Не забыть бы завтра сфотать и повесить.
Супер "незамерзайка". Моющие жидкости для лобового
Niva 4x4 / Техника Нивы / Расходные материалы (бензин, масла, жидкости, фильтры)| 15 older posts on previous page | |||||
GORA Reg.: 1/14/2005 | А я сейчас подливаю какую-то хрень в воду,которая моет стекло от мух и мазуты весьма качественно. Не забыть бы завтра сфотать и повесить. | ||||
Krjak Reg.: 4/27/2005
| у меня идея на лето такая: поставить второй бачёк омывателя, писалок у меня 4-две на ноздре и две штатные. Две писалки подсоединить к одному, а две к другому. В один наливаем воду а в другой с шампунем. Сначало с шампунем а потом всё это смываем. Вопрос только как подключать с шампунем. Ну я думаю что-нибудь придумаем. | ||||
WhiteUnicorn Reg.: 2/17/2005 | Ну шо вы паритесь - пол-колпачка жидкого Мр.Пропер на пятилитровый бачок обычной воды из под крана - и все прекрасно смывается. И лить на стекло можно не думая - ибо бюджетно, экономить резона нету. -- Anastasija aka WhiteUnicorn | ||||
Mif Reg.: 1/30/2006 | а я доливаю в воду фэри , незнаю как посуду Старость - это когда уже не получается помыть пятки в раковине. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Мне очень понравилась Sonax, хоть и дорого. Но после того как купил подешевле и надышался денатуратом покупаю Sonax или Shell и мешаю в нужной пропорции в зависимости от температуры окр. воздуха. | ||||
IIIokep Name: Михаил | Мне ктота помнеца динатурат советовал бадяжить с водой... Мишаня Ухофф. Самарский Ниваклуб | ||||
Igor78 Reg.: 10/28/2005 | IIIokep:
А ты думаешь, что незамерзайки на пищевом этиловом спирте делаются? ВАЗ 21214, май 2011 | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Денатурат вреден и воняет. | ||||
Gimalaev Reg.: 10/14/2005
| А обычный этанол, он типа это, в малых дозах полезен в любых количествах упс... | ||||
Dragon Name: Кирилл | Кстати чето я смотрю везде исчезла дешевая омывайка по 60 р, везде по 250... самое дешевое нашел- 160 Броня крепка и танки наши быстры, и спирт залит в канистры. | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | У Юнкаса на днях купил за 70 р. В Евроспаре на Варшавке вчера видел за 80 с чем-то рублей. | ||||
Krjak Reg.: 4/27/2005
| в АВТО49 два дня назад брал по 70р | ||||
Dragon Name: Кирилл | ALER Krjak Это хорошо, а то я уже испугался, облазив близлежащие магазины и заправки Броня крепка и танки наши быстры, и спирт залит в канистры. | ||||
B.B. Reg.: 2/28/2006 | Mif:
+1 если сразу мыть, любая мошкара соскакивает!!!!!!!! | ||||
GORA Reg.: 1/14/2005 | Борзость! Омывайки дешевле 80рб не видел.И в новостях сейчас сказали,что наши слуги вывели из под акцизов духи,ну и всякую парфюмерию,типа пить невозможно.Получается омывайку можно У меня на 200км пять литров уходит. | ||||