У меня от незамерзайки за 70 р, недавно взятой в авто49, не то что картошка, у меня машина посинела, где она попадала и бачок- синий
Супер "незамерзайка". Моющие жидкости для лобового
Niva 4x4 / Техника Нивы / Расходные материалы (бензин, масла, жидкости, фильтры)| 45 older posts on previous pages | |||||
Dragon Name: Кирилл | Leona У меня от незамерзайки за 70 р, недавно взятой в авто49, не то что картошка, у меня машина посинела, где она попадала и бачок- синий Броня крепка и танки наши быстры, и спирт залит в канистры. | ||||
Holy Snake Reg.: 11/24/2006 | Dragon:
Мда... Я купил концентрат при первых марозах (често не помню какой, и этикетка давно отвалилась (хотя если надо то думаю она гдето в ГСМе лежит, могу поискать А еще мне Батя посоветовал: Покупаешь спирт 1.5 литра - 90 рублей, разбавляешь водой в пропорциях 1:4 и немного Шампуня (моющего средства). Он сам заливает себе в Паджеру и не желуеться. "Дороги...Кому нужны эти дороги" (с) | ||||
Dragon Name: Кирилл | Holy Snake
у меня друг на Волге так делает- моет супер! Броня крепка и танки наши быстры, и спирт залит в канистры. | ||||
Leona Global moderator Name: Людмила | Holy Snake:
Адреса магазинов в студию! | ||||
Holy Snake Reg.: 11/24/2006 | Leona:
Для начала скажу г. Ярославль Поправка: Вчера покупал в "1000 запчастей" на уличе Чкалова. Спирт 93 % - цена 90 рублей ровно "Дороги...Кому нужны эти дороги" (с) | ||||
Dragon Name: Кирилл | Ну вот, дождались Броня крепка и танки наши быстры, и спирт залит в канистры. | ||||
Holy Snake Reg.: 11/24/2006 | Dragon:
Мда не очень то радует.. В этой статье был приведет еще способ: "Нужно смешать содержимое одной бутылки водки, 1,5 литра воды и 20 грамм шампуня или моющей жидкости. " (с) Оффтоп: Хотя есть одна радостная новость в этой статье: температура упадет до -2...-7 ночью и 0...-5 днем...значит снег под новый год вседаки будет "Дороги...Кому нужны эти дороги" (с) | ||||
MasterHome Reg.: 12/9/2004 | Сегодня купил незамерзайку, написано, что изготовлена из спиртосодержащих продуктов изъятых из незаконного оборота алкоголя | ||||
a1ex Reg.: 10/2/2006
| Заправился спиртосодержащей незамерзайкой за 60 рублей до репрессий и неспиртосодержащей за 60 рублей после. Разница ощутима, без спирта в мороз она пытается замёрзнуть раньше. А запах даже приятней | ||||
Dragon Name: Кирилл | Свеженький тест http://www.zr.ru/arch49825.html Броня крепка и танки наши быстры, и спирт залит в канистры. | ||||
Zolts Reg.: 8/31/2010 | а сейчас как на рынке с незамерзайками? есть и за 80 и за 380 пятилитровые емкости... | ||||
Dizel_dt-75 Reg.: 8/23/2009 | Zolts:
за 80- это вода из под крана за 380 - смесь с бутиловым спиртом например. Ни то ни то к нормальному отнести не могу, пользуюсь исключительно этиловым спиртом, пусть и техническим. Двухрядники в передних ступицах(космич). МПСЗ-2. Генератор 21214. Аммы 2123. Сиденья мазда 3. ГУР. ВУТ 21214 М, ISAI. Предпусковой подогреватель Бинар 5. | ||||
Snowchaser Reg.: 11/9/2008 | Решил вместо незамерзайки попробовать бодяжить дешевую водку с водой и фэри. Поди не хуже будет мыть чем синее неизвестно что в бутылях, но так хоть знать буду, что там не яд. Все равно этой омывайки у меня в наших краях уходит по 3 литра за зиму (в основном на растопление льда на лобовухе). | ||||
Dizel_dt-75 Reg.: 8/23/2009 | Snowchaser Не стоит фейри мешать! пена замутит стекло - при ночном встречном потоке ничего не видно, проще жидкость для безконтактной мойки! Двухрядники в передних ступицах(космич). МПСЗ-2. Генератор 21214. Аммы 2123. Сиденья мазда 3. ГУР. ВУТ 21214 М, ISAI. Предпусковой подогреватель Бинар 5. | ||||
Snowchaser Reg.: 11/9/2008 | Dizel_dt-75 Да пены быть не должно, я мало добавляю фэри - с наперсток. Этого хватает. Летом всегда добавляю, и пены не бывает, как бы не плескалась жидкость. А моет хорошо. Жидкость для бесконтактной мойки вещь хорошая, вот только где ее надыбать? | ||||