше не ездить %) Хотя по твердой грунтовой гребенке (тракторной) на влипяти существенно комфортнее, чем на шоссейной. -- Anastasija aka WhiteUnicorn | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Полностью согласен.Порходимость класная. А вот на дороге мотает(так и танки на бетоне скользят)... | ||||
Dragon Name: Кирилл | petruha Не знаю, по асфальту едет как по рельсам, даже на 90 отпускаешь руль и едем четко прямо Она диагональная и у нее в принципе должна быть выше курсовая устойчивость. Может у тебя давление того... Или ты про скольжение по асфальту при крутых виражах? Броня крепка и танки наши быстры, и спирт залит в канистры. | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 |
Это определяется не резиной а углами установки колес | ||||
Dragon Name: Кирилл | ALER Ммм... я просто про то, что если резина очень мягкая, то может мотать. Броня крепка и танки наши быстры, и спирт залит в канистры. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | ALER:
Алексей 100% согласен! | ||||
На первой Ниве в начале 80-х у меня была ВЛИ-5. Отличная. но помнится по песку не очень. Зарывалась. | |||||
Mishel Name: Михаил | А вот, к примеру, как влияет надевание влипяти на расход топлива? Mishel. | ||||
Масон Reg.: 12/12/2004 | Года 2 ездил на ВЛи-5. По просёлку, грязи отлично, по шоссе -уныло. Но ежель ездить по городу, или по шоссе в радиусе 50-60 км (да и тапкой не баловаться)и со скоростью эдак 60-90 в час, то терпимо. Потом поставил Вли-10. По грязи гораздо хуже. ...На следующее лето наверное опять влеплю ВЛи-5. Я быстро не езжу. (Или И-511 с цепками). Примечание:По городу езжу очень редко. Авто используется для поедок на рыбалку (ну скажем так). Конец Света грядёт! | ||||