Маятник вышел из чата... Тысяч двадцать прошел, наверное
| 225 older posts on previous pages | |||||
nibor Reg.: 10/10/2012 | Ars-techno: 1/6/2021, 5:10 PM +03 ›› Интересно,это заводской оригинал от 2123 или контрафактная з/ч? "У нас кладут асфальт местами и немного Чтоб всякий оккупант на подступах застрял" (С.Трофимов) | ||||
Ars-techno Reg.: 4/25/2006 | nibor Не, это явно не оригинал. Я когда покупал, схватил не вникая, со слов продавца "бери, оригинал", лопухнулся. Бывает. Если нет выхода, - нужно искать вход. | ||||
РыболовЪ Name: Андрей
| Это восстановленый "под оригинал". Корпус заводской, сошка, скорее всего тоже, внутренности -г... Желание странствовать не профессия, а склонность души. Она или есть, или ее нет. У кого есть, тот уж изменить не может. У кого нет, тому незачем. (О. Куваев) | ||||
Engineer Name: Engineer | Tom Hadson: 5/4/2019, 10:11 AM +03 ››
А меня, если ровно держать, на скорости 70 - 80 км/час вообще мотает по дороге вправо-влево, от полосы до полосы. А на 95 - 105 уже машина летит, как кирпич с крыши - прямо, "по ниточке". Подозреваю. что это резина такая. Yokohama Geolandar. А люфтов нет вообще. Руль типа "резиновый". Мягкий. | ||||
Леонидыч Moderator Reg.: 3/3/2019 | Engineer Передние ступичные подшипники в норме? | ||||
alawast Reg.: 9/6/2012 | А втулки (сайленты) в тягах заднего моста давно проверял ? Там люфты огроменные могут быть и задний мост запросто будет подруливать машину. Ну и подшипники ступичные исключать нельзя, как Леонидыч выше говорил. | ||||
Engineer Name: Engineer | Леонидыч: 1/7/2021, 1:37 PM +03 ››
Подшипники в прошлом году в сервисе регулировали, когда ШРУСЫ меняли. А вот задние сайленты и вправду надо будет "пощупать" летом. | ||||
Леонидыч Moderator Reg.: 3/3/2019 | Engineer: 1/7/2021, 3:56 PM +03 ››
Знакомые стошники мне говорили, что после их регулировки нужно проехать 500км, и заехать к ним на проверку | ||||
alawast Reg.: 9/6/2012 | Да и спустя пол года подшипники могут залюфтить вновь, так что проверить не долго и не трудно. Если хочешь, можешь мою недавнюю эпопею со ступичными подшипниками почитать: https://www.niva4x4.ru/t/RE47DoXSRHO7QIvveT7gSw/50#start | ||||
Engineer Name: Engineer | Леонидыч: 1/7/2021, 4:00 PM +03 ››
Понял. Летом на даче буду и их (подшипники) тоже смотреть. Если раньше не выберусь за город. Там у сына хоть навес для машин есть. Во дворе у нас не очень это всё поощряется жильцами. | ||||
Тинейжер Name: Александр | Engineer Ногой покачай, если стук скажет надо регулировать. Упираешься в переднее крыло и пробуешь машину столкнуть в сторону. Даже домкрат не надо доставать. Не ходи туда,там тебя ждут неприятности. -Ну как же туда не ходить? Они же ждут. | ||||
Viktor_21214 Reg.: 4/3/2015 | Мужики, а может быть так что сам маятник без люфтов, а его шток, который запрессован в сошку стучит? Там также как в рулевых тягах - под конус идёт запрессовка? Появился стук при торможении - и на гранату думал, и на сайлентблоки, но все это отметается - сегодня проверил, есть подозрение на маятник. | ||||
Посоветуйте какой покупать маятник - на втулках или подшипниках. Может фирму. Усиленый или обычный. Спасибо! | |||||
Бумбараш Reg.: 10/10/2020 | |||||
Леонидыч Moderator Reg.: 3/3/2019 | Viktor_21214: 12/11/2023, 11:08 PM +03 ››
Уже писали много раз, кому как повезёт, очень много брака, лично у меня на подшипниках давно стоит, в соответствующей теме поищи. | ||||