| 165 older posts on previous pages | |||||
Kreator Reg.: 8/10/2007 | Ставят видать. Тоже вижу новые на ВЛИ-5. Гоняют как дурики ![]() | ||||
Upir Reg.: 3/20/2008
| katzyn:
ВлИ-5 от К-156-1 отличить могу, мамой клянусь. | ||||
katzyn Administrator Name: Евгений | Я не сомневаюсь, что можешь отличить, мне просто интересно, откуда она у них берётся. У нас давно на К-156-1 продают. Может, конечно, разные ставят — но странно это. | ||||
Kreator Reg.: 8/10/2007 | Может специально для автомобилей оперативных служб. Потому что гражданские на 156-1 идут. | ||||
Upir Reg.: 3/20/2008
| Kreator:
На ВлИ-5 наверное дешевле На новых гражданских нивах точно к-156-1 | ||||
Polyarnick Reg.: 8/15/2007 | Ситуация: Нужно срочно пройти сверку номеров, стоят литые диски. Наиболее доступны (точнее единственное, что нашлось) колесья по объявлению в аренду, ВЛИ-5. Как отнесётся инспектор к этой резине зимой? В ветке нашел, что она всесезонная, а вот на самой покрышке есть-ли обозначение зимы, что бы быть не голословным, если начнётся спор? В свете утверждения закона "летом - на летней, зимой - на зимней". | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | Polyarnick Гаишник ничего не скажет. Если что - ткни его носом в надпись "M+S" (mud+snow=грязь+снег) на боковине влипяти. Он не знает, что на заборе тоже написано... | ||||
Станислав Reg.: 12/29/2008 | Два раза уже попадал. Покупал 4шт. ВЛИ-5. Один раз продержалась 5 месяцев, другой - вообще два. Лезет корд изнутри. За давлением слежу. Сейчас даже брать боюсь. Никто с таким делом не сталкивался? Брал в городе Хабаровске. | ||||
Maksim Reg.: 8/11/2008 | Станислав:
Хм... Китайские... Просто алкотурист... | ||||
Shuhrat Reg.: 3/30/2008 | По мне так ВЛИ-5 не так уж и плоха зимой, а то я начитался тут страшного всего до -25 где то, приблизительно, держут хорошо, но вот опробовал -30 уже нет - дубеют: въехал в ледяную колею - машину начало кидать, вообще-то никогда не видел чтобы кто-нить ехал по ней, обчно все едут несколько встороне, я просто по привычке хотел проехать ан нет - заносит! а так резина нормальная, и шипы уже полностью стертые...зимой как бюджетка самое то, а вто летом вли-10)) вот такой вот отчетик)) Пробег 135200 км | ||||
tega Reg.: 4/6/2006
| Shuhrat Может ты на другой резине зимой не ездил? На отцовской ниве как то зимой стояла ВЛи-5 шипованая. Я два года (когда работал в такси) ездил только на летней. Но зимой даже она лучше шипованной ВЛи-5 | ||||
Олег Reg.: 3/13/2008
| Хороша или плоха ВЛИ-5 зависит только от дорожных условий в конкретном районе использования конкретной НИВЫ. Что хорошо для моих мест и, скажем Сургута, то абсолютно может не подходить для москвичей и питерцев. Это только на словах, что мы ездим по одним и тем же дорогам... Лично мне кажется, что в зоне моего обитания в наличии только направления. Выехав из последнего оврага, так хорошо увидеть, что во всех окнах горит свет и услышать детский смех. И понимаешь - я ДОМА! | ||||
Shuhrat Reg.: 3/30/2008 | tega ездил на летом на ВЛИ-10, чуть-чуть)) ЗЫ я их не хвалю, просто по мне они не так плохи как о них говрят, сегодня чуть не вьехал в зад 12-ой (она и так была помята) у него не горели стоп-сигналы Пробег 135200 км | ||||
katzyn Administrator Name: Евгений | |||||
Shuhrat Reg.: 3/30/2008 | Shuhrat:
это про ВЛИ5 говорил) Пробег 135200 км | ||||