Спасибо, заказал. Будем подождать.
П.С. У меня вкладка не открывалась из раздела "Каталог запчастей".
Прямая ссылка сработала.
| 120 older posts on previous pages | |||||
warrior-2001 Name: Владимир | nibor Спасибо, заказал. Будем подождать. П.С. У меня вкладка не открывалась из раздела "Каталог запчастей". Прямая ссылка сработала. | ||||
mihalich34 Reg.: 9/17/2021 | Почти решился на замену полки на покупную "фанерную". Вот такую: https://www.ozon.ru/product/polk…016-g-v-408660273/?sh=_nHGCYdOdA Покритикуйте-похвалите, если есть пользователи. Производитель на "озоне" не указан. Нашел очень похожую тут: https://www.tuningsvs.ru/Akustic…131-niva-s-bokovinami-s-oporami/ Производитель - VS-avto Тольятти. Отзывы на их продукцию такого плана вроде бы и не плохие (есть негатив на работу именно магазина vs-авто, на драйве нашел). ЗЫ Ссылки не для рекламы, а для примера. Если кто подскажет, где найти дешевле чем в Озоне - буду благодарен. | ||||
Леонидыч Moderator Reg.: 3/3/2019 | mihalich34 Я полку давно выкинул, места больше | ||||
Petr niva Reg.: 3/9/2020 | |||||
Asmussen Name: Дмитрий | Petr niva На коротышах может и лишняя, а вот для Крока нужно. Нивовод волею судьбы | ||||
Gena Name: Геннадий | Asmussen Я на кроке снял-лишний элемент. | ||||
joha Name: Евгений | На кочках гремит и скрипит | ||||
Petr niva Reg.: 3/9/2020 | joha Точно,лишняя головоломка | ||||
Дмитрий-2131 Name: Дмитрий | Второй Крок и вторая полка в гараже валяется. Абсолютно ненужная вещь. На первом по началу тоже и поролоном проклеивал и уплотнитель от дверей одевал, плюнул снял. Чуть не габаритный груз и ты ее начинаешь то так положешь то так. К тому же у меня потолок жесткий и там сразу врезан приоровский плафон как раз по середине багажника, включил и все видно как днем | ||||
Leona Global moderator Name: Людмила | mihalich34: 9/21/2023, 11:46 AM +03 ››
Я эту не пользовала, но смотрю, что она складная. Мне кажется, это плюс. У меня цельная, неудобно загружать багажник, приходится её снимать. Я приспособилась двигать вперёд на спинку сидения, но складную каждый раз вспоминаю при этом. Если кому-то лишняя полка, можно продать, а не выбрасывать. Мне досталась машина без полки, пришлось отдельно покупать - не люблю, когда видно, что лежит в багажнике. Не стоит искушать морально неустойчивых граждан на криминал. | ||||
Бумбараш Reg.: 10/10/2020 | Leona: 9/22/2023, 10:38 PM +03 ››
Leona: 9/22/2023, 10:38 PM +03 ››
Надо было от 2104 покупать. | ||||
mihalich34 Reg.: 9/17/2021 | Господа У меня нива существует в двух ипостасях: 1. Летний вариант. Задние сидухи вынуты, полка отсутствует как класс. Барахло вообще не вынимаю. Что за барахло? Всё для хорошего отдыха и рыбалки. От лодки до палатки. Тут я с вами полностью согласен - полка никуда не впилась и не уперлась. Машина возит двух человек. 2. "Не летний" вариант. Максимум выехал утром в лес, вечером вернулся. Шмурдяка почти нет. Это в выхи. А вот по будням: дом-школа-работа-дом маршрут строится. Надо, чтобы и ЗИП, и инструменты лежали, и покупки магазинные, и семейство всё помещалось, и рюкзаки школьные. Так что "не на лето" полка очень даже нужна. Собственно, хотелось узнать именно про тот вариант. Видимо, придется испытать и оставить отзыв :D. Leona: 9/22/2023, 10:38 PM +03 ››
Затонировал "заднюю полусферу", доволен как слон. Вообще не видно, что в авто лежит сзади. | ||||
nibor Reg.: 10/10/2012 | Бумбараш: 9/22/2023, 10:42 PM +03 ››
ИМХО неясно,когда АвтоВАЗ стал устанавливать нескладную заднюю полку.По каталогам в 2012г ее номер 21043-5607019-02 и она еще складная,а в 2016г 21043-5607019-01 и она уже нескладная.Возможно, ответ заключен в -01 и -02,наверное,сменили поставщика,"улучшили " конструктив "У нас кладут асфальт местами и немного Чтоб всякий оккупант на подступах застрял" (С.Трофимов) | ||||
Asmussen Name: Дмитрий |
Гремит не полка, а боковые опоры. У меня сын их переделал на самодельные, ничего не гремит теперь. Уж очень напрягало это его, мне пофиг по большей части. nibor: 9/23/2023, 6:45 AM +03 ››
Вот не складная согласен, лишний элемент. У меня нормальная стоит. Нивовод волею судьбы | ||||
Сергей Мангилев Name: Сергей | Petr niva Я и не знаю хде она | ||||