| 210 older posts on previous pages | |||||
ryzhijlisik Reg.: 2/15/2008
| Если б только в этой теме. ;-) я "любитель погонять",как назвал меня LM-представитель автоТАЗа.поэтому я больше не езжу на ниве.ибо автоТАЗу плевать на потребителей. | ||||
Фокусник Reg.: 1/10/2009 | Кадр!!! Отличная идея! А еще лучше не уазовскими,а ралийными зашиповать и по дорогам раскатывать! Угробить тогда помимо себя и окружающих еще и асфальт удасться! Вообщем то дальнейший спор неуместен если вы непонимаете разницы между зимней и леней резиной.... з.ы. Про обезьян нестоит, несчитайте себя самым асом вождения.... | ||||
roman-ch1 Reg.: 8/30/2008 |
согласен,знаю таких.У них при 80км/ч руль так бьёт но зато говорят что проедет везде | ||||
Sokolov Reg.: 4/12/2006 | Бывает разных размеров 175/85-16 и 175/82-16. (Поправил, убрал R.) Да-а!.. Я умных разговоров не знаю, а поговорить-то с вами хочется! (С) Вересаев В. В. | ||||
katzyn Administrator Name: Евгений | Sokolov:
Опечатка? Может, всё же 80? А бывает ли? Резина же не делается размер в размер. Она примерно соответствует 175/80-16 и примерно соответствует 6,95/16 а в точности не равна ни одному из этих размеров. По факту она, скорее, что-то вроде 178/80-16. | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | Влипять никак не может иметь размер 175/80R16, поскольку буква R в этой формуле обозначает не радиус и не диаметр 16 дюймов, а радиальную конструкцию резины. А влипять - диагональная, Она маркируется по-другому, а именно 6,95/16. 6,95 - ширина в дюймах (= 176,53 мм), 16 - посадочный диаметр в дюймах. Высота при этом считается равной 82%. Кстати, по этой причине сочетание "диски R16" звучит весьма неграмотно. | ||||
Sokolov Reg.: 4/12/2006 | да "R" по привычке поставил Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд: кроме диагонального размера АЛЕР:
производитель также пишет и привычный простым смертным, типа 175/82-16 (посмотрел в обед) Да-а!.. Я умных разговоров не знаю, а поговорить-то с вами хочется! (С) Вересаев В. В. | ||||
katzyn Administrator Name: Евгений | ALER Не может. Забыл уже, что она радиальная. Sokolov Ну пишет производитель 2 обозначения размера, а дальше-то что? Покрышки-то всё равно выпускаются диаметром примерно 692 и шириной примерно 178 мм. На боковине у неё 175/80-16 написано (по крайней мере, на новых). | ||||
Sokolov Reg.: 4/12/2006 | katzyn:
Итак, получаем три разных размера. Думаю при установке на машину стоит обратить внимание. У меня четыре на 85 и запаска на 82, визуально заметно отличаются. Да-а!.. Я умных разговоров не знаю, а поговорить-то с вами хочется! (С) Вересаев В. В. | ||||
kia167 Reg.: 3/22/2009 | Проехал с эти выхи на Влипять 800 км. по дорогам и бездорожью. Догадываюсь, что есть варианты и лучше. Но пока доволен! | ||||
Dron Reg.: 4/24/2006
| Сегодня примеряли ВЛИ-5. Поставили только на одну сторону, хотели посмотреть как выглядит, не задевает ли при вывернутых колесах. Потом решили прокатиться, вспомнили гул старой, доброй ВЛИ-5. Вообщем по асфальту больше 80 км/ч не ехали Вот так на ШН выглядит: ![]() Сравнение с Пирелли Скорпион S/T, размер 205/75-15. Знаете, ВЛИ-5 показалась помягче ![]() RANGE ROVER M57 - правильная нива:) | ||||
МИ}{@ник Reg.: 1/9/2008 | Это та самая, древняя? Глаза боятся, а Нива едет. | ||||
| МИ}{@ник Нет, эту брали в у одного нивовода, сколько её лет не знаю, но она была еще накаченная, значит ездили на ней. Древняя в деревне. Кстати, ВЛИ-5 одетая на диск и накаченная будет больше чем просто покрышка ВЛИ-5 без диска? RANGE ROVER M57 - правильная нива:) | ||||
Ay49Mihas Reg.: 10/20/2007 | Почти месяц назад поставил себе Вли5, достались по дешёвке. Услышал фирменный гул, порадовался По ходовым качествам понравилась, после К-182А не надо выбирать дорогу между битых стёкол. В грязи --- грязь грязи рознь, нашёл такую, на которой Вли5 шлифовала и замыливалась. В общем, практически нахаляву --- очень хорошая резина King Cobra Extreme 32/9.5/15, ГП 4.3, КПП 2101 4.02 от MEW, СРПМ от MEW, РК 2.93 от MEW, лебёдка GW 9500, зад заварен ![]() | ||||
| Ay49Mihas:
Да, у всего есть свой предел. Но тем мне менее, на ВЛИ-5 можно ехать по тем местам, на которой на простых дорожных шинах едешь с опаской, на этих - относительно спокойно. Ay49Mihas:
+1. Частично досталась на халяву RANGE ROVER M57 - правильная нива:) | ||||