Супер "незамерзайка". Моющие жидкости для лобового
Niva 4x4 / Техника Нивы / Расходные материалы (бензин, масла, жидкости, фильтры)| 30 older posts on previous pages | |||||
Василий Reg.: 8/13/2005 | Я покупаю 5 литров -25 по 150 рублей.Реально подорожала по сравнению с прошлым годом! 21213 97 года газ.оборудование Lovato Вентилятор печки 2108 Шумо-виброизоляция Головка с клапанами 42.2Х34.5 и каналами 34.5Х32.5 Карбюратор с диффузорами 28Х28!!! | ||||
Leona Global moderator Name: Людмила | WhiteUnicorn:
А зимой как? Я в прошлом году забыла сменить незамерзайку перед морозом и поехала на разбавленной летней. А был мокрый снег и из-под колес впереди идущих летела коричневая грязь. Так форсунки у меня замерзли, и приходилось каждые 5 минут останавливаться и мыть щеткой, пока не доехала до заправки и не залила концентрата какого-то. После этого стало полегче. | ||||
IIIokep Name: Михаил | Leona:
Брр, енто теперь даже летнюю незамерзайку продают Василий:
Дароже бензина в полтора раза..., совсем оборзели производители... Мишаня Ухофф. Самарский Ниваклуб | ||||
GORA Reg.: 1/14/2005 | Это не производители,а господа депутаты,которые незамерзайку причислили(или хотят причислить)к спиртосодержащим жидкостям,которые могут быть использованы дря производства(или прямого употребления)в качестве алкогольного напитка. Дурдом,по другому не скажешь. | ||||
IIIokep Name: Михаил | GORA:
зла нехватает... Мишаня Ухофф. Самарский Ниваклуб | ||||
Shun Piker Reg.: 12/8/2004
| Leona:
У меня было еще лучше. Перестал работать насос омывателя. А время было мартовское, очень слякотное. Жму на рычаг - а эффекта ноль. Пришлось использовать некогда и кем-то рекомендованный способ на этот случай. Периодически, по мере загрязнения стекла, пристраивался к какой-нибудь фуре или КАМАЗу, от которых летело облако брызг и водяной пыли и включал дворники. Стекло неплохо очищалось от грязи. И так все время, пока ехал. | ||||
IIIokep Name: Михаил | Shun Piker:
Shun Piker:
Ис под них ещщо очень часто булыжники вылетают Мишаня Ухофф. Самарский Ниваклуб | ||||
Василий Reg.: 8/13/2005 | Ха ха ха Да.Такое запросто! 21213 97 года газ.оборудование Lovato Вентилятор печки 2108 Шумо-виброизоляция Головка с клапанами 42.2Х34.5 и каналами 34.5Х32.5 Карбюратор с диффузорами 28Х28!!! | ||||
Aleks923 Reg.: 4/9/2005 | Аффигеть За рулем зверь! | ||||
Mif Reg.: 1/30/2006 | Shun Piker:
в процессе установки космичевского 41го фильтра убрал как клас бачек омывателя , с задумкой перенести в другое место , ну и перенес , правда не в другое место , а на другую дату если дождь прошел недавно , просто ищу лужу и газ в пол . если луж нет , открываю окошко и из первой попашейся бутылки (минералкой, водой. главное чтобы не молоком или кока колой Старость - это когда уже не получается помыть пятки в раковине. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Я в позапрошлом года заправлялся (заливался) разбавленым изопропиловым спиртом (халяува с работы) и нормуль. А изопропанол и алкаши пьють и эффект от него выше чем от этанола | ||||
Aleks923 Reg.: 4/9/2005 | yurikm:
Вот здесь по подробнее с какой работы можно надыбать такого спирта? Че почем и концентрацию пжлста? За рулем зверь! | ||||
Leona Global moderator Name: Людмила | IIIokep:
Нашла тут в гараже канистру, действительно, летняя, автобанщик называется, до 0 градусов, наверное, р-р фейри | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | ИМХО на данный момент ничего не подорожало, сегодня купил «Ледокол» 5л-80р, есть и по 50, а есть и по 250, например друг у меня заливает Spectrol лимон (около 200р-5л точно не знаю) зато в салоне вонь терпимая (можно сказать, что розами пахнет, по сравнению с реально дешевой жидкостью, которая глаза выжигает) и чистит отлично. Я уверен, что не зависимо от законов на южке и иже с ними всегда будет жидкость по 50р. | ||||
Leona Global moderator Name: Людмила | Тут по телеку передавали, как проверить наличие в незамерзайке этиленгликоля. Нужно положить в него ломтик сырой картошки. Если он не посинеет в течение суток, всё нормально. | ||||