| 180 older posts on previous pages | |||||
Олег Reg.: 3/13/2008
| Вроде как про ВЛИ-5 писал, а откуда очепятка вылезла? Отредактировал! Выехав из последнего оврага, так хорошо увидеть, что во всех окнах горит свет и услышать детский смех. И понимаешь - я ДОМА! | ||||
GerAmon Name: Герман | Есть ли у кого нибудь опыт эксплуатации ВЛИ-5 без камер с промазыванием герметиком диска? Очень интересно для общего развития :-) Ведь ,к примеру, камерную "быстицу" к155 ставят люди без камер и ездят нормально... | ||||
ИФ Moderator Reg.: 1/19/2005
| GerAmon она камерная и точка. Vivere est militãre. _____________________________ Был "КАМАЗ" 2121\ 1992 г.в.\ 1,6с (АИ-80)\ ГП 4,44\ CРПМ\ пРК\ ГУР\ К-151\ "Lovato"\ Come Up DS9000\ 3хДАК 90/100 inside | ||||
медвед Reg.: 1/31/2009 | Долго метался, выбирал. Внимательно читал сообщения на форуме. Все-таки купил ВЛи5. | ||||
МИ}{@ник Reg.: 1/9/2008 | медвед:
Из песни: Когда вернусь - Сварю тэбэ: Баланда. Один-два раз поешь, И всё поймёшь. Если голова не развалиться после первой же поездки - то ссё норм. ИМХО - резина от безъисходность, когда уж совсем нечего надеть, а ехать надо. Как показала практика, она оч не любит травиться, в том смысле что травленая долго не живёт. Глаза боятся, а Нива едет. | ||||
Фокусник Reg.: 1/10/2009 | медвед Над было подать объявление о принятии в дар-ктонить да отдал бы, у большинства нивоводов она лежит в гаражах без дела... | ||||
Sokolov Reg.: 4/12/2006 | медвед:
Нет это так, бесплатное приложение. Она ещё и на асфальте плохо себя ведёт, ну и вне асфальта далеко не самая лучшая грязевая резина. Сдувать желательно, но у меня старая ВлИ-5С "с оленем" почти на дюйм больше новой. Я сдувал до 0,7 или 1,0 как было желание. Иногда забывал обратно накачать и по трассе ездил. Ничего не лопнуло. Когда появится возможность лучше поменять резину на что-то другое. Да-а!.. Я умных разговоров не знаю, а поговорить-то с вами хочется! (С) Вересаев В. В. | ||||
Flagman_rus Reg.: 3/3/2009 | Я тоже читал внимательно все сообщения на форуме, долго выбирал, думал. Правда я не покупал, а поискал (на даче, а гараже и т.д.). Шум конечно появился. Но музыка порой его заглушает. На счёт проходимости, пока что не тестировал лично, но до этого ездил на Вли-10, как то особой радости не получил. Да и смотрится Вли-5 по агрессивнее. | ||||
| Для ареала обитания конкретного нивовода лучшей может оказаться именно та резина, от которой, живи он в другом месте, сам бы нос отвернул. Поэтому, я не сторонник выводов, что какая то марка резины - хорошо, а какая то - плохо. Всё зависит от дорог и направлений по которым конкретный нивовод ездит и от толщины его кошелька. То что хорошо для сельской местности, не всегда пользуется уважением в городе и наоборот! Ну еще и стиль езды многое будет при выборе резины диктовать. Выехав из последнего оврага, так хорошо увидеть, что во всех окнах горит свет и услышать детский смех. И понимаешь - я ДОМА! | ||||
МИ}{@ник Reg.: 1/9/2008 | Олег, ну тебе каждый день по километру снега пробивать самое то. Глаза боятся, а Нива едет. | ||||
grigoriev Reg.: 12/1/2008 | Когда первый раз поставил вли-5 на авто ,то не смог даже тронуться в не большую горочку у гаража | ||||
| grigorievъ А в чём проблема то, по твоему? По мне, так это единственное, что В МОИХ условиях можно поставить на машину, ну, конечно если не принимать во внимание что то навороченное. А километр пробиваться по снегу, да еще когда он или с корочкой уплотнённой ветром (гигантский перемёт в 700 м. длиной) или уже наст не очень сильный - так эти зубастики в самый раз подходят. А насчёт того, что ты кроме резины упомянул... Да, годы идут, но вроде об этом на медицинский форум надо... Выехав из последнего оврага, так хорошо увидеть, что во всех окнах горит свет и услышать детский смех. И понимаешь - я ДОМА! | ||||
Flagman_rus Reg.: 3/3/2009 | grigoriev А я вот не получил от Вли-10 удовольствия от езды по грязи, всё таки иногда она меня подводила, не скажу, что по снегу плоха ВЛИ-10, но Вли-5 чисто грязевая резина. Просто резину надо подбирать с соответствии с поставленными целями. | ||||
| Flagma_rus Вот именно! Но и по снегу, в определенных условиях тоже очень неплохо, особенно ежели зашипованная. А когда под снегом говнолин не сильно замерзший, то ДЛЯ МЕНЯ это САМЫЙ ОПТИМАЛЬНЫЙ выбор. Выехав из последнего оврага, так хорошо увидеть, что во всех окнах горит свет и услышать детский смех. И понимаешь - я ДОМА! | ||||
Vader Reg.: 5/1/2007 | Flagma_rus:
Это точно, у меня так и получилось. Не сочтите меня буржуем, но у меня аж 4 комплекта резины на все случаи жизни :). Все на дисках. В том числе и ВЛИ-5. Которую я кстати долго у нас искал. Чисто лесной вариант. Так ни разу её в деле и не опробовал. На серьёзную рыбалку не ездил в прошлом году, а за грибами-ягодами вполне нормально пробирался и на своей АТ-шке. В этом году всё же планирую обуть ВЛИ-5 и съездить на рыбалку... Уже из чистого любопытсва - как оно, так ли всё ужасно, как о ней пишут Добавлено спустя 40 секунд: Да, кстати, на рынке новая стоит 1600 за баллон | ||||