Тока сначала потренуруйтесь на безопасном участке Придумано это давно. Читайте Цыганкова.
| 390 older posts on previous pages | |||||
moisey Name: Валерий | Спасибо за ссылку. Васик-Нивасик: Не дружен с инжектором https://ktcybr2448.programsite.ru/freephp | ||||
Stenrain Reg.: 11/7/2011 | Первая нивка была короткая (на ней меня неуправляемо крутило раза рти, благо встречки небыло), теперь крок. Крок в заносе себя ведет довольно адекватно, предсказуемо. Иногда удобно ручником подруливать, компенсировать большой радиус поворота, зимой конечно и на разумной скорости. Окружающие правда иногда побаиваются, когда видят что такая "колбаса" в заносе поворачивает. Я вот балусь иногда по пруду. Очень нравится, бывает неплохо получается, но иногда машину жалко. Узковата трасса для крока. Вот сегодня чуть без номера не остался | ||||
Вя4еслав Reg.: 11/27/2012 | С какой скоростью катался? | ||||
Stenrain Reg.: 11/7/2011 | Длина круга 6.6км проезжал за 9-10 минут. Средняя скорость примерно 55-60км/ч, на прямой разгонялся до 80км/ч. Как-то так. | ||||
Klimove Reg.: 1/15/2013
| Head-Wind:
Покатался я на разноширокой резине))) К слову говоря сейчас поставил R16 205/70 все одинаковые. По разноширокой резине ничего опасного не заметил, единственное неравномерный износ покрышек да и смотрелось странно)) | ||||
Ильдар Reg.: 11/21/2007
| шкипер:
100% за. 21215,21213,21214i с 95г. | ||||
yonnex001 Name: Ярослав | Klimove:
И чрезмерный износ дифференциала. Ничто не истинно и все дозволено. | ||||
Klimove Reg.: 1/15/2013
| yonnex001:
Я вчера продал их за 1500 р.))) | ||||
ДРЁМА Reg.: 10/8/2011 | Если НИВУ заносит после 60км/ч стоит покинуть транспортное средство путём катапультирования)))) | ||||
G.A.R. Reg.: 1/5/2010 | Если машина самопроизвольно пошла в занос - значит допушены были ошибки "пилотирования"... Занос нужно недопускать, чем потом геройски из него выходить. Нужно лечить не симптомы болезни а её причины... техника в руках дикаря - груда металлолома. | ||||
герда301 Reg.: 7/24/2013
| Нет лучшего помощника чем личный опыт. Мой совет - не дожидаясь эдакой неприятной ситуации на дороге, поезжай на "каток" (я лично тренируюсь на парковке у большого торгового центра ночью). В так называемом дрифте становится понятно что полный привод очень адекватно реагирует на рулежку на больших оборотах, однако для выполнения таких маневров требуется достаточно большие просторы, которых и на гигантских просторах парковок не хватает, не говоря уж о обычных дорогах. В этих критических ситуациях приходится только аккуратно отпускать газ и рулить в безопасное место или мягкий дружелюбный сугроб. Удачки на дорогах Добавлено спустя 9 минут 52 секунды: Вот они мои сугробчики | ||||
armany21213 Reg.: 7/29/2009 | Соревновался с Субару тут тоже мелькнул маненько | ||||
Griffith-tvr Reg.: 9/30/2014 | ехал по ровному сухому полю , километров 30 в час на ровном газу, впереди лёгкий поворот, чуть поворачиваю руль и...машину начинает крутить как на льду и я улетаю в подсолнухи, не помогло ни контрруление ни АБС. выхел из машины на почву оказалось сверху сухое покрытие внизу влага. Вопрос: это грунт такой коварный или просто боковое сцепление шин Кордиант ОФФ роад такое? | ||||
zxd Reg.: 4/19/2011 | Грунт! Это как снежок на льду получился.. | ||||
Griffith-tvr Reg.: 9/30/2014 | просто, я очень удивился, что на такой мизерной скорости так крутился. хорошо, что не перевернулся(( | ||||