http://doroga.ntv.ru/news/17564/
P.S. Полезная передача! Хорошо, что сделали архив программ - не всегда в субботу получается посмотреть.
| 60 older posts on previous pages | |||||
igor21214M Moderator Reg.: 12/23/2004 | Открылся сайт "Главной дороги" НТВ. в архиве нашел видеосюжет про "полеты". Кстати, прыгали как раз на Ниве. http://doroga.ntv.ru/news/17564/ P.S. Полезная передача! Хорошо, что сделали архив программ - не всегда в субботу получается посмотреть. до смены машины меня называли igor2121... теперь я igor21214M! | ||||
WerNA Reg.: 12/29/2009 | О.. моя тема =) Кстати, а трансмиссии не будет плохо при приземлении с раскрученными колёсиками? они оба раза жёстко долбанулись. Не жалко им машинки... Нивка-бурка, вещая каурка! | ||||
МИ}{@ник Reg.: 1/9/2008 | WerNA:
Будет, ломает сепараторы в ШРУСах, отрывает РПМы от двига, у отвязанных летят "лопаты". В общем все приземления только с выжатым сцеплением. Глаза боятся, а Нива едет. | ||||
Dizel_dt-75 Reg.: 8/23/2009 | МИ}{@ник:
+100 Двухрядники в передних ступицах(космич). МПСЗ-2. Генератор 21214. Аммы 2123. Сиденья мазда 3. ГУР. ВУТ 21214 М, ISAI. Предпусковой подогреватель Бинар 5. | ||||
gnom_geofak Reg.: 5/19/2010 | Вот, кстати, по поводу ролика. Вы заметили, что в первый раз при заезде на трамплин колёса смотрят прямо (там вид сзади-сбоку, потом секунда спереди), а следующий кадр - полёт и приземление, колёса вывернуты до упора налево, а сама машина при этом так же смотрит прямо? (там вид спереди). Вам это не кажется странным? Ведь в руле у Нивки не пол-оборота, а все полтора, и моментально повернуть их не получится! А если бы колёса не были вывернуты, приземление было бы мягче, и на оба колеса одновременно - не увело бы в кювет, да и "ушей" не было бы, просто очень сильный удар, возможно с поломками в подвеске... Может, конечно, это был как бы снос при экстренном торможении, но ведь всё равно, руль так быстро не повернуть, а машина всё равно бы чуть-чуть да отклонилась бы от прямолинейного направления... | ||||
WerNA Reg.: 12/29/2009 | Ну, когда в воздухе колеса висят, то и рулить быстрее можно. А уши наверное постановочные, он знал что кувырнется, когда руль крутил в полете Нивка-бурка, вещая каурка! | ||||
МИ}{@ник Reg.: 1/9/2008 | gnom_geofak:
это был просто постановочный трюк. Глаза боятся, а Нива едет. | ||||
gnom_geofak Reg.: 5/19/2010 | Ну... Я просто обратил Ваше внимание! =) | ||||